Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск
6e33yMa писал(а):
Как перекидывать игрульки по блютуфу? Может посоветуете прогу какую-нибудь,а то пишет "невозможно передать защищённын файлы",что сисы, что ява.
Перед тем, как перекинуть,переименуй расширение файла(Sys>Sas,к примеру),потом когда человек примет,он на своем теле меняет опять на Sys и благополучно устанавливает игру Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды
Ray Adams писал(а):
Народ. Кто нибудь нашел FlashLite 1.1 для 6630? А то промоушен на Adobe уже кончился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Не подскажите, что можно сделать в такой ситауции: понаставил кучу прог/игр, в том числе Tony Hawk (с патчем), потом добавил автоотчетчик, еще пару игрушек, и перестал грузиться Hawk, т.е. раньше, если ему не хватало памяти, то он писал аут ов мемори, а теперь просто на секунду мигает экран и ничего не грузится... Добавлено спустя 8 минут, 47 секунд И еще, как правильно удалять n-gage`овские игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва
ZadiRRa
Просто одна игра поменяла файлы другой игры в папке Libs. На счет удаления: я например просто смотрю какие файлы были в архиве с игрой, до ее записи на смарт и удаляю их. Но нужно быть аккуратнее с Libs'ами. Если стереть что то лишнее, то другие игры/проги могут не заработать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
ZadiRRa Тебе еще повезло, у меня камера переставала работать, звонок тормозил... Спасался удаление папки либс, правда после этого могут перестать работать все остальные проги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Вообще ничего не понимаю: вставил флэшку из комплекта, скинул настройки телефона на дефолтные, установил фиксеные гаговские либсы и Тони с патчем, но как не шло, так и не идет! В чем еще может быть проблема, если я только позавчера на этом телефоне в THPS игрался?! Добавлено спустя 8 часов, 22 минуты, 46 секунд Короче, проблема все-таки решилась. Удалил пару либсов и все заработало!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва
У меня кстати бывает вообще не форматирует. Вначале надо чистить вручную, а потом уже форматировать. А тут вообще странный глюк был, вставил карту в картридер и все картинки, песни и видео раздвоились. Пробуешь удалять, а они вообще перестают читаться и потом совсем не стираются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск
Насчет формата флешки(самый дельный способ устранения проблем)- нажимаем [3] ,[ *] , [вызов](держать все 3 кнопки) и [кнопку включения]=>карта форматирована
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6