Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1237 • Страница 57 из 62<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TNMK писал(а):
Да лана заливать, 100Мгц пень задолбается проигрывать видео МПЕГ4

Да неужели :wink: А у тебя был этот самый первопень? Прёт на нём видео аж бегом. Даже ДВД, но с тормозами.
TNMK писал(а):
а КПК на интеловских процах вполне могут тянуть МПЕГ-4 фильмы без доп-ой конвертации и в разрешении 640:480

Знаю, у самого Qtek s110 416МГц.
Ну и на закуску статейка:
http://www.rusdoc.ru/articles/10781/index.shtml

Партнер

Member
Prorok писал(а):
TNMK писал(а):
Да лана заливать, 100Мгц пень задолбается проигрывать видео МПЕГ4

Да неужели :wink: А у тебя был этот самый первопень? Прёт на нём видео аж бегом. Даже ДВД, но с тормозами.
TNMK писал(а):
а КПК на интеловских процах вполне могут тянуть МПЕГ-4 фильмы без доп-ой конвертации и в разрешении 640:480

Знаю, у самого Qtek s110 416МГц.
Ну и на закуску статейка:
http://www.rusdoc.ru/articles/10781/index.shtml

Не было, но чувство у меня такое, что без ММХ Пенек на 100-133Мгц, МПЕГ-4 не потянет. Может VCD фильмы и пойдут, но не более.

Кстати Pentium с ММХ - минимум 166Мгц.

Member
TNMK писал(а):
Не было, но чувство у меня такое, что без ММХ Пенек на 100-133Мгц, МПЕГ-4 не потянет.

У меня был пень 200MMX, тянул более-менее только низкобитрейтные Mpeg4. Фильмы со стандартным качеством, по 700м было невозможно смотреть.

Member
TNMK, Cornhol Вообщето мы уже в оффтоп полезли, но ведь там ещё и от памяти зависит, и от винтов и главное видюха, лучше метра на 4, да и софт... Да и ММХ впринципи надо.
Да, и ещё.. AMR просто на мультимедию больше заточен, мегагерцы делают своё дело, а в мат. задачах как раз х86

Member
Кто-нибудь пробовал запихивать в трубу imatesp3 или аналог 2-х гиговую карту или 4-х гиговую? Работает али нет? А то есть желание в своем krome700 заменить гиговую карточку.

Member
озадачился преобретением Qtek S200- посоветуйте на что обращать прежде всего внимание при покупке?
гарантийное обслуживание qtekов осуществляется в одном сервис центре или у каждой фирмы свое?
(вообще не хочется нарваться на серый коммуникатор)
где посоветуете покупать?

Member
El
зайди на офф сайт кутека, там есть раздел - наши партнеры(или что-то вроде). Там перечислены все магазины(в том числе и интернет-), в которые оффициально поставляются кутекти. Имхо - купив в них телефон, ты застрахован от приобритения серых труб(не обязательно, конечно...).
Удачной покупки. :)

Member
El Qtekи насколько я знаю ремонтируют вместе с Imatами в Москве в смарт-сервисе. Из других городов тел надо высылать им почтой, если что серьезное.

Member
SarDoX писал(а):
Имхо - купив в них телефон, ты застрахован от приобритения серых труб(не обязательно, конечно...).

посмотрел список и удивился- небольшой, а тогда в остальных местах получается одни серые коммуникаторы?-спрашивал в одной такой: говорят все нормуль, коммуникаторы сертифицированые...
(непосредственно в точках из списка цены на 2-3 штуки больше-кидаться деньгами тоже конечно не очень хочется :oops: )
и серые трубки обслуживанию в сервис центре не подлежат?

Member
Цитата:

Не должны.
З.Ы. Смотри чтоб наклейки минсвязи были под аккумом.

Member
El писал(а):

Если дают фирменный гарантийный талон, то полюбому их должны обслужить!

Member
Народ такая проблемка нужен смарт в пределах 9000 руб остановился на Motorola MPX220 или RoverPC M1.

Member
kekcnik А почему именно на WM? Почему не Symbian? Только обосновано =))). А из списка взял бы Motorola MPx220.

Member
Нелюбитель я Нокиа взял бы Сименс SX1 но его сложно найти

Member
kekcnik хочешь правду? Я тоже не люблю Nokia. Только вот кроме её смартфонов не покупаю ни какие. Для меня их функционал достаточен. А вот на WM... Ну тоже не плохо... Но вот того же подобия Nokia E70 на WM нет. А как жаль... Честно - купил бы сразу :-\.

Member
Nokia дороговато былиб деньги взял бы Asus 525 и не мучился вобщем придётся брать КПК +телефон

Member
Цитата:
Но вот того же подобия Nokia E70 на WM нет. А как жаль... Честно - купил бы сразу :-\.

Шутишь? Старичок HTC Wizard, новый - HTC Tytn и множество отростков от этих платформ.

Member
Прдложили взять Rover s5 ili Prover w5 подшёвке в районе 12000 думаю взять причём в рассрочку

Member
RuS.nnov писал(а):
HTC Wizard, новый - HTC Tytn и множество отростков

Ты Nokia E70 видел вообще? :-) Главная его фишка в том, что это, в обычном состоянии ПРОСТО ТЕЛЕФОН, а когда тебе нужна клавиатура ты просто его раскладываешь. Сенсорный экран мне вообще в одно место не впился... КПК хватате... А набирать тексты стилусом - моё мнение не удобно! Да и если ты предлагаешь HTC Wizard то должен понимать, что клавиатура у него далеко не идеальна :-). Я про QWERTY. У Nokia E70 тоже не супер, но гараздо ближе к обычной клавиатуре. Я имею ввиду расположение русской раскладки ;-). Так что для меня, на данный момент, лучшим аппаратом является Nokia E70.
kekcnik писал(а):
Rover s5 ili Prover w5

Чёрт его знает... Это тебе на форумы про них надо идти и читать. Тут владельцев, как мне кажется, нет и сказать что-то по качеству аппаратов и вообще сложно.

Member
kekcnik писал(а):
Rover s5

Подкупает своей отличной камерой :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1237 • Страница 57 из 62<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа