Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
Думаю всё же заказать из CU, ибо у нас за эти деньги ничего интересного нет( Пока остановился на этом http://www.computeruniverse.net/product ... ndroid.asp Кто что думает, и какие ещё варианты, по деньгам - не дороже 300 евро с доставкой.
У меня всё таки накрылся динамик в Defy, телефон был из бракованной партии. Заказал динамик, сейчас с БТ гарнитуркой хожу )))
Ну ты даешь. У меня когда полетел динамик, я купил от сони эриксона за 10 рублей, сточил пластиковые ножки по бокам пилкой для ногтей (ничего другого не было) и вставил. Вот и все.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Тольятти
Здраствуйте! Ребята, прошу помощи. Собираюсь приобретать новое устройство, но кандидатов пока много, прошу посоветовать мне одну из перечисленных моделей, указав достоинства и недостатки, существенные, на ваш взгляд, или предложить свой вариант. Рассматриваю Nokia N8, Nokia N9, Nokia Lumia 800, Samsung Galaxy S II. В приоритете комфортный серфинг по интернету, достойное качество звука и выходной сигнал (уши, естественно, собираюсь юзать не комлектные (AKG K514, Sennheiser HD558, Sony MDR-XB 500)). Бюджет 18 тыс.руб. Если что не так, поправьте. Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
DEATHCORE писал(а):
yorka Спасибо за ссылки, но после придется шить? ЧЕм плох в итоге "серый" аппарат?
ничё там шить не придётся , они из коробки уже поддерживают русский язык, просто будет гарантия магазина вместо гарантии СЦ. ( соответсственно нужен приличный магазин) Главное не брать серый с qwerty клавой.
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
бюджет до 400 баксов. но чем дешевле и качественне тем лучше . Чтобы не было жалко потраченных денег. Кстате поглядел на Sony Ericsson Xperia Pro , что онем может сказать В основном нужен для интернета
Последний раз редактировалось TechSo 04.04.2012 22:10, всего редактировалось 1 раз.