Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Romoro, не думаю, что ошибка, Canon всегда выезжала за счет более правильного ББ и других параметров в авторежиме и по умолчанию. А ДД и другие параметры часто уступают конкурентам в том сегменте, а возможно и в другом. Ну да, 60D точно предпочтительнее, перед многими стоит вопрос 60D или D7000. А здесь вроде и думать нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: Москва
Все написанное с позиции никониста) Как можно выбирать между 60D и d7000 ? У 60D эргономика не але) Плотность пикселей выше.... Оптика должна быть соответствующая. 2,56*18=46,08 космических мп в пересчете на фф ДД меньше. Точная подстройка АФ вроде бы отсутствует. Экспозамер и подтверждение фокуса не работает на советской оптике. (Это не + и не -.) + только видео съемка.
Например связка 35 1.8G и 50 1.8G стоит копейки к никону и имеет очень круты ттх, в отличие от полтиника на кенон а 35 просто не существует... ну или 70-300 vr от никона + 17-50 2,8 от тампрона и все фокусные закрыты. Причем не просто закрыты для галочки, а закрыты надолго так как лучше 70-300 лучше только 70-200 2.8 и 70-200 4.0, а лучше 17-50 тогда только фиксы.
Moonkin-sova посмотрите все же рюкзаки - не очень понимаю, как вы будете на велике с сумкой большой через плечо катать?...неудобно есть слинги (рюкзаки с одной лямкой) легкие известных марок как вариант, из сумок - есть такая фирма Crumpler, у них есть сумка со второй лямкой - для фиксации на бедро
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: GoDs_CMD +1, но как никонист подтверждаю эти плюсы перед Кэноном... кроме пикселей - это уже из разряда субъективной математики, хотя меня многопиксельность на 7000 уже не устраивает...и видимо дело совсем не в оптике
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: Москва
pavelvb писал(а):
кроме пикселей - это уже из разряда субъективной математики, хотя меня многопиксельность на 7000 уже не устраивает...и видимо дело совсем не в оптике
После d5100 (матрица как в d7000 36мп в пересчете на фф) матрица d600 прощает многие ошибки не добавляя картинки шевеленки и не теряя тем самым микроконтраста что ведет за собой потерю резкости, я приводил примеры с выдержкой 1/125 на 300мм, повторить такое на мелком пикселе трудней. А кстати забыл про исо написать исо на 60d и d7000 раза в 2 отличаются если смотреть по рабочим и не в пользу первого.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
GoDs_CMD, ну это только ваше субъективное мнение, на ixbt к примеру, много Canon-фанов, поэтому там вам бы ответили человек 10, чем кенон лучше. Между 60D и D7000 я бы тоже выбрал последний, а вот вопрос был 60D vs D90, и тут бы я взял первый. Насчет копеечных линз так и не понял, вроде моторные стоят столько же как и у кэнон. Ну а старые безмоторные D здесь писали, что хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
ziuk писал(а):
весна. пора обновлять фотогруз.
Ой как верно сказано то, запомню. Фото ГРУЗ. Турягам очень так актуально )))
Прикинул сейчас массу всего своего барахла... Токина 16-2.8 = 1 кг, туша Д600=1кг + Сигма 100-300 = 1.5 кг + 35-70 = 1кг + штатив и голова = 3.5 кг + ЗУ, аккумуляторы тип = 0.5 кг + Юпитер 37А или что другое = 0.5 итого... 9 Кг. блин ДЕВЯТЬ КИЛЛОГРАММОВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Romoro писал(а):
9 Кг. блин ДЕВЯТЬ КИЛЛОГРАММОВ
Издеваетесь, если ты к этому возмёшь палатку и все прочее к этому прилагающееся + жратва - это конечно напряг жесткий. А вот 9 кило - энто фикня если чесно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Ну грубо, 35-70 + Д600 + 100-300 4 для птичек и бурундуков - уже под 3,5 кг. + около 20-25 кг жратвы, палатка там, спальник, одежды чуток.... Я как бы фото технику от основного обвеса который "Для выживания" отделяю. Тоесть 9 кг отдельно от основного рюкзака на 20-25-30 кг.... Конечно 9 кг на пузе отлично уравновесят, но блин тянут к земле! Штатив похоже придется оставить однозначно. Минималистичный такой набор 35-70 + 100-300 + туша и батарейка про запас. В принципе не столь уж тяжко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4