Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1196 • Страница 57 из 60<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
всем привет, вот остановил свой выбор на ROKR E1, темы про данный телефон я не нашол и решил отписаться здесь, поскольку они почти эдентичны... Немнога предыстории, сначала посетил топик выбор телефонав 100 - 200, хател была брать SE K750i (хатя он относится к категории 200 -300), но, всё же остановился на е1 (398), понравился дизайн да качество звучания динамиков (да и не была желания переплачивать за камеру лишних 100 баксав), вот собственно и купил его.
В телефоне я не разочаровался, всё просто супер, кроме небольшого гемороя с iTunes, проблема решилась переустановкай на другую версию (пашет как флешка, нада тока обнавлять базу данных), можна сказать телефон оправдал себя на 95%, даже 0.3 камера снимает вполне добротно при грамотной настройке (кстати макросъёмки туда нельзя добавить?)...
Из минусав тока упомянутый глюк с итюнс (необхадима перепрашивка) да некрасивая менюшка, вот впринципе и всё

Теперь несколько вопросав, в телефоне стоит прошивка R373_G_0E.30.42R (насколька я понимаю заводская) есть ли смысл её обнавлять? и что изменится\добавится если всё же обнавить...
Ещё слышал от друзей (хатя очень слабо верится, живых примерво не видел) что в сабж люди прошивали прошивку от Razr V3 и даже ставили симбиан...
Читал чуть выше про "mpx398", вроде реально смоотрится (понтова :) ), кто может дат ьсылку на инфу как прошивать и что делать (это мой первый телефон и в этом пока что не смыслю...)

Партнер

Member
Hexon писал(а):
Читал чуть выше про "mpx398", вроде реально смоотрится

Он ставится только на "настоящий" E398(не ROKR E1).

Member
прикольная фишка в телефоне, на свету держиш- клава не светится, закрываеш рукой экран или в тёмную среду помещаеш телефон, клава загорается через 10 секунд. это что? экономия батареи чтоль

Member
Hexon писал(а):
всем привет, вот остановил свой выбор на ROKR E1, темы про данный телефон я не нашол и решил отписаться здесь, поскольку они почти эдентичны... Немнога предыстории, сначала посетил топик выбор телефонав 100 - 200, хател была брать SE K750i (хатя он относится к категории 200 -300), но, всё же остановился на е1 (398), понравился дизайн да качество звучания динамиков (да и не была желания переплачивать за камеру лишних 100 баксав), вот собственно и купил его.
В телефоне я не разочаровался, всё просто супер, кроме небольшого гемороя с iTunes, проблема решилась переустановкай на другую версию (пашет как флешка, нада тока обнавлять базу данных), можна сказать телефон оправдал себя на 95%, даже 0.3 камера снимает вполне добротно при грамотной настройке (кстати макросъёмки туда нельзя добавить?)...
Из минусав тока упомянутый глюк с итюнс (необхадима перепрашивка) да некрасивая менюшка, вот впринципе и всё

Теперь несколько вопросав, в телефоне стоит прошивка R373_G_0E.30.42R (насколька я понимаю заводская) есть ли смысл её обнавлять? и что изменится\добавится если всё же обнавить...
Ещё слышал от друзей (хатя очень слабо верится, живых примерво не видел) что в сабж люди прошивали прошивку от Razr V3 и даже ставили симбиан...
Читал чуть выше про "mpx398", вроде реально смоотрится (понтова :) ), кто может дат ьсылку на инфу как прошивать и что делать (это мой первый телефон и в этом пока что не смыслю...)

можешь прошить на заводскую 48R, на 70R-79R не стоит - звук плохой, а от mpx398 можно поставить флекс , дрм и шрифт.(но флекс все это включает )
www.supertrubka.ru там задавай вопросы - все ответят :)

Member
SAMSON_OV ну, это даже у с380 есть, только там работает кривее..

Member
Я не знаю может и писали, не охота 57 страниц перелистывать, но у меня такой вопрос: можно-ли как-нить при передаче файлов через блютуз, свернуть табличку (Приём или передача данных) и к примеру картинки посмотреть, или поиграть.
И ещё как закачать на телефон те форматы, которых он не расспознаёт?

Member
Mobilancer писал(а):
можно-ли как-нить при передаче файлов через блютуз, свернуть табличку (Приём или передача данных) и к примеру картинки посмотреть, или поиграть.

