Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Bozo Он быстрее Adreno 220. У меня Huawei Mediapad и я этим вопросом интересовался. Достаточно сравнить результаты бенчей Samsung Galaxy TAB 7.7 и Huawei Mediapad.
нужен телефон для просмотра почты, и слушания музыки. И чтобы qwerty клавиатура. и корпус не самый хлипкий Бюджет 350 долларов остальное не принципиально хотелосьбы лучшее за эти деньги
господа,прошу совета темы подходящей не нашёл,спрошу здесь есть некая китайская копия айфона как определить конкретную модель и,самое главное,есть ли русские мануалы по подобным устройствам (на крышке-надпись iphone4 блабла,продавался как айфон4,под крышкой-5g-tb)
господа,прошу совета темы подходящей не нашёл,спрошу здесь есть некая китайская копия айфона как определить конкретную модель и,самое главное,есть ли русские мануалы по подобным устройствам (на крышке-надпись iphone4 блабла,продавался как айфон4,под крышкой-5g-tb)
Это не только у айфона_ кстате китайский называется скайфон. Они легко отличаются с виду, и под аккамулятором можно посмотреть название телефона
william blake А зачем? =0 просто может есть решение по проблеме, но разбираться в названиях китаефонов - нет желания ;) TechSo Работа через чур пыльная? Ну тогда да, такая вот нокия, пожалуй, лучшее. Хотя лично мне их последние смарты-клавиатурники не особо, нареканий много.
А зачем? =0 просто может есть решение по проблеме, но разбираться в названиях китаефонов - нет желания
зачем мне?или вам? мне-затем что продали пенсионеру китаефон-он звонит-инструкции нету а инет и кино на китаефоне нужно.я в инет-инфы нет.я на форум-может владельцы китаефонов завалялись.
william blake А зачем? =0 просто может есть решение по проблеме, но разбираться в названиях китаефонов - нет желания TechSo Работа через чур пыльная? Ну тогда да, такая вот нокия, пожалуй, лучшее. Хотя лично мне их последние смарты-клавиатурники не особо, нареканий много.
да работа не самая чистая. А какой смарт тыбы посоветовалбы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
А как с надёжностью у E-TEN? Сегодня смотрел E-TEN Glofish A-100, в принципе понравился, вот думаю взять его на замену GSmart, а то надоел скрипящий корпус (у E-TEN с этим проблем нет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Продал свой СГС2 за 15 и купил Нексус за 15. Не знаю зачем я купил его. -_- Жаба задушила платить сверху тысяч 5-6 за новые девайсы типа Уан Х и СГС3. Как-то всё это перелилось в нездоровое желание менять мобилы.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
dinjek90 Ещё бы, а кого ещё с новой прошивкой увеличивается частота процессора? :shock: А вообще, если бы не такое ужасное количество оперативы, и не такой хилый процессор и не желание ноклы обновлять этот аппарат на s^3 - был бы неплохой бюджетный зверек (за 3-4к). А так в топку. TeXtremeT Бесплатная смена разрешения с 480p до 720p - тоже неплохо :D А вообще почему бы не менять - проблем то нету, синхронизация не сложная. Iron Savior Так он же сенсорный, в чем смысл брать его вместо xperia pro, если последний умещается в бюджет?
Сейчас этот форум просматривают: Darius13 и гости: 9