Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3353 • Страница 57 из 168<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мда, планшета этого не осталось в юлмарте :3, надо было сразу заказывать.

Партнер

Member
Фото: 2
Sonic-Chainik писал(а):
Пощупал на днях несколько планшеток с разрешением 1280*800/1366*768/1920*1200.
Объясните чайнику - почему на первых двух разрешениях ТАКОЕ жуткое мыло? :shock: Или это как-то надо перенастраивать?
Сравниваю с экраном ноута - 15ка 1366*768.

Member
Sonic-Chainik 126кб.
1024x600

Глянь картинку, на моем еще меньше разрешение . Как, тоже мыло?

Member
Фото: 2
Куба Так трудно понять.
Но вопрос не столько в "отображении", сколько в "Или это как-то надо перенастраивать?" если не нравится.

Member
Вот решил планшет себе прикупить. Соображения следующие: буду использовать для серфинга в интернете, чтения книг, документов. Играть в игры, смотреть видео, слушать музыку не собираюсь. На андроиде. Разрешение желательно побольше. Размер экрана - дюймов 8-10 наверное. Не китайца. 3G нужен. Посоветуйте пожалуйста какие недорогие варианты можно рассмотреть.

Последний раз редактировалось Myrran 13.12.2012 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 9
Myrran
Huawei MediaPad 10

Member
AndySkywalker, наверное это для меня слишком круто=)
Хорошо, а если уменьшить требования: разрешение 1280 х 800 и без 3G? Что тогда посоветуете?

Заблокирован
Заблокирован
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8353953&hid=6427100
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8457494&hid=6427100 что из этого лучше выбрать?

Member
Уважаемые озадачился выбором планшета! лимит 25-30000 (требования:- хороший дисплей,32-64Гб памяти,быстрый,желательно на Win8)

Junior
ConstantineHCK Samsung ativ smart PC 500. Процессор x86, хоть и атом, но зато полноценная Windos с возможностью запуска любых win32 приложений в отличае от урезанной и недоработанной Win RT поставляемой с ARM планшетами (думаю они вымрут еще толком и не родившись), например я свой MS Surface RT продал, т.к. ни фильм нормально не посмотреть, ни поработать на нем нельзя, разве что текст в ворде набирать, но для современной, компактой печатной машинки он не достаточно компактен и в настоящий момент, в РФ слишком дорог.

Учитывая, что Samsung Smart 500 уже официально продается в салонах самса за 32к, не вижу для него особых конкурентов на данный момент.

Member
Sonic-Chainik
По зрению да, в Опере пришлось поставить 175%

Member
А мне никто не ответит? 3G и мобильный интернет уже не критичен!

Member
Фото: 9
Ranger21 писал(а):

Вот, как раз в бюджет вписываешься.

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Myrran писал(а):
Хорошо, а если уменьшить требования: разрешение 1280 х 800 и без 3G? Что тогда посоветуете?

Если не страшно связываться с асером, то Acer Iconia Tab A200. Но лично я асер в жизни не куплю.

Member
AndySkywalker писал(а):
Вот, как раз в бюджет вписываешься.

Одноядерный и очень медленный :(

Junior
Ranger21 писал(а):

В случае с Windows 8 планшетами, не RT - им это можно простить из-за громадного функционала (если он требуется), а мобильный интернет можно сделать используя телефон в качестве WiFi роутера, что по идее должно "сэкономить" батарейки на обоих девайсах. Т.е. расход энергии будет распределяться на 2 устройства, а именно телефон расходует только на 3G+WiFi (экран выключен и процессор программами не грузится), а планшет расходует только на WiFi (он ведь меньше чем 3G жрет) и соответственно браузер. Плюс ко всему нужна только одна симка, правда при этом придется изрядно по мудрить с тарифом и доп опциями к нему, что бы достичь какого-то баланса :)

Если бюджет ограничен, то все тоже самое, только с Android планшетом никто не запрещает. Опять же если бюджет кусается, то без компромиссов никуда.

Member
Чёт я без понятия, что дарить. :3

Member
Ranger21
Nexus 7 8Gb. Отсутствие sd заменяет USB OTG + флешка. Отсутствие 3G заменит смартфон. В итоге больше сэкономите на интернете, так как симка то одна будет, а не две. Но я бы еще на 4pda заглянул - может там какого-нибудь китайца посоветуют нормального. Но имхо китайцы по качеству хуже. Например мой Mediapad просто сливает Nexus 7, хотя стоят одинаково.

Member
Всем здравствуйте!

Подскажите: нужно племяшке (8 лет) подарить на новый год планшет. Для неё это будет первое подобное устройство (даже смартфона у неё пока что не было).

Требования такие:

7-8 дюймов.
3G очень желателен.
До 5-6 т.р.

Member
ZENITchik если не боитесь китайцев и сможете оплатить по пейпалу, могу предложить http://www.buyincoins.com/new_en/detail ... 18640.html себе такой взял как подарок на НГ. 3G встроенного нет, но если очень нужно, можно подцеплять хуавеевские модемы, которым грош цена.
Я себе очень долго выбирал смотрел и в сторону самсунгов и асеров и других брендов (у знакомых есть A500 и галакси табы) но в итоге остановился на Rock X и не капли не жалею. Вполне достойный экран(разрешение могло быть и побольше, но это уж придирки) батареи стабильно хватает на 6-8 часов использования, очень легкий. Все игры идут нормально, единственное на некоторые с кешем немного проблематично, но всякие аркады летят со свистом. В общем очень доволен, единственный недостаток - иногда тяжело забрать у жены, что бы самому попользоваться :D
PS Забыл еще добавить, у товарища есть PIPO U1 7-ми дюймовый, тоже достойный аппарат, единственное в нем качество сборки, как по мне, чуть похуже.

Inno3D GTX 770 (1246/7500)
Seagate 1TB+2ТВ+SSD
Huawei Honor 2

Member
KeryaS писал(а):
ZENITchik если не боитесь китайцев и сможете оплатить по пейпалу

Китайца не хочу, и с пейпалом не знаком. Мне бы в Питере купить.)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3353 • Страница 57 из 168<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа