Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
IgoryaN-I Ну это, либо 568EX. около 180 бакинских. Либо есть новая 500ЕХ пока только на Кенон но у ЮнгНуо так всегда, месяца через 2 сделают на Никон.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ziuk писал(а):
Заказал гитзо GT3532S.
А оно из чего такое, что при весе 1.9 кг держит до 25?? Карбон или титан?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Karl.Dreger И как тебе эта Хама? А мне едет облегченная голова Vanguard PH-12 К какой то старой но очень добротной 3-х килограммовой треноге от Вангарда же.
А оно из чего такое, что при весе 1.9 кг держит до 25?? Карбон или титан?
буду его как верстак использовать, площадку метр на метр закажу, сверху наковальню поставлю, тиски если серьезно, хотелось карбоновый удобный штатив , не дрожалку какуе-то. Рассматривал еще пару карбоновых ног, смотрел в магазинах - на вид дрожалки еще те. Видел карбоновый клон моего 055го - понравился, но это же клон. Зачем мне клон. Решил купить тру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Romoro писал(а):
Karl.Dreger И как тебе эта Хама? А мне едет облегченная голова Vanguard PH-12
Хама меня устраивает, только шипы короткие для льда,но...руки есть голова есть. Башка у неё противная,сменить хотелось бы тоже на что-то подобное что тебе едет. Вот хамина работа , просто собранная отпринтскриненная вам не обработанная "панорама" 4 кадра квадратом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Karl.Dreger Однако ж не кисло... надо будет пожалуй такую безбашенную хаму взять для побегушек по природе с 20+ кг за плечамии 4+ кг фото техники на пузе... без башки продается?.
ziuk Ну че ж, респект и смерть жабе.... я бы наверное все же за 700 бак стекляху какую прибарахлил... Зато думаю такой адов девайс прослужит лет 10+
Romoro , я как то сразу несистемно подошел к выбору штатива голов, и прочего. Покупал бу от болта, то что под руку попадалось. Зачем-то купил монопод и почти сразу продал. Сейчас решил как-то с этим покончить. Собрать систему на основе гитзо и с головой под арку, чтобы если нужно всякие приблуды на нее цеплять, типа l-plate, например. Купить пузырьковый уровень под нее. Короче как-то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
ziuk писал(а):
Karl.Dreger , нихренаси у вас мосты. Калифорния прямо
Атож, мы теперича как взагранице живём. ...как...
Romoro писал(а):
надо будет пожалуй такую безбашенную хаму взять для побегушек по природе с 20+ кг за плечамии 4+ кг фото техники на пузе... без башки продается?.
Без башки наверно не, хтя чего там не ебее не могет быть. Ну башка эта плохенькая впридачу будет,не помешает. Я тебе конечно не навязываю,вдруг не понравится ещё.
Romoro писал(а):
я бы наверное все же за 700 бак стекляху какую прибарахлил...
Я бы тоже, чуть добавить можно хорошую взять.
Цитата:
Купить пузырьковый уровень под нее.
О, вот как оно называется. Ох же и нада мне этот уровень, ато уже хоцца строительный взять.
Я себе на пробу взял вот ТАКОЙ и вот ТАКОЙ. Еще давно уже валяется дома заглушка на горячий башмак с пузырем.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Karl.Dreger писал(а):
Я тебе конечно не навязываю,вдруг не понравится ещё.
Ну ессно все что я не беру - лично мой выбор, никаких претензий
ziuk Эх похоже я по тому же пути пошел ((( Ладно когда нибудь дойду до треног за 700 бяк + голов за 700 же
Karl.Dreger писал(а):
Приятель себе мыльницу новую недорогую захотел, я посоветовал это
Провокатор ))) Я вот тоже раздумываю над каким нибудь мылом, но надо по проще чтобы в поход на байдарках там, или на покатушки сноубордические взять и не париться особо, кто что знает приличное?
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: Karl.Dreger Безбашенной хамы не вижу (( жаль. Ну да ладно, пока не горит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
RomoroВот и вот камрад из параллельной темы про мыльницы тестирует и очень хвалит Benq G1. Думаю стоит присмотреться, мыльница очень даже айс за её деньги.
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Там мыльница просто такая, там в мануальной сьёмке не нада кнопочками в меню дисплейчика тыкать,там многа "барашков". На никушкеном сайте, я ссыль давал,есть 3д осмотр аппаратика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6