Почему должна быть ,только одна "нормальная" прошивка для телефона,что за абсурд !? Сколько людей,столько и мнений,следовательно кому то нужно и все 100500 прошивок(которые несут в себе только одни ++).
Цитата:
За цену в 7к? Полно аппаратов лучше.
Опять чушь...
Цитата:
И ещё раз - это не ветка песнопения дифирамбам своему любимому аппарату. Для этого можно создать свою собственную.
Тоже самое я могу и тебе предложить,т.к. если тебе не нравиться данная модель,то это не означает что "она не удалась". Нет никакой конкретики от тебя,только слова без фактов,так что не надо вводить в заблуждение тех,кто хочет приобрести 58ую !
Жалкий явамод, просил же не кидать ссылки на левые моды. :cry:
Цитата:
Почему должна быть ,только одна "нормальная" прошивка для телефона,что за абсурд !?
:lol: Для того чтобы это понять стоит купить нормальный аппарат для нормального использования. Не говоря про то что для смены интерфейса не нужна перепрошивка ядра. А пока все аргументы - я люблю ставить новую прошивку от умельцев на свой аппарат - поэтому это нормально - они не работают. :haha:
Цитата:
Опять чушь...
Аргументировано :lol: p500. Huawei IDEOS X5. Любой другой.
Цитата:
то это не означает что "она не удалась".
s60v5, 128ram, ужасная сборка, резистив, отсутствие поддержки вендором, никчемный процессор. Это факты, доступные всем, кроме одного фанатика в этой ветке.
Цитата:
ак что не надо вводить в заблуждение тех,кто хочет приобрести 58ую !
А при чем тут моё мнение? или кто-то тут хочет выбрать 5800? Она не удалась сама по себе. Для этого просто достаточно сравнить с конкурентами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Новосибирск
Vasea177 Чушь, это неадекватная цена на 5800, ей цена 3 рубля. Года 3 назад, телефон был более менее приличный, когда альтернатив не было.С появлением андрюши всё изменилось)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
Myrkin писал(а):
Если кому интересно. на Clove подешевел Galaxy Note, - 360 фунтов.
я вот жду и надеюсь на выпуск более внушительного аккума для нота, типа как у мото на 3300ма, а то родного не всегда хватает на 2 дня. 3g и яркая подсветка экрана вообще сажают за сутки...
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
Я просто копипастну, потому что писать устал. Советую для начала сходить в магазин и подержать хотя бы в руках телефон. Может тогда измените .
Что измениться если в руках подержать его , у меня сейчас huawei, сборка отвратительная, качество пластика такое же, задняя крышка хрустит скрепит, шели всюду неоднообразные, слева больше справа меньше, качество связи плохое, прошивкой не лечится, пыли и прочего мусора под стеклом уже куча, хотя носил в чехле. Я просто копипастну с форума
Моему зверьку 2 недели, что умел заметить: 1. крайне незначительный люфт задней крышки, и как следствие небольшой скрип(проявляется исключительно при сильном нажатии на крышку); 2. кратковременный треск при переключении песен и входящем звонке; 3. самое главное - начал отклеиваться экран. было замечено в последние 3 дня использования, при нагреве процессора (при большой нагрузке) телефон, лежа в руке иногда издавал небольшой треск, позже заметил что в левом нижнем углу (где находится кнопка поиска) экран сравнялся с уровнем барьера корпуса. вижу два решения: А. пойти путем тов. nullnull_ru и прибегнуть к помощи супер клея ; Б. дождаться чехла, который нахлествает экран. второй вариант скорее всего лишит гарантии, но первый оставит мысль о том, что в любой момень экран просто вывалится.
Последний раз редактировалось ^Ars^ 02.04.2012 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
^Ars^ , у меня сейчас х5 про. Ни скрипов, ни люфтов. Сборка идеальная, зазоров нет, пыли под экраном нет. Не было ни одной проблемы с недозвоном. В использовании 4 месяца. Единственное отличие от стока - после покупки сразу поставил miui.
Alenushka У меня тоже X5 Pro, за месяц много пыли и мусора насосал под стекло, очень часто не слышно собеседника при входящем звонке а какой то шум, крышка хрустит, щель между окантовкой тача слева больше, там и скопление пыли больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
TechSo писал(а):
что лучше покупать Е72 или Е6 (нокии)
бегло пробежался по обзору: у Е6 камера без автофокуса, то есть считай камеры нет, ибо качество снимков без автофокуса - шлак. В остальном же Е6 превосходит Е72, особенно по части дисплея +стекло gorilla glass. Но по мне так ещё внешний вид у Е6 хуже чем у классики е71-е72...
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
Member
Статус: В сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Maksomka писал(а):
Добрый день.Хочу себе вместо старой е63 купить новый аппаратик.Бюджет - 250.Свой выбор остановил на Samsung S5830 Galaxy Ace и Sony Ericsson Live with Walkman WT19i.Больше склоняюсь к первому варианту.Дизайн очень нравиться.Соник более молодежный,а я хочу себе более делового стиля.Экран у самсунга больше.Соник,однако,лучше по железу.Соответственно спрашивается,зачем для экрана 3.2 такое железо.Была у меня уже 5230,экрана 3.2 как-то маловато будет.Самсунг чуток похуже по ттх,однако со своим разрешением походу будет нормально справляться с играми.Смотрел на Ютубе,писали,мол нормально игры идут.Подскажите,действительно ли так хорош Соник?Самс так и манит к себе.
У Самца поживее экран, но в остальном хуже во всем. Прежде всего по железу. Да и корпус у Сони из софт-тач, а у Самца-маркий и скользкий пластик. Ну и главный косяк 5830-малый объем внутренней памяти. 256М нынче вообще ни о чем. А вообще за эти деньги лучше взять Huawei X5, ZTE Skate.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
TechSo писал(а):
что лучше покупать Е72 или Е6 (нокии)
Ни то, ни другое. Я бы вообще сейчас на Nokia не смотрел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9