Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Masterovoj: По сгугленному - "This Update has still not appeared on Samsung Kies, so its considered as the Official Leaked Update.", как и с 4.1.1, "официальная"/польская, юзабельна на интенациональные анлоченные версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Полтора дня на 4.1.2 порадовало энергопотреблением http://db.tt/FxHYuplf раньше никогда столько не вытягивало. Экран работал 4 часа. Совершил несколько звонков и отправил десяток смс.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 27
Сегодня S3 предложил обновиться, обновил до 4.1.1 370Мб, кроме визуальных незначительных изменений ничего не заметил...хотя нет, теперь номер с прочерками пишется, когда входящий и город указывается, а раньше слитно и без города Хотя люди пишут изменений дофига http://www.exler.ru/blog/item/12585/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Я вот так смотрю, с родными прошивками то геморроя по более чем с кастомными будет Ну или по крайней мере не меньше. я уже 3ий месяц на 4.1.1. сижу и в ус не дую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: г.Томск Фото: 3
как раз с родными прошивками никакого геморроя нет, а с кастомами одни заморочки и головные боли. Дернул меня черт поставить CM9, 10. Сколько горя с ними хапнул... Вернулся назад на родную. Больше никогда не буду ставить этот шлак. Все-таки профессиональные прошивки, с профессиональным тестированием дают хоть какие-то гарантии стабильной и предсказуемой работы. Говнокастомы же, которые пилят форумные школьники не выдерживают никакой критики. Половина функций не работает, постоянные вылеты, всевозможные ошибки, непредсказуемая работа все эти прелести нафиг не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Да, кастомы полная хрень. Ставил CM9 и воодушевленный, тем что в синтетике по Open GL он выдал до 55% больший результат, чем на стоковой прошивке, решил его оставить. Примерно через неделю начались адские тормоза даже на рабочем столе, про игры вообще молчу. Причем набор софта был одинаков. Так что * ***** эти кривые говносборки, которые нормально пашут только первую неделю, пока система не наполнена софтом.
Последний раз редактировалось Darth Vader 14.12.2012 11:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
ProActiveevgen.05 Я сижу не меняя на одной сборке 3ий месяц, за исключением "фирменного бага" данной прошивки при котором не удается спокойно сливать инфу на карту через телефон - никаких глюков. ЧЯДНТ? К стати, если так любите офф прошивки, всегда можно найти кастом на основе оригинальной заводской, допиленный и твикнутый.
Member
Romoro писал(а):
К стати, если так любите офф прошивки, всегда можно найти кастом на основе оригинальной заводской, допиленный и твикнутый.
кем допиленный? Школьником из 9б? Что-то я очень сомневаюсь, что форумные "специалисты" смогут допилить прошивку лучше, чем программисты самсунга или нтс. Нафига этот геморрой?
Romoro писал(а):
Я сижу не меняя на одной сборке 3ий месяц, за исключением "фирменного бага" данной прошивки при котором не удается спокойно сливать инфу на карту через телефон - никаких глюков
ага, и таких багов там вагон и маленькая тележка. Например радио не работает, что-то глючит и отваливается, то звонить перестает, то артефакты в прорисовке интерфейса, то еще какая-нибудь ерунда. И таких "фирменных багов" в каждой прошивке вагон и маленькая тележка. Что-то да не работает. Лучше стоков ничего еще не придумали и, скорее всего, уже не придумают. Ибо сделать лучше тех людей, кто получает за эту работу деньги, никакие энтузиасты сделать не в состоянии.
Member
evgen.05 Ничего никому доказывать не собираюсь, я описал свой опыт с конкретной прошивкой. ТЧК. На первом галакси был тихий ужос с прошивками, тем паче что у меня был американский вариант Т959, к нему родных прошивок с андра 2.2 не было. Вот там вагон и мелкая тележка глюков. На прошивках к С2 проблем не вижу. перебрал штуки 4, нашел оптимальную. Повторюсь, родной глюк - ОДИН на конкретно этой прошивке.
Member
Romoro писал(а):
Ничего никому доказывать не собираюсь
и не нужно. Логика подсказывает, что лучше стока может быть только сток. Никакие кастомы от школьников и форумных "специалистов" не могут быть стабильнее заводских прошивок. Например, в стоковых прошивках все заявленные функции работают на смартфоне. На кастомах же то одно не работает, то другое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5