Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 559 из 1038<  1 ... 556  557  558  559  560  561  562 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dinjek90
по железу нет,а по остальному да :)

3xCooler Xilence XPF.120L 120x120mm
GlachialTech GP550AL
GTX-460 1GB @ 850\2000
WD 500GB

Партнер

Member
Vasea177 писал(а):
Nokia 5800

:lol:
:applause:

Member
derek_keiz писал(а):
Так он же сенсорный, в чем смысл брать его вместо xperia pro, если последний умещается в бюджет?

Две СИМ-карты решают многое, у меня две СИМ и два аппарата таскать за собой не хочется.

Member
Фото: 10
TeXtremeT

Как те экран? интересны впечатления.

Ну и 4.0.4 как тебе?

Member
Фото: 0
Myrkin
Я ждун. Зашел вечером в магазин, крутанул в руках белый и серебряный, белый ни о чём. Пришел домой и купил в CU, из Москвы брать у этих фирм однодневок не захотелось, заморота с этими переводами денег через хрен знает что, с этим идет доплата и т.п., за доставку. Выходит на 1-2к дороже чем из Германии. Да ну нафиг! Так что пока на руках у меня Нокия С1 без камеры.

Member
Добрый день.Хочу себе вместо старой е63 купить новый аппаратик.Бюджет - 250.Свой выбор остановил на Samsung S5830 Galaxy Ace и Sony Ericsson Live with Walkman WT19i.Больше склоняюсь к первому варианту.Дизайн очень нравиться.Соник более молодежный,а я хочу себе более делового стиля.Экран у самсунга больше.Соник,однако,лучше по железу.Соответственно спрашивается,зачем для экрана 3.2 такое железо.Была у меня уже 5230,экрана 3.2 как-то маловато будет.Самсунг чуток похуже по ттх,однако со своим разрешением походу будет нормально справляться с играми.Смотрел на Ютубе,писали,мол нормально игры идут.Подскажите,действительно ли так хорош Соник?Самс так и манит к себе.

Member
Фото: 10
TeXtremeT

Заведи себе кредитку с нормальным льготным периодом)

Member
Myrkin
Видать ты ничего не понял. Оплата в магазины ведется через всякие КИВИ и прочее. Это я должен взять наличку с карты под неебический процент, потом закинуть на КИВИ, оплатить оттуда магазину свеху накинув 3% и оплатив доставку ещё рублей 500-1100.
Есть contactcity.ru с наложеным платежём, но у них нет Нексуса. Был бы я из Москвы, это другой разговор.
Зачем мне столько гемора, если я могу тупо 1 раз заплатить и всё. И с такой гарантией, что я уверен, если что сломается я быстрее им пришлю и мне новый пришлют, чем я у наших барыг оставлю.

Member
yorka писал(а):
Vasea177 писал(а):
Nokia 5800

:lol:
:applause:

до сих пор юзаю,софта немерено,как студенту хватает сполна,Problems :D ?

GlachialTech GP550AL
GTX-460 1GB @ 850\2000
WD 500GB

Member
Фото: 6
Если покупать в CU, то в случае брака, насколько я понимаю, телефон отсылается обратно в магазин. Сколько примерно будет стоимость отправки общая в таком случае?

Member
Vasea177
Цитата:
Problems

Злых птиц нет, в топку. Холиварить неинформативными постами следует не в эту ветку.
TeXtremeT
Цитата:
ведется через всякие КИВИ и прочее.

А в чем проблема киви? Виртуальная виза и беспроцентные переводы с карты на карту и любая оплата - дел на 5 минут.
Но в любом случае - что удобнее, тем и оплачивайте.
Maksomka
Цитата:
Была у меня уже 5230,экрана 3.2 как-то маловато будет.

3,2" 4:3 >>> 3,2" 16:9, ибо высота лишь чуть меньше, а вот ширина много больше, и возрастает удобство использования.
Как пользователь обоих подобных аппаратов говорю ;)
Цитата:
Смотрел на Ютубе,писали,мол нормально игры идут.

Старые казуалки более-менее, о нормальных 3d-играх лучше не вспоминать, хотя в случае игр 3,5" удобнее чем 3.2", НО на ace птички тормозят, на lww нет, и на нем (правда не раньше июня) будет офф ics 4.0 + тупо лучше железо во всем.
И да, после 640*360@3.2" смотреть без слез на пиксели galaxy ace 480*320@3.5" не могу =(
А вообще рекомендую посмотреть на huawei
Пусть фирма не смущает, зато аппараты добротные.
Цитата:
Подскажите,действительно ли так хорош Соник?Самс так и манит к себе.

Если нравится по дизайну как звонилку - то надо брать, зачем себя пересиливать?
Я пользовал lww - нареканий нет, все софтовые проблемы решены обновлениями. А пара динамиков доставляет, правда. Не то чтобы музыку на улице слушать люблю, но в сравнении с другими аппаратами звонилка получается отменная.

