Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Да фик знает, я не смотрел на офф сайте, посмотри. Лично я не собираюсь вешать на треногу 4 кг - камера + линза,по причине отсутствия такого веса.
Moonkin-sova писал(а):
тушку до 4 кг выдержит?
Я говорил про выбор треноги.Тут и ума то и знаний много не надо. Лучше смотреть вещь вживую конечно. Сборка(+материал частей), хлипкость, вес и выдерживаемый вес(не надо забывать что может придётся уравновешивать). Всякие приблуды - шипы, крюки, встроенные уровни и т.п. И ещё кому что кстати.
$lim Ov3r , я таким пользовался. 190xdb вроде не особо дорогой. я им пользовался, могу сказать, что стоит он уверенно, в отличии от белее дешовых и легких ножек.
у меня был такое http://comteh.com/forum/showthread.php? ... ight=benro ---- не покупайте. очень шаткий, не уверенно стоит. камеру чуть тронул ее шатает как маятник. Если небольшой ветерок - все, хавайся. Даже есть его полностью не раскладывать, вероятность смаза высокая, если использовать длинные выдержки. Если вытянуть штангу - он на ней как сопля на палочке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
$lim Ov3r писал(а):
Romoro И ценник приятный. А чем голова не понравилась?
Тем же что и большинство дешевых шаровых, нет "среднего" положения, либо жесткая фиксация либо болтается как сопля. Держал у руках хорошую шаровую, она одна стоила около 4к, вот там да, чуть попустил винтик - шар с натугой так аккуратно двигается, можно очень точно позиционировать камеру... Ну собсно по цене и товар да
Но на морозе не разваливается, нагрузку в 3 кг система держала спокойно. В общем по Цена/Качество вполне так годно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
$lim Ov3r как не собираешься если там шаровая голова в комплекте ну не, пользоваться то можно. вплоне, просто это уж я докапываюсь, последнее время хочется качественные вещи без геморроя покупать, осточертели компромиссы до чертиков.
К стати!Скоро в мои лапы загребущие приедет Сигма 100-300 4. будут тесты )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5