Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
cmdthe1 писал(а):
тогда какие недостатки вы назовете?..
у меня сначала был Xiaomi Red Rice. Отдал брату через 1.5 года - купил Redmi 2. Через 2 месяца его отдал - купил и вот пришёл 2 недели назад Note 2. Устраивает всем. На счёт перегрева - я не использовал его в не щадящих режимах до посинения. Максимум у него рядом с камерой участок начинает греться при игре в тяжёлые игры - но падения производительности и дискомфорта от этого не заметил .
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
cmdthe1 писал(а):
идеальной техники не бывает)
ну да. Хотелось бы размер в 5 дюймов и тогда было бы просто отлично
ну да. Хотелось бы размер в 5 дюймов и тогда было бы просто отлично
благодарю за ответ, я близок к его покупке. подскажите, хочу взять комплект с пленкой и чехлом - стоит ли заказывать сразу? или посмотреть отдельно?.. Я сторонник использования трубы в чехле - моему филе уже почти 2 года, было несколько падений, но экран в идеальном состоянии)
Кстати, как лучше сделать? взять 16гб версию плюс карту отдельно или лучше сразу 32 гб?.. на тугезе закончилась акция, стоит ли ждать или взять просто на али за 14 тыщ?..
девушка (жена уже) у знакомого специфическая - постоянно роняет и разбивает телефоны
Нда... надеюсь, детей она не будет ронять.
bibukov писал(а):
6" от 10к начинаются при нынешнем курсе.
ЗТЕ Q705U на 5.7" за 80 баксов видел последний раз. Кстати, ронял его несколько раз - че-то не разбивается. kast попробуй его ей впёхнуть, что-ли. Если ещё продают китайцы такой смарт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Фото: 0
Всем привет Нужен смартфон для сейфа в инете/контакте/gmail/музыка. Никаких игр. Желательно LTE. Нужно,чтобы держал заряд хотя бы день,и была хорошая камера Так же плавность интерфейса,и беспроблемное использование. Присмотрелся к Redmi Note 2,но есть ли еще варианты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
В общем, погиб мой Philips Xenium W737 смертью храбрых-словив трещину в 5 мм где-то с краю экрана (не падая, и не перегибаясь). Теперь ищу что-то ему на замену.
1) 2 SIM. Это обязательное условие, потому что у меня 2 основных телефона. 2) LTE. Надоело оплачивать дорогущий 3G трафик, который обычно ничего и не дает. 3) Слот для карт памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
catharsis В Москве есть с минимальной наценкой, так что мне проще скататься на савел, чем заказывать и ждать пару месяцев. Без связи (а для меня 70% связи-это Вотапп/Контакт, +30% звонки со второго номера) просто не представляю как жить.
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 8