Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
dinjek90 писал(а):
WebKot А вы знаете, что 5 лет назад вышел iPhone? С сенсорным (!!!) экраном! Ведь что значат 5 лет в масштабах человечества?
У вашего пятилетнего айфона батарея более чем на 3300ма? Или это устройство для вас до сих пор недосягаемо ? Думаю вы должны поделится вашей радостью с друзьями. А я бы с интересом узнал про новый смарт с батареей на 4000-4500ма. Как найдете - обязательно отпишитесь мне
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
что то я не узнаю очкарика в этом клипе, раньше у него были самые толковые обзоры, а тут он метелит пургу про корейские дисплеи и небьющийся и нецарапаемый горилла гласс. До конца смотреть не стал, он тут явно не в себе
точнее есть, только что-то ни на что не распроняется.
я думаю просто все что "с витрины" продавцы разбирают по бросовым ценам себе и знакомым/родственникам. заведи себе "завсклад/товаровед" и будешь покупать "дифцит"
Myrkin писал(а):
ещё про xperia s 3 ч 44 минуты от аккума.
а сколько килограммов весит galaxy note с его 2500mah аккумом? если в сгс3 будет 2500 аккум он тоже будет весить 200гр, и кто будет такую тяжесть покупать? только штангисты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Bozo писал(а):
а сколько килограммов весит galaxy note с его 2500mah аккумом? если в сгс3 будет 2500 аккум он тоже будет весить 200гр, и кто будет такую тяжесть покупать? только штангисты
меньше 200. да даже 250 - очень ок. если с металом, так я вообще яростно фап-фап)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
Myrkin писал(а):
Bozo писал(а):
а сколько килограммов весит galaxy note с его 2500mah аккумом? если в сгс3 будет 2500 аккум он тоже будет весить если с металом, так я вообще яростно фап-фап)
однозначно поддержу! В своё время покупал нокию е72 в основном потому что она из нержавейки главным образом и имеет вес нагана. Ждёмс что нибудь интересного из тех же тяжестей
Добавлено спустя 54 секунды:
Darius13 писал(а):
WebKot Может давно его не видел?
может, если пол-года это срок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
derek_keiz писал(а):
s4 krait уже есть в устройствах, скоро продажи. Это аналог a15.
s4 krait не торт - там Adreno 225, который всего лишь на уровне Mali 400MP в последних Exynos. А ништяк в виде нового Adreno 3XX к нему прикрутят ближе ко второй половине 2012.
yorka Честно, мощное видео в смартфоне не интересует, важнее энергопотребление. А процессор - уже есть. Конечно adreno300 интереснее, и я вообще удивился когда узнал что s4 будет adreno225. Но у них там какие то проблемы с разработкой - их дело. Лишь бы не потребляло до безумия. А s4 - торт :-P
всего лишь на уровне Mali 400MP в последних Exynos.
А кто-нибудь это mali 400 тестировал в бенчах на смартах с экраном 1280x720? А то бенчи планшетов показывают что этот mali 400 в эскимосе всего лишь на уровне adreno 220
Сейчас этот форум просматривают: Darius13 и гости: 7