Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Дико извиняюсь, конечно. Но, вообще, какая минимальная скорость и тариф нужен для более-менее комфортного просмотра роликов с Youtube для мобильных телефонов типа того же iPhone?
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Последний раз редактировалось nemo_72 25.03.2012 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
nemo_72 Пол мегабита для хорошего качества. Ну а по трафику это уже сколько по времени смотреть будешь. Везде где есть 3G ты эти пол мегабита получишь. осталось только с числом гигабайт в месяц определиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
nemo_72 На МТС не советую смотреть. По крайней мере в СПб. Сижу на МТС только из-за копеечных разговоров с любимой. А безлимитка у них паршивая, ограничение идет по часам. А это жесть.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Pahen Даже не думай брать сенсейшн XE, разница только в дизайне (а точнее цвете вставок) и наушниках. Еще софт конечно, но у моей девушке обычный сенсейшн, я ей залил ICS от XE, она даже разницы не почувствовала. Железо там одинаковое. В общем смотри на НТС ево (можно сильно сэкономить), на обычную сенсацию, на новый НТС S (придется чуть подождать), ну еще Motorola razr.
Danmerpro писал(а):
На МТС не советую смотреть. По крайней мере в СПб. Сижу на МТС только из-за копеечных разговоров с любимой. А безлимитка у них паршивая, ограничение идет по часам. А это жесть.
Каждое слово правда. В питере лучше мегафон, сам на МТС сижу
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
Modas писал(а):
Pahen Даже не думай брать сенсейшн XE, разница только в дизайне (а точнее цвете вставок) и наушниках. Еще софт конечно, но у моей девушке обычный сенсейшн, я ей
Danmerpro писал(а):
На МТС не советую смотреть. По крайней мере в СПб. Сижу на МТС только из-за копеечных разговоров с любимой. А безлимитка у них паршивая, ограничение идет по часам. А это жесть.
Каждое слово правда. В питере лучше мегафон, сам на МТС сижу
Ха! Братцы! У мня 3 симки: мегафон, мтс и билайн. Так вот для интернета в galaxy Note оставил именно мтс, потому что на работе( юг Питера, Пулково) именно мтс лучше всего ловит и не режет скорость HSDPA, а мегафон-собака не оправдал надежд, постоянно скатывется до edge , да ещё нужно ходить искать место в здании, где сеть есть. Билайн и то лучше мегафона, но мтс - чемпион. Всё зависит от того где вы, а где антены соты. Да и у меня обычные "разговорные" тарифы, много не качаю, серфинг в основном.
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Сравнение 8-мегапиксельных камер смартфонов
"Будут рассмотрены только камеры смартфонов. Смартфоны сами по себе очень хорошие, но нас интересует только, насколько хорошо они фотографируют и снимают видео высокого разрешения. Это не битва платформ и идеологий. Нас интересует, на каком смартфоне установлена самая лучшая камера. Встречайте участников: iPhone 4S, Samsung Galaxy S II, Sony Ericsson Xperia arc S, HTC Sensation XE, Nokia N9 и WP-смартфон HTC Titan. Были проведены специально подготовленные тесты. Так у какого из этих смартфонов самая лучшая 8-мегапиксельная камера? ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Danmerpro писал(а):
yorka В СПб тоже по трафику, но трафик в час дается, а не в месяц) Я не точно выразился.
В месяц... Просто кто-то не знает о существовании нормальных безлимитных планов. Правда нормальными их тоже не назовешь, ибо дорого и ограничение в сутки тоже есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7