Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
FRANCE писал(а):
а камера чем не угодила?
Тем что на последние модели 3.2 ставят а сюда 2мп влепили! Это конечно не критичный критерий, но у меня тел уже больше полу года с 2мп камерой и покупать сейчас новый с такой же как то не очень привлекает!!!
Та короче-все равно я ей почти не пользуюсь, и тем более пока девайс обновлять не думал
За ссылку СПАСИБО! Наверное первый прочитанный обзор где Н80 и Н73 были вместе. По сабжу скорее всего возьму Н73, камера удачнее и сам по себе по новее. Н95 тоже неплохо, но он будет стоить первые 3-4 месяца так же как и Н93 в момент появления, т.е. неадекватно ДОРОГО(мягко говоря)
Нород помогите выбрать смартфон просто сам все уже перечетал, голова распухла и проанализировать нечего не могу!
Выбираю между Nokia N70 и N71. Что из них лучше? в плане технических и программых возможностей.
Брать еду завтра и поэтому и пишу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2006 Откуда: ближний восток
Имхо-лучший выбор в этом ценовом диапазоне- 6233.
Понапихано всего чего надо и не надо,внешне выглядит весьма солидно.
Лично для меня огромным плюсом оказалась замена карточек памяти и главное их формат-"microSD". У "сонериков" при прочих равных дико дорогие "м2" или "dual pro",которые к тому же имеют ограниченную совместимость c другими девайсами... У меня например фотик никон д50....
Сумируя:из плюсов- мощные(для телефонов) динамики,
камера на уровне(крепкий середняк с неплохими функциями)
внешне выглядит весьма солидно
замена карточек памяти и главное их формат-"microSD"
минусы: ужасные наушники в комплекте.
проигрыватель весьма ограничен(нет например перемотки),хотя эквалайзер есть,и им можно управлять.
панельки трудно менять
еще говорят,не очень точно работает с стереонаушниками на "синем зубе"-не проверял.Батарею характеризуют как слабоватую,хотя у меня она работает долго,и нареканий не вызывает.....
вот,такое вот имхо...
_________________ <То, что мы знаем, - ограничено, а то, чего мы не знаем, - бесконечно.>
<Без поражений нет побед>
Мне нужно что бы мобильник можно было бы использовать в машине как навигаитор, т.е. что бы введя адрес на экране высветелся бы путь до этого места и он бы отслеживал мое местоположение на этом маршруте. Скажите модель которая отвечает этому требовыанию и её цену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
iXter писал(а):
Имхо-лучший выбор в этом ценовом диапазоне- 6233.
сомневаюсь
iXter писал(а):
камера на уровне(крепкий середняк с неплохими функциями)
сливает старенькому К750
iXter писал(а):
ужасные наушники в комплект
это уж да, нокия постаралась на славу Но всегда можно купить переходник на мини-джек за сумму в районе 10-15 уе
iXter писал(а):
нет например перемотки
у себя на той же платформе нашёл перемотку. Удерживай кнопку следующего трека!
Ты забыл один из главных минусов, это отсутствие многозадачности. Если бы не он, то был бы один из луцчших телефонов и я не придирался бы так к его недостаткам...
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Согласен с kireev_a. Голосую за в810 и нет м2 в нем, хотя не особо важно при наличии в комплекте 512м. Да и вообще, в810 кроме дисплея во всем превосходит. Правда дороже он немного
Нужен Смартфон ( а может и просто мобильник ) который можно использовать как переводчик, т.е. загрузить словарь типа Эби Лингво и использовать трубку для перевода слов .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
Эх, хотел месяца четыре назад купить КПК - да не купил из-за отсутсвия выбора (тормоз-Эйсер одногруппника, который начал меня бесить после 3 лекций , C550/N560 - дороговато )
Все же что вы предложите и коммуникаторов?
Я то облазил ресурсы - пытался восполнить пробелы за четыре месяца аутсайда - но может чего пропустил?
1)Тип - смартфон/коммуникатор 2)ОС - Symbian / Windows Mobile 3)Необходимая производительность. Т.е. что будет использоваться из не телефонного, ака просмотр видео и иже с ними.
4)Основные задачи - звонки(10%)/игры(40%)[b]/[b]работа(50%)/разгон....
5)Коммуникациаонне возможности(BlueTooth/Wi-Fi/IrDa)
6)Наличие камеры и её качество не принципиально 7)Особые пожелания, типа FM-радио и т.п. экранчик неплохой Цена вопроса <18к, ну на крайний случай <20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3