Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: Москва
Romoro Они то его почистили грязи на экране при них видно не было, а вот как приехал домой поснимал немного и ужаснулся...... Мне кажется это затвор так как при работе на 1/4000 грязи становиться больше.... А у тебя как кстате с грязью? Может после определенного количество срабатываний оно перестает напрягать? А бокехи божественные напоминают цейс)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
GoDs_CMD А я забил на эту грязь уже. Не видно на снимках - пофиг! А так да, у меня тоже при работе на "спортивных" скоростях появляется вся гадость, когда снимаю на стандартных 1/200 / 1/400 и дольше - все ОК. а вот выше 1/1000 похоже начинает забрасывать гумном матрицу
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
я вообще на открытой почти всё снимаю :Р Romoro
Цитата:
Чето ЕМС мне уже 5 день из Ростова на Дону везет мою сигму
мне на днях посылка из москвы в нижний за 2 дня приехала, но разобрали и смогли отдать только через 5 дней после прибытия. говорят у них в последнее время напряги
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
оказывается сонька очень удобный аппарат! для доступа к кнопкам на кэноне приходится орудовать обеими руками и не хватает третьей - что бы держать не слабого веса агрегат со вспышкой, бат.ручкой и полукилограммовым объективом. в соньках достаточно одной руки. включить его - тоже надо постараться... соньку включаешь на лету, схватив её сразу в боевое положение... в общем по управлению всё очень печально. а это оперативность в работе, что очень важно в той же свадебной фотографии
Добавлено спустя 33 секунды: смотрю у никона похоже та же проблема...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Zorro писал(а):
мне на днях посылка из москвы в нижний за 2 дня приехала, но разобрали и смогли отдать только через 5 дней после прибытия. говорят у них в последнее время напряги
Ну так что ж вы хотите, милостивые господа, распутица-сс. Экипажи в грязи вязнуть изволят, почтовые черепахи от бескормицы совсем тягу потеряли к весне... Голуби же почтовые в силу весеннего обострения предпочитают ворковать с голубушками нежели послания в соседний уезд доставлять.
Насчет кенона и эргономики, согласен, неудобно, нужна 2 рука чтобы включить камеру. Никон в этом плане оперативнее ИМХО. Сонька тоже более эргономична чем Сапог.
Member
Shurickmack писал(а):
На Д600 как раз можно одной рукой включаться - хват удобный, указательным пальцем щёлк - и снимаешь
Как и на других никонах так то, у них у всех более менее современных выключатель около кнопки спуска. С Д90 проблем не имел, с прочими что щупал - тоже. А на кеноне все время ищу где этот выключатель, на разных моделях он в разное место воткнут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2