Member
derek_keiz
Беру,как звонилку и интернет, иногда смотреть фильмы и поиграть.Соник кажется...каким-то более обычным.Хотя девушке больше нравится Соник.По поводу игр,на андроидах вроде какие-то кеши бывают,типа текстуры средние и высокие.Вот и не знаю.Игры на 3.2 кажется чуток нелепо.Хуавеи не очень нравятся,хотя по железу тоже норма.

Посмотрел только видосы с юТубы, не тормозят птицы,все нормально идет.

Последний раз редактировалось Maksomka 01.04.2012 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vasea177 писал(а):
как студенту хватает сполна

Есть для него touchcode, wolfram alfa, хороший браузер, возможность раздать инет по wi-fi?

Member
Danmerpro
Не хотел бы защищать устаревший s60v5 девайс, но
touchcode
Не понял что это такое, если разлок по тачу - всяких полно, любого вида.
wolfram alfa
Веб-версия нормально работает.
хороший браузер
Опера mobile, имхо, остается лучшей, в android ей же пользуюсь, как самой шустрой и адекватной.
возможность раздать инет по wi-fi
Была со времен царя гороха.
Maksomka
Цитата:
Игры на 3.2 кажется чуток нелепо.

Они везде кажутся нелепым, все зависит от того с чем сравнивать.
Цитата:
Хуавеи не не не очень нравятся,хотя по железу тоже норма.

Так потому и пишу - надо приглядеться к ним.
Цитата:
Посмотрел только видосы с юТубы, не тормозят птицы,все нормально идет.

Вот значит у всех тормозят а на каком-то ютубе в каком-то простецком уровне вдруг не тормозят, магия! :facepalm:
Вариант - вместо игры смотреть видео с ютуба как в игру играют, тогда точно тормозить не будет. :super:
Не верите мне - сходите в магазин и попробуйте поиграть, только не в первые 10 уровней, в которых нечему тормозить.

Member
derek_keiz писал(а):
А вообще рекомендую посмотреть на huaweiПусть фирма не смущает, зато аппараты добротные.

Ничего в huawei нет добротного, тач приклеен на двухсторонний скотч, засасывает пыль и прочий мусор под стекло, постоянные проблемы со связью, одна гарантийка на всю россию и то которая вроде прикрылась, нет официальной поддержки аппаратов, постоянные глюки телефона, лучше переплатить и вять самсунг например а не мучится с этой китайщиной, вообщем сложилось впечатление что при производстве телефонов нет элементарного контроля качества продукции. А если все же надумали брать huawei, перед покупкой не поленитесь, зайдите на 4pda в ветку брак конкретной модели и почитайте, там у одного экземпляра может быть букет косяков, по три раза люди тел меняют, что бы выбрать менее косяченый.

Member
derek_keiz писал(а):
защищать устаревший s60v5 девайс, но

Я ответил на вопрос о нуждах студента. Версия вольфрама как приложения очень удобна. Удобнее, браузерная. Touchcode - удобно просматривать исходники программ на разных языках благодаря подсветки синтаксиса.

Member
^Ars^
Я просто копипастну, потому что писать устал.
Цитата:
В каком количестве? В таком же, как и у брендов. Про отклеивающийся экран вообще упоминается пару раз, а недозвоны решаются сменой прошивки. Скажите, что предвзято относитесь, потому что фирма китайская, думаете что и качество „левое". Советую для начала сходить в магазин и подержать хотя бы в руках телефон. Может тогда измените .

Danmerpro
Ты задал вопрос, но не важно
Цитата:
Удобнее, браузерная.

Ну дык, опера в руки и вперед.
Цитата:
Touchcode - удобно просматривать исходники программ на разных языках благодаря подсветки синтаксиса.

На телефоне? Нет, реально? Зачем? Зачем студенту исходники программы на телефоне?
Но даже если и нужны - была и такая программа, правда черт знает как называется, себе не ставил.

Member
derek_keiz писал(а):
Ну дык, опера в руки и вперед.

Опечатка) Удобнее, ЧЕМ браузерная.
derek_keiz писал(а):
Зачем студенту исходники программы на телефоне?

Я держу некоторые интересные мне вещи. Трудно объяснить, не всем надо, но мне - надо.

Member
derek_keiz
вообще то давно портанули angrybirds на 58ую )

++ Прошивок немерено...:)

GlachialTech GP550AL
GTX-460 1GB @ 850\2000
WD 500GB

Member
Vasea177
Ну есть кусок. И смысл хвалить этот кусок? За эти деньги есть телефоны на много лучше.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 559 из 1038<  1 ... 556  557  558  559  560  561  562 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа