Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Минск
MycuQ значит после выхода андроида 4,поддержки старых аппаратов скорее всего не будет.Если покупать сейчас то только то,что потом официально перейдет на андроид 4.Печально!Придется походу остановиться на на Волкмане от Сони,а так дизайн не нравится.Хочу большой дисплей и не Хуавей или ЗТЕ.Больше ничего по доступной цене нету.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Минск
Помогите плс с выбором. Хочу уложиться в 200-250 у.е. В основном что надо от трубки: GSM, ICQ, Skype, Opera, Excel, разрешалку не убогую, желательно потоньше. Дайте дельный совет купить дешево и функционально.
Acer Liquid Express E320 (держит flash) . ( процессор 800 Mhz ) . ( Adreno 200 ) видео поддерживает 3d . экран 3.5" . fps маловато в меню . или HTC Wildfire S (не держит flash, только flash lite) . ( процессор 600 Mhz ) . (OpenES 1.1). видео поддерживает 3d . экран 3.2" . fps шустро в меню .
использование : интернет, музыка, просмотр фильмов .
MycuQ, да он гроб напоминает . кроме экрана почти всё тоже . а что такие сильные различия ? фильмы лучше идут (экран лучше, fps ?) ? и в меню тоже fps мало ..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
itmanager85 Я его лишь как альтернативу Acer Liquid Express E320 предложил. В принципе я с Liquid mt полгода отходил. Всем аппарат хорош кроме малого объёма набортной памяти. В какие деньги хотите вписаться и сколько готовы ждать?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
MycuQ, да даже не знаю . ну аппарат чтоб музычку послушать, посёрфить и фильмаки dvdrip глянуть . потом нормальный возьму - а этот чтоб был . ждать могу - в разумных пределах . но, если сильно барахляно, то можно конечно и дороже . но, они вроде как все подтормаживают на сёрфе кроме айфонов .
Liquid mt... да у него дизайн хреновый - не солидно выглядит ..
вообщем оптимально в пределах 10 , но я не в мск ..
Maksomka Можно сравнить с андроидом 2.2 и 2.3.(х) - некоторые приложения просто не работают под 2.2, тем боее большая часть рынка сейчас на 2.3 + плюшки типа поддержки фронтальной камеры + ускорялки интернета - ОСь начинает работать быстрее. ics4.0 - станет новой основной платформой, а значит приложения будут обновляться и создаваться под неё, сейчас это не чувствуется, но через пол года кто-то пролетит. А так же все остальное - ускорение интерфейса, интернета и бенчмарков :D itmanager85 Сильно, если есть возможность - самсунг s9003 без вариантов, это просто другая весовая категория. Modas Я думаю HTC One X AT&T все же более праведный в этом плане :D но то как s4 krait разрывает tegra3 - не ожидал :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9