Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
ziuk писал(а):
Karl.Dreger , какие вещи, "размытие" и "нравится" или "размытие" и "один глаз в грипе"?
"Один глаз" - я такого не цитировал. Я цитировал это - "Размытие хорошее" и "нравится снимок". И просил мне объяснить как эти вещи связаны. Вообще это всего лишь техника.
з.ы. Знаете такую тему ? - "Модель мне не нравится", а что из этого следует ? А у неё и внатуре нос красный, зашопить бы.
Zorro , кстати да. как чистить матрице, например в топовом а99? ну герметичности как бы не бывает, и пыль то чистить надо...
Добавлено спустя 19 минут 27 секунд: завершен первый этап сборки поддерживающей системы #77 гитзо 3532 + манкинс q3 + широкая площадка вимберлей. Систему проверил в городских условиях на жестких резиновых копытах. Хорошо стоит, как врытый в землю бетонный куб. По крайне мере такое впечатление складывается. Когда к камере касаешься , крутишь что-то - ничего не труситься, не штормит. Следующий этап л-плата.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Zorro писал(а):
на зеркалках с полупрозрачным зеркалом это самое зеркало герметично установлено?
ziuk писал(а):
кстати да. как чистить матрице, например в топовом а99? ну герметичности как бы не бывает, и пыль то чистить надо...
Сразу видно что даже не держали такие аппараты в руках. Если говорить про Sony то там всё очень просто. Под зеркалом есть защёлка она и держит зеркало под нужным углом. Если нажать зеркало поднимается и открывается доступ к матрице. #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Lexx2k писал(а):
Тушка 1кг, стекло грамм 500 и каждый день? =)
Не совсем так. D800 + 50mm 1.8G + SB-700 два комплекта акков размера ААА и ещё просто 4 батарейки для пыхи + радиосинхронизаторы и пару светофильтров. Надо сумку на весы поставить и посмотреть сколько будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: Москва
Забрал камеру из сервиса после чистки (написали что все почистили и тп.) бесплатно, проверил при них все вроде хорошо чисто нет не 1 пятнышка, приехал домой сделал 50-60 кадров смотрю какойто страный центр на всех фото...... Думаю не масло ли опять и что же вы думаете http://godscmd.no-ip.org/files/%D0%BF%D ... D1%8C!.jpg Причем точно по центру! Позвонил в сервис сказали наверное из затвора брыжет привозите будем опять смотреть. Самое смешное что пятна на матрице практически в тех же местах что и до чистки ну кроме центральной. Вот до ремонта http://godscmd.no-ip.org/files/%D0%BF%D ... %D0%B0.jpg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4