Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1327 • Страница 57 из 67<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
друзья, ни кто не пользовался вот таким адаптером MHL InterStep http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i154254/kabel-adapter-interstep-dlya-samsung-galaxy-s2-s3-note-htc-one-s-x-sen.html#comment будет ли он работась с Galaxy S III ?

Партнер

Member
Фото: 69
вчера обновился до 4.1.2.. разницы почти не видно :?:

Member
Provider уже есть официальная или все та же цельнотянутая?

Member
Фото: 3
Masterovoj: По сгугленному - "This Update has still not appeared on Samsung Kies, so its considered as the Official Leaked Update.", как и с 4.1.1, "официальная"/польская, юзабельна на интенациональные анлоченные версии.

Member
Фото: 69
Masterovoj Официальная, залилась через Kies. У меня S3.

Member
Provider ага, как раз смотрю на 4pda появилась версия для обновления. сегодня обновлю :super:

Member
Полтора дня на 4.1.2 порадовало энергопотреблением http://db.tt/FxHYuplf раньше никогда столько не вытягивало. Экран работал 4 часа. Совершил несколько звонков и отправил десяток смс.

Member
А я не выдержал, и залил на СГС2 тестовую 4.1.2, пока разбираюсь. :hi:

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 27
Сегодня S3 предложил обновиться, обновил до 4.1.1 370Мб, кроме визуальных незначительных изменений ничего не заметил...хотя нет, теперь номер с прочерками пишется, когда входящий и город указывается, а раньше слитно и без города :D
Хотя люди пишут изменений дофига
http://www.exler.ru/blog/item/12585/

Member
Всё хорошо в 4.1.2, но за ночь 25 процентов зарядки убежало, пошёл разбираться...

Member
Фото: 37
Я вот так смотрю, с родными прошивками то геморроя по более чем с кастомными будет :D Ну или по крайней мере не меньше. я уже 3ий месяц на 4.1.1. сижу и в ус не дую.

Member
как раз с родными прошивками никакого геморроя нет, а с кастомами одни заморочки и головные боли. Дернул меня черт поставить CM9, 10. Сколько горя с ними хапнул... Вернулся назад на родную. Больше никогда не буду ставить этот шлак. Все-таки профессиональные прошивки, с профессиональным тестированием дают хоть какие-то гарантии стабильной и предсказуемой работы. Говнокастомы же, которые пилят форумные школьники не выдерживают никакой критики. Половина функций не работает, постоянные вылеты, всевозможные ошибки, непредсказуемая работа все эти прелести нафиг не нужны.

Member
Да, кастомы полная хрень. Ставил CM9 и воодушевленный, тем что в синтетике по Open GL он выдал до 55% больший результат, чем на стоковой прошивке, решил его оставить.
Примерно через неделю начались адские тормоза даже на рабочем столе, про игры вообще молчу. Причем набор софта был одинаков. Так что * ***** эти кривые говносборки, которые нормально пашут только первую неделю, пока система не наполнена софтом.

Последний раз редактировалось Darth Vader 14.12.2012 11:18, всего редактировалось 2 раз(а).
мат, жк 2 недели.

Member
ProActive evgen.05 :?: :?: :?: Я сижу не меняя на одной сборке 3ий месяц, за исключением "фирменного бага" данной прошивки при котором не удается спокойно сливать инфу на карту через телефон - никаких глюков. ЧЯДНТ? :crazy:
К стати, если так любите офф прошивки, всегда можно найти кастом на основе оригинальной заводской, допиленный и твикнутый.

Member
Romoro писал(а):
К стати, если так любите офф прошивки, всегда можно найти кастом на основе оригинальной заводской, допиленный и твикнутый.

кем допиленный? Школьником из 9б? Что-то я очень сомневаюсь, что форумные "специалисты" смогут допилить прошивку лучше, чем программисты самсунга или нтс. Нафига этот геморрой?
Romoro писал(а):
Я сижу не меняя на одной сборке 3ий месяц, за исключением "фирменного бага" данной прошивки при котором не удается спокойно сливать инфу на карту через телефон - никаких глюков

ага, и таких багов там вагон и маленькая тележка. Например радио не работает, что-то глючит и отваливается, то звонить перестает, то артефакты в прорисовке интерфейса, то еще какая-нибудь ерунда. И таких "фирменных багов" в каждой прошивке вагон и маленькая тележка. Что-то да не работает. Лучше стоков ничего еще не придумали и, скорее всего, уже не придумают. Ибо сделать лучше тех людей, кто получает за эту работу деньги, никакие энтузиасты сделать не в состоянии.

Member
evgen.05 Ничего никому доказывать не собираюсь, я описал свой опыт с конкретной прошивкой. ТЧК.
На первом галакси был тихий ужос с прошивками, тем паче что у меня был американский вариант Т959, к нему родных прошивок с андра 2.2 не было. Вот там вагон и мелкая тележка глюков.
На прошивках к С2 проблем не вижу. перебрал штуки 4, нашел оптимальную. Повторюсь, родной глюк - ОДИН на конкретно этой прошивке.

Member
Romoro писал(а):

Я так и делаю, ставлю официал, получаю root, сношу всю заводскую самсунговскую хрень и у меня чистый, стабильный и быстрый андроид.

Member
Romoro писал(а):
Ничего никому доказывать не собираюсь

и не нужно. Логика подсказывает, что лучше стока может быть только сток. Никакие кастомы от школьников и форумных "специалистов" не могут быть стабильнее заводских прошивок. Например, в стоковых прошивках все заявленные функции работают на смартфоне. На кастомах же то одно не работает, то другое.

Member
Фото: 2
С 4.1.2 СГС3 наконецто нормально заработал. Больше не тормозит, да и памяти стало свободной больше.

Junior
Со вторым Ноутом и S1 примете в компанию?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1327 • Страница 57 из 67<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа