Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
Romoro, спасибо Это 1.8G. Вообще взял вот так: Nikon D600, Nikkor 50 1.8G, Metz 52 AF-1. Вместо килограммового 35-70 можно 50 1.8 таскать, который 200 грамм весит
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Shurickmack Да так оно все, оставить тяжеленные линзы, взять у друга 50 1.8D и "Почувствуй себя Брессоном"
Как тебе Метз? Это топовая машинка у них вроде как?
Karl.Dreger писал(а):
Это твой трёхкилограмовый что-ле ?
Он родимый )
Karl.Dreger писал(а):
Ни чё се мы едим. На неделю собралси ?
Да тут на август в Саяны и около Байкала по бродить охота, 10 дней из них 7 походных. Вот думаю надо мяса насушить, а то тушенку брать как в прошлый раз - в лом, весит много, толку мало, только на себе лишнюю воду тащить, сушеное мясо куда как легче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
Romoro писал(а):
Как тебе Метз? Это топовая машинка у них вроде как?
Да пока не понял, вчера в 11 вечера из магазина приехали, сделал пару кадров и спать. Сегодня жена с этим набором уже ушла корпоратив снимать Что успел понять - в ТТЛ вроде норм работает, заряжается быстро от щелочных батареек, не пищит, выглядит добротно, но - сенсорное управление 52я у них не топовая, топовая 58я.
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Alexxx650 Поза неестественная, лицо закрыто рукой Кто такие "мастер-классы" дает ?
Moonkin-sova писал(а):
посоветуйте для 2ух стекол от Kata.
Посмотрите на KATA 445, отличная вместительная сумочка с регулируемыми перегородками, только носить ее на плече одно мучение Я думаю, что вам лучше подойдет рюкзачок типа Lowepro SlingShot 300, только в многолюдном месте типа метро могут незаметно вытащить технику.
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 2