Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
Romoro почём сигмушка то встала? Кажись у меня теперь новая хотелка на телевик Раньше примерялся к тамрону 70-300юсд D600+50 1.8G в роли видеорегистратора ТыТруба.
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Последний раз редактировалось Shurickmack 22.03.2013 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Shurickmack Обуздай свою хотелку. Я телевик чисто из нужды в АФ взял... 18к. У нее есть небольшая замута с АФ и состояние на 4ку. В отличном состоянии можно с KEH.com вытащить за 750 бакс + доставка. Если брать то APO HSM DG EX. Есть версия без DG - глючит с современными аппаратами и менее резка.
К стати АФ в режиме лайв вью так и не работает, видимо у Д600 это "фича" с левыми стеклами Лайв Вью не юзать
ziuk писал(а):
фото комплекта в сборе (фот+стекло+штатив ) в студию!
ОК , как раз на моем "новом" штативе, жаль пока без головы.
К стати!Недавно со знакомым юристом общались по этой теме... В судах ГБДД требует чтобы видеорегистратор имел сертификат на то, что он видеорегистратор и способен видеорегистрировать, а не просто так себе хрень с бантиком! Это ж наша Раша....
А Д600 явно не имеет сертификата видеорегистратора. По этому крайне желательно покупать сертифицированные ВР, а не юзать смартфон/фотоаппарат итп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
ziuk Ага, это я просто для пущего пафосу выдвинул ))) чтобы уж длинно так длинно )))) Фрейдизм, чтоб его
ShurickmackSlR Изуверы, матрицу не жаль совсем да?
Shurickmack Полтос явно слишком узок для ВРа. Нужно шире, вон у SlR с зенитаром самое оно, и на гиперфокал поставлено... К стати SlR что там за музычка играла ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
Romoro писал(а):
Shurickmack SlR Изуверы, матрицу не жаль совсем да?
Жалко конечно, но яж только один раз, попробовать что такое видево, и чем его закусывают. Диафрагму вот не зажал, на дом нацелился и заснял по дороге на работу в пробке, из автобуса.
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: SPb
Romoro писал(а):
Shurickmack SlR Изуверы, матрицу не жаль совсем да?Shurickmack Полтос явно слишком узок для ВРа. К стати SlR что там за музычка играла ?
пока гарантия есть можно и попроверять да просто свой регистратор хотел сравнить с 6д... а мне зенитар широковат показался, номера не читаются и искажает сильно, надо бы на 20,24 попробовать что-нибудь (когда-нибудь ) у меня пока 70-400/4 и зенитар. то к 24-105 присматривался, то к новому 24-70/4, то к 24-70/2.8 но этих 24-70 цены блин... то к новому тамрону 24-70.... наверно всё же на 24-105 остановлюсь (хотя у него на концах тоже "минусы" есть судя по отзывам) Everlast – Babylon Feeling играл (с Carlos Santana вроде вместе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Zorro Края пойдут. по сравнению с тем на что я снимал раньше - шикарно все. и самое главное - шустрый аф. А вообще сигма всегда страдает мыльными краями. Я это ожидал, потому что тестов на ФФ не было, а у сигмы это мыло с краю - "фича" или "Фирменный стиль" что ли, причем не пофиксеная даже у новых линз... На фотозоне что не глянь тест сигмы-кругом центр резок на открытой, края в мыле как ни закрывай диафрагму. Разве что в совсем новой линейке может по другому, которая 35 1.4, и 120-300 2.8 ОС.
Сходил выгулял линзу, очень даже душевно выходит, снимал в основном на 300мм, так как остальные фр вопросов не вызывают, качество фото вполне достойное. На 4 конечно же небольшой софт, но все "в рамках приличия" легкий шарпинг и Clarity +10-15 решают.
Линза совершенно не переваривает контровой свет, и при ударе источника в лоб дает от него радужные разводы. возможно конечто тут грех фильтра, там Тиффен УВ, надо прогуглить что за штука. Но честно говоря брать новый за 1500 р жаба гложет.
АФ у сигмы вполне хорош, вменяемо работает при 3Д-слежении, чего не замечал за 70-210 4-5.6. Мне понравились цвета и боке линзы.
Замечаю много микросмаза на фото даже на выдержках 1/1000 и короче, не умею я телевиком на 300 снимать, буду учиться.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Vadim++ Однако симпатишно. На каком Фр диафрагме и аппарате? neemestniii привет растеряхе от растеряхи, я этих наглазников штук 5 если не больше уже пролюбил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4