_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
TNMK, CornholВообщето мы уже в оффтоп полезли, но ведь там ещё и от памяти зависит, и от винтов и главное видюха, лучше метра на 4, да и софт... Да и ММХ впринципи надо. Да, и ещё.. AMR просто на мультимедию больше заточен, мегагерцы делают своё дело, а в мат. задачах как раз х86
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Кто-нибудь пробовал запихивать в трубу imatesp3 или аналог 2-х гиговую карту или 4-х гиговую? Работает али нет? А то есть желание в своем krome700 заменить гиговую карточку.
озадачился преобретением Qtek S200- посоветуйте на что обращать прежде всего внимание при покупке?
гарантийное обслуживание qtekов осуществляется в одном сервис центре или у каждой фирмы свое?
(вообще не хочется нарваться на серый коммуникатор)
где посоветуете покупать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
El зайди на офф сайт кутека, там есть раздел - наши партнеры(или что-то вроде). Там перечислены все магазины(в том числе и интернет-), в которые оффициально поставляются кутекти. Имхо - купив в них телефон, ты застрахован от приобритения серых труб(не обязательно, конечно...).
Удачной покупки.
Имхо - купив в них телефон, ты застрахован от приобритения серых труб(не обязательно, конечно...).
посмотрел список и удивился- небольшой, а тогда в остальных местах получается одни серые коммуникаторы?-спрашивал в одной такой: говорят все нормуль, коммуникаторы сертифицированые...
(непосредственно в точках из списка цены на 2-3 штуки больше-кидаться деньгами тоже конечно не очень хочется )
и серые трубки обслуживанию в сервис центре не подлежат?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
kekcnik хочешь правду? Я тоже не люблю Nokia. Только вот кроме её смартфонов не покупаю ни какие. Для меня их функционал достаточен. А вот на WM... Ну тоже не плохо... Но вот того же подобия Nokia E70 на WM нет. А как жаль... Честно - купил бы сразу :-\.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
RuS.nnov писал(а):
HTC Wizard, новый - HTC Tytn и множество отростков
Ты Nokia E70 видел вообще? Главная его фишка в том, что это, в обычном состоянии ПРОСТО ТЕЛЕФОН, а когда тебе нужна клавиатура ты просто его раскладываешь. Сенсорный экран мне вообще в одно место не впился... КПК хватате... А набирать тексты стилусом - моё мнение не удобно! Да и если ты предлагаешь HTC Wizard то должен понимать, что клавиатура у него далеко не идеальна . Я про QWERTY. У Nokia E70 тоже не супер, но гараздо ближе к обычной клавиатуре. Я имею ввиду расположение русской раскладки . Так что для меня, на данный момент, лучшим аппаратом является Nokia E70.
kekcnik писал(а):
Rover s5 ili Prover w5
Чёрт его знает... Это тебе на форумы про них надо идти и читать. Тут владельцев, как мне кажется, нет и сказать что-то по качеству аппаратов и вообще сложно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8