bibukov Зря ты huawey советуешь, брака очень много у них. На предыдущей странице давали ссылку на инет магазин, там вполне по нормальной цене можно взять самс или хтс.
Взял себе на авито huawei u8860 honor очень выгодное предложение нашел за 9 т.р. взял абсолютно новый телефон купленный купленный 2 дня назад на время моей покупки (мужику подарили айфон 4s). а так даннйы тел. стоит тыщ 10700+. В общем очень доволен поставил андройд 4. Из недостатков можен не идеальный отклик, но я судить не могу ибо это у меня первый телефон такого класса. Друзья кто его юзал про отклик ничего не сказали =) может это я такой превередливый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Советую этот магазин, отправляет наложенным платежом, т.е. оплата при получении. Сам там брал. Без конских переплат и выбор есть, хоть и не большой. http://contactcity.ru/
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
TeXtremeT Там доставка в Россию указана 35 евро, в случаем проблем с телефоном, отправка его туда и обратно выльется ещё в 70 евро, я правильно понимаю?
Member
beer9999 Я посчитал с доставкой и купоном на 5евро. Я себе там нексус на днях купил, 15.5к обошелся. Я не думаю что мне придется назад его отправлять. А так, если сломается за отправку отдашь деньги, да и вообще если по России брать у наших, в любом случае отдашь за доставку примерно ту же сумму. И я доверяю заграничному сервису больше.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
itmanager85 За стоимость в России Вилдфайр С самое то. Не знаю, у меня был такой, только белый, мне нравился))) Если была бы возможность доплатить до Инкредибл 2к я бы доплатил, но при ограниченном бюджете можно и на него взглянуть.
Но лично я не советую Дезайр. Шлак он. Если только не для фаната НТС. А так лучше доплатить до Инкредибл С или 9000, 9001, 9003 самсунгов. Нет косяков с мультитачем, обьёмом памяти, скоростью в играх и браузинг реще.
И вообще выше указаные девайсы - минималка на сегодня. Ниже уже ни о чём. ИМХО конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2