Если назначить на "Картинки" метку, к примеру "Меню+1", то сможешь просмотреть картинки.
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
Прошился Mpx398_Final. Доволен зверски. Шустрая зараза :up: Советую.
http://www.supertrubka.ru/forum/showthread.php?t=18454

Member
kto_on писал(а):
Прошился Mpx398_Final. Доволен зверски. Шустрая зараза

я тоже прошился, ничё шустрого не заметил, от простой 48R мало чем отличается по скорости:) откатил на обычную, но ДРМ от MPX398 прошил, красиво:) вот если бы звук в Мрх не хрипел и не ДРЕБЕЗЖАЛ корпус, оставил бы, может подскажеш чем и как звук из другой прошивки взять? да и ещё, из-за мелкого шрифта и увеличенного количества строк, одна строка на другую иногда вверху экрана накладывается, БАГ

Member
SAMSON_OV писал(а):
откатил на обычную

А обычная это какая у тебя?
SAMSON_OV писал(а):
может подскажеш чем и как звук из другой прошивки взять

Могу скинуть файлы звука с MotoMajor46R. Хотя мне и свой звук из mpx398Final понравился.

Member
kto_on обычная это R373_G_0E.30.48R_LP0002_DRM0101_JPJAVA_G_0E_E790_00_00_24I_GSKKLGOT676SR085_1FF_FOR398 + MPX49R DRM. подправил симы некотрорые, и видео безлимитно, и звук не хрипящий ни капли, чёткий и громкий, и глюков никаких нет. правда нет и пункта "видеокамера", что крайне не удобно. из этой прошивки я хочу звук вытащить, ТОЛЬКО в ней слышал хороший звук. раньше ставил MotoMadness, Lame_Monster_Pack_10, MSYMBA20060311_1.4_FULL_dual_boot, RealMoto и МРХ естественно, везде звук хрипит......

Member
SAMSON_OV писал(а):
из этой прошивки я хочу звук вытащить, ТОЛЬКО в ней слышал хороший звук.

Тогда тебе нужно в P2Ktools скачать из телефона файлы "gain_table" и "param_table". Это и есть настройики звука.

Member
kto_on как не странно я так один раз делал чисто ради эксперимента, но вроде ничё не менялось... попробую ещё раз, спасибо за совет. а кто знает какое сопротивление должно быть у наушников для этого телефона? у меня гарнитура от LG G1800 немного доработанная, через неё слушаю, хорошо играет, но в ушах звук хрипит на макс. громкости, а в телефоне самом нет, у них 150 ом у каждого. от нокии 50 ом тоже хрип есть, но хрип усила а не наушников

Member
У мя такая проблема вот купил моторчик е770v и хотелось бы прошить на звук , как и чем это можно сделать???
Заранее спасибо!!!

Member
SAMSON_OV писал(а):
какое сопротивление должно быть у наушников для этого телефона?

Сейчас не помню, но ответ найдёшь тут:
http://www.supertrubka.ru/forum/showthread.php?t=111

Member
kto_on прочитал, 32 ома, как считаеш что лучше? 32 или 150 ом?

Member
SAMSON_OV писал(а):
как считаеш что лучше?

По мне, так лучше своё. Я не стал ставить экспериментов и поменял только корпус наушников. Доволен. Звук устраивает. Вот только кнопка ответа не работает. Но это уже не моя вина... надо копать в чём причина.

Member
kto_on и у меня на гарнитуре от нокии (помоему 7210, если не вру) с ушами от G1800 тоже кнопка не работает;) нигде нет гарнитуры мотороловской, вот и замутил нокию и лыжу на моторолу.... ну чтож, будем искать. а у тебя на сколько батареи хватает? у меня часов на 9 без плеера...гоняю с 2 аккумуляторами, и при этом говорю минут по 10 в день максимум, садится быстро зараза

Member
SAMSON_OV, моему аккуму уже больше года. Если минут 10 разговоров в день и штук 5 СМС, то на три дня хватает.
Причина - в неправильном переходе на 373 платформу. Как и чем шил?

Member
kto_on а если около 100 смс в день?... шил так: стояло R372_G_0E.20.95R, потом FlashBackup'ом 2.62 версии прошил R373_G_0E.30.42R. с родной прошивкой телефон у меня 1 день был, потом прошил, на день не хватило, но на сколько заряжен был не знаю, с рук купил. да и не моторовским зарядником заряжал его месяца 2, на днях только оригинальный мотороловский зарядник купил, ситуация чуть лучше стала, но не сильно. чем только не шил телефон и раз 50 уже, и всё одинаково. мож бэкап родной прошивки вернуть и иначе как то прошить? один раз убивал телефон, зашил прошивку от РОКЕРА, не включался, бэкап вернул

Member
SAMSON_OV, нужно переходить на 373 платформу без прошивки 42 for all. В зависимости от того какая у тебя была заводская прошивка, есть два пути. Сейчас ссылку дать не могу, supertrubka не доступна. Позже дам ссылку. Там всё отлично описано.
Единственное - нужен родной бэкап.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1196 • Страница 57 из 60<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа