Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18994 • Страница 566 из 950<  1 ... 563  564  565  566  567  568  569 ... 950  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Обсуждение зеркальных ЦФК, оптики, вспышек и т.д.

FAQ по D-SLR на первой странице.
Посмотреть снимки с различных камер, объективов можно на этом сайте: #77

Архив темы: Обсуждение зеркальных ЦФК, оптики, вспышек и т.д. за 2005-2006г.

Партнер

Member
Фото: 37
bloodoff писал(а):
Romoro кажется, на 300мм справа больше мылит чем слева...или кажется.
Я щас смотрю, по ходу опять криво поставил что ли((( Низ везде резок, а верх ушел назад. Либо шифт-фокус у объектива, либо скорее всего я криво навел.

Да один фиг на 300мм более менее резок только центр. Погода разгулялась, схожу прогуляюсь со своим новым крокодилом после обеда, будет живой тест.

Member
Romoro , фото комплекта в сборе (фот+стекло+штатив ) в студию!

Member
Romoro писал(а):
и Никкор 70-300 VR....

Это не где красненьким VR написано ???

Member
Romoro почём сигмушка то встала? Кажись у меня теперь новая хотелка на телевик :D Раньше примерялся к тамрону 70-300юсд :oops: D600+50 1.8G в роли видеорегистратора :D ТыТруба.

Последний раз редактировалось Shurickmack 22.03.2013 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Karl.Dreger писал(а):
Это не где красненьким VR написано ???

Ога вот такой вот

Shurickmack Обуздай свою хотелку. Я телевик чисто из нужды в АФ взял... 18к. У нее есть небольшая замута с АФ и состояние на 4ку. В отличном состоянии можно с KEH.com вытащить за 750 бакс + доставка. Если брать то APO HSM DG EX. Есть версия без DG - глючит с современными аппаратами и менее резка.

К стати АФ в режиме лайв вью так и не работает, видимо у Д600 это "фича" с левыми стеклами Лайв Вью не юзать :bandhead:
ziuk писал(а):
фото комплекта в сборе (фот+стекло+штатив ) в студию!

ОК , как раз на моем "новом" штативе, жаль пока без головы.

"Нервным, кормящим и беременным - не открывать"

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Shurickmack писал(а):
D600+50 1.8G в роли видеорегистратора

К стати!Недавно со знакомым юристом общались по этой теме... В судах ГБДД требует чтобы видеорегистратор имел сертификат на то, что он видеорегистратор и способен видеорегистрировать, а не просто так себе хрень с бантиком! Это ж наша Раша....

А Д600 явно не имеет сертификата видеорегистратора. По этому крайне желательно покупать сертифицированные ВР, а не юзать смартфон/фотоаппарат итп.

Member
Romoro . однако, но я бы на твоем месте штангу утопил бы в низ до упора и зажал бы намертво. а лучше заварить))

Последний раз редактировалось ziuk 22.03.2013 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Shurickmack писал(а):
D600+50 1.8G в роли видеорегистратора

добавлю тогда 6D+зенитар-c 16 2.8 :)

Member
ziuk Ага, это я просто для пущего пафосу выдвинул ))) чтобы уж длинно так длинно )))) :crazy: Фрейдизм, чтоб его :oops:

Shurickmack SlR Изуверы, матрицу не жаль совсем да?

Shurickmack Полтос явно слишком узок для ВРа. Нужно шире, вон у SlR с зенитаром самое оно, и на гиперфокал поставлено...
К стати SlR что там за музычка играла ? ;)

Member
Romoro писал(а):
Shurickmack SlR Изуверы, матрицу не жаль совсем да?

Жалко конечно, но яж только один раз, попробовать что такое видево, и чем его закусывают. Диафрагму вот не зажал, на дом нацелился и заснял по дороге на работу в пробке, из автобуса.

Member
Фото: 2
Я приобщился к машам растеряшам, потерял наглазник сегодня или вчера.

Member
Romoro писал(а):
Shurickmack SlR Изуверы, матрицу не жаль совсем да?Shurickmack Полтос явно слишком узок для ВРа. К стати SlR что там за музычка играла ?

пока гарантия есть можно и попроверять :D да просто свой регистратор хотел сравнить с 6д...
а мне зенитар широковат показался, номера не читаются и искажает сильно, надо бы на 20,24 попробовать что-нибудь (когда-нибудь :) )
у меня пока 70-400/4 и зенитар. то к 24-105 присматривался, то к новому 24-70/4, то к 24-70/2.8 но этих 24-70 цены блин... то к новому тамрону 24-70.... наверно всё же на 24-105 остановлюсь (хотя у него на концах тоже "минусы" есть судя по отзывам)
Everlast – Babylon Feeling играл (с Carlos Santana вроде вместе)

Member
Правда с моим длинным носом я все равно глазом наглазника не касаюсь, я носом в фотик тыкаюсь и часто еще и на кнопки носом нажимаю (нечаянно)

Мозголом
Фото: 0
Romoro
да, края конечно не айс...
даже хуже чем у меня на 28/2.8 :)

зы
"правильная" укладка техники в фото-рюкзак

Добавлено спустя 55 секунд:
neemestniii писал(а):
и на кнопки носом нажимаю (нечаянно)

может прокачать баг в фичу? :D

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
гы)
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/09/27/689426.jpg

Member
Фото: 40
Tokina 80-400 после чистки
ей явно получшало

Member
Vadim++ писал(а):
ей явно получшало

А откуда в Воронеже африканские названия? Тьху, откуда в Иерусалиме птички из Ефремовки?

Member
Zorro Края пойдут. по сравнению с тем на что я снимал раньше - шикарно все. и самое главное - шустрый аф. А вообще сигма всегда страдает мыльными краями. Я это ожидал, потому что тестов на ФФ не было, а у сигмы это мыло с краю - "фича" или "Фирменный стиль" что ли, причем не пофиксеная даже у новых линз... На фотозоне что не глянь тест сигмы-кругом центр резок на открытой, края в мыле как ни закрывай диафрагму. Разве что в совсем новой линейке может по другому, которая 35 1.4, и 120-300 2.8 ОС.

Сходил выгулял линзу, очень даже душевно выходит, снимал в основном на 300мм, так как остальные фр вопросов не вызывают, качество фото вполне достойное. На 4 конечно же небольшой софт, но все "в рамках приличия" легкий шарпинг и Clarity +10-15 решают.

Линза совершенно не переваривает контровой свет, и при ударе источника в лоб дает от него радужные разводы. возможно конечто тут грех фильтра, там Тиффен УВ, надо прогуглить что за штука. Но честно говоря брать новый за 1500 р жаба гложет.

АФ у сигмы вполне хорош, вменяемо работает при 3Д-слежении, чего не замечал за 70-210 4-5.6. Мне понравились цвета и боке линзы.

Замечаю много микросмаза на фото даже на выдержках 1/1000 и короче, не умею я телевиком на 300 снимать, буду учиться.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Vadim++ Однако симпатишно. На каком Фр диафрагме и аппарате?
neemestniii :beer: привет растеряхе от растеряхи, я этих наглазников штук 5 если не больше уже пролюбил... :?:

Member
Romoro, похоже, что что пикакчю не справляется - не грузятся все картинки.

Member
ziuk Все ОК, обожди минутку и будет.

Member
Romoro , какой же это микросмаз - это полноценный смаз. светофор по горизонтально оси пошел

а вообще странно он края размывает. такое впечатлении , что смаз. а на центр посмотришь вроди нет его.

Последний раз редактировалось ziuk 22.03.2013 17:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ziuk писал(а):
Romoro , какой же это микросмаз - это полноценный смаз

:lol: Ну вот не удалось отмазаться :oops:
Короче снимать на 300 надо еще учиться и учиться. но "не техника виновата" скажем так, а мои откровенно дрожащие руки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18994 • Страница 566 из 950<  1 ... 563  564  565  566  567  568  569 ... 950  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа