Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: МО Реутов
Modas писал(а):
Ну ты даешь. У меня когда полетел динамик, я купил от сони эриксона за 10 рублей, сточил пластиковые ножки по бокам пилкой для ногтей (ничего другого не было) и вставил. Вот и все.
Мне лениво по рынкам и сервисам мотаться для покупки, я всё равно гарнитурой в машине пользуюсь, никаких неудобств.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
DEATHCORE писал(а):
yorka, можете объяснить поподробнее? Как будет происходить ремонт, замена в случае возникновения или обнаружения мной неисправности?
Если купите за бугром? То, просто отправляете обратно в магазин, они чинят и отправляют вам обратно. Если не по вашей вине поломка, то компенсируют всю доставку.
_________________ TT Armor Jr • Core 2 Duo 6750 2.66@3.7 Ghz • ASUS P5K • 4096 DDRII OCZ GOLD 800 • ASUS 8800GT...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Минск
HTC Wildfire S или Huawei U8800 Ideos X5 Pro
Мучаюсь с выбором между вышеуказанными HTC и Huawei. По параметрам Huawei превосходит HTC, только я не знаю стоит ли доверять бренду Huawei. На сколько я знаю HTC является более именитым и достойным брендом. Разница в цене невелика и HTC будет оригинал, а Huawei РСТ. Помогите с выбором. Может кто юзал оба апарата?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Какой проц у htc explorer? нек пишут что armv7
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Skasg У недорогих android'ов камеры плохие
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
KiryuXA Брать надо по потребностям - огонек это глаумрная звонилка с минимальными фишками, хуавей - не такая гламурная, но все же звонилка, возможности схожи. но экран много лучше. dimka11 600 MHz Cortex A5 http://www.gsmarena.com/htc_explorer-4102.php бюджетная тормозилка.
Цитата:
У недорогих android'ов камеры плохие
У всех недорогих аппаратов камеры не очень, исключения - распродажи out of line аппаратов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Минск
derek_keiz, по потребностям нужна трубка в основном, чтобы по меню без тормозов и в инете было удобно полистать статьи. Хотя еще периодически нужен просмотр excel файлов. Думаю экран не маловажен как в Huawei. А вопрос задавал, т.к. сомневался в качестве аппаратов от китайского бренда. Не надежнее ли будет HTC?
KiryuXA не надежнее, все в китае собирается, у всего бывает брак. Но все же стоит покупать в проверенном магазине с возможностью быстрой замены на другой аппарат - обговорить заранее. Для интернета + excel конечно экран решает, на 3,2" 480*230 в интернет смотреть можно, но не советую при наличии альтернативы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
DEATHCORE писал(а):
Девушка требует Nokia
многие девушки очень быстро начинают дружить с андроидом, а если она вам симпатична, то куча программ в вашем распоряжении, но если уж очень- то с виндой и розовый
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один