DEATHCORE n9 - нормальный смартфон с непопулярной ОС, а lumia800 - гламурная звонилка. Я бы обе не брал девушке, но все же lumia 800 больше звонилка для девушки, может понравится.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Тольятти
Хах. Когда ей был предложен розовый lumia 800, то она сказала: "Бери себе сам розовый". Почитал немного статей, так говорят, что на звонок Люмии элементарно нельзя поставить свою мелодию + он не подключается на прямую к любому ПК ( это очень жирный минус ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
Все как эппле, только через зюн, но джейлбрейка нет. Был какой-то хак для старых htc, можно было подключаться как флэшку, на новых версиях wp не работает.
У первого экран для твоих задач мал, у второго велик процент брака, поищи девайс с размером экрана 4 дюйма и больше, lg, samsung, htc переплатить немного придется но оно стоит того. Вообще мне lg optimus black понравился в руке удобно лежит, легинький, собран хорошо, а не то что хуавей, одинаковых щелей нигде нет, везде неоднородные, скрепит, хрустит.
DEATHCORE У N9 есть вариант - установить android 4.0.3 кастомный + время загрузку пофиксили вроде в какой-то прошивке, в общем интересный аппарат, но девушке :shock:
Посоветуйте с выбором между Samsung Galaxy S2 i9100, Galaxy R i9103, scLCD i9003. Понятно, что техническая начинка лучше всего у SGS2, но штука в том, что вся эта супервычислительная мощщщщь мне особо не нужна. Типичные задачи - чтение, музыка, расписание/заметки, иногда интернет (причем обязательна функция точки доступа!), навигация, камера. Игры и фильмы не интересуют, а все перечисленное, как я понимаю, тянет любой смартфон. Но суперамолед SGS как-то не очень - чрезмерно контрастный, цвета уходят в зелень/синеву. Потом, как-то не очень его габариты - широковат. А что смущает - время работы. У кого из перечисленных моделей оно больше? Т.е. с учетом, что в инет с телефона ходить буду не каждый день, но вот читать - да. Сам Самсунг указывает больше всего для SGS2, но, как я понимаю, при чтении черного текста на белом фоне суперамолед будет потреблять куда больше обычного TFT у R или у scLCD. Так это?
huh SGS2 и использовать программы с инверсией цветов. Белый фон на черный. Черный фон на АМОЛЕД не берет энергии.
derek_keiz писал(а):
Чтение книг - на инверсном, черный фон, светлосерые буквы - весьма удобно.
Э... мне как бы привычнее читать так, как я привык. Чоорные буквы на белом фоне. Я понимаю, что амоледу удобнее темно-синие, а лучше черные на черном , но я дивайс ищу не все-таки для своего удобства.
derek_keiz писал(а):
Можно попробовать повыкручивать яркость/контрастность в разные стороны, или взять galaxy R - тот же аппарат, но на тегра2 =)Дело вкуса.
Пробовал в магазине. С уменьшенной яркостью несколько лучше, чем на полную мощность, а контрастность - разве как-то регулируется? Galaxy R - ничего так. Только по размерам он даже больше SGS2. И все-таки - так есть какая-то разница в энергопотреблении? Я правильно понял из ваших ответов, что если AMOLED в привычном режиме (черный верх, белый низ) - то батарея садится будет быстрее?
huh какой верх? какой низ? =) Берется читалка, специальная опция под амолед - и там все сразу будет отлично. Привыкнуть - дело нескольких минут, реально удобно =) Разница есть, черный на амоледе не жрет, белый жрет больше чем sLCD, а в среднем одинаково.
huh какой верх? какой низ? =) Берется читалка, специальная опция под амолед - и там все сразу будет отлично. Привыкнуть - дело нескольких минут, реально удобно =) Разница есть, черный на амоледе не жрет, белый жрет больше чем sLCD, а в среднем одинаково.
Я как бы за экранами компов сижу уже много лет. И мне никогда не нравился белый на черном. Да, конечно, привыкнуть можно. И на VT52 работал и казалось неплохо. Но зачем привыкать? И зачем брать тогда AMOLED, если есть sLCD, который (на мой взгляд) цвета показывает лучше, а стоит дешевле. А то, что там проц слабже мне пофигу, по большому счету если не игры и не фильмы, все остальное он должен тянуть не хуже 2-х ядерного. Или я в чем-то ошибаюсь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
а может кто юзает nokia E-7?? захотелось такой, почитав про него - оказывается работа с .doc, именно работа, а не просмотр, и еще нужно будет как навигатор использовать. и вот что то меня брат отговаривает, мол за симбой нет будущего, так яж телефон не навечно покупаю (да и майя знаете ли ) ну так вот: а карты и навигация у него и взаправда бесплатные?
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7