И зачем брать тогда AMOLED, если есть sLCD, который (на мой взгляд) цвета показывает лучше, а стоит дешевле
для чтения лучше посмотреть на XperiaS, или LG, очень четкие шрифты
Сони - не нравится дизайн с этой полоской, микросимка, и дороговата она для моих целей, с учетом того что половину всех ее возможностей я наверно и не раскрою. Экран смотрел, но... не могу сказать, что он мне как-то запомнился. Может быть, если бы я рядом мог подержать Sony и scLCD или R i9103 например, тогда бы сделал какие-то выводы. LG - единственный аппарат, который понравился по дизайну, это Optimus Sol, но у него экран только 3.8, батарея меньше, да и задняя крышка какая-то скользкая.
loonat e7 жить больше чем есть не может, все эти сказки про долгое время работы - остаются сказками. Разрешение убогое, чтение текста, а тем более .doc файлов - редкостное "счастье". Редактирование .doc файлов может любая ОСь. Навигация - аналогично. Не хочется платить за хорошие программы - можно спиратить. desire Z - не советовал бы, но и e7 сборкой не сильно лучше, сейчас полноразмерных клавиатурников хороших по сути и нет. Разве что xperia pro
Лучше и дешевле samsung galaxy y не существует. В Алматы с 10 гб трафика 3 G всего 19400(3865 рубля). 800 mhz. Gps навигатор. Wifi bgn. Bluetoth 3.0. Android 2.3. Экран 3 дюйма. Отгрузки у samsung 1.5 млн аппаратов в неделю. Возможно самый продаваемый аппарат с android 2.3 на борту. Аппаратные спецификации позволяют установку Android 4. Лучше вариантов даже не существует в природе. Samsung лучший.
_________________ Лучший разгон это разгон сделанный собственными руками.
Требования такие 1) возможность иметь суммарно более 32 гигов памяти (желательно от 64) 2) android, желательно - с возможностью апгрейда до ICS 3) очень желательно - Cortex A9, снапдрагон печален 4) желательно - хардварная клавиатура. Я нашел лишь два интересных варианта. Motorola Droid 3, который не продается в России, и SGS2 с 32 Гб, который снят с производства. Недостатки дройда (мало памяти, староват чипсет, непонятна ситуация с ICS) можно простить, учитывая хорошие цены на ebay и наличие клавиатуры, но один такой до меня уже не доехал, а получение страховки растягивается на месяцы... нафиг такой гемор (плюс, напрасные затраты на доставку). Соответственно, заказывать смарт с ebay желания мало. Брать с рук - тоже (утопленника можно и не распознать сходу) S2 16-гиговый - это а немалой степени шаг вниз относительно моей N900. Да, актуальные ОС и процессор, но взамен - отсутствие клавы, памяти, габариты (одним пальцем работать уже неудобно)
Ваше мнение? Пока ситуация выглядит так, что лучше всего требованиям удовлетворяет... iphone 4s. Но отсутсвие адекватного доступа к ФС для меня критично, поэтому ios отпадает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Заказал себе на clove HTC ONE X. Пришло письмо, в котором просили утвердить личность. Выслал фото паспорта и ВУ. Через какое время они обычно отвечают?
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Danmerpro 3-4-5 дней =) babuinF1 А каковы требования то?
Цитата:
Cortex A9, снапдрагон печален
Пруф, илинипасан Какой снапдрагон? s3 ~ a9, по всем параметрам. В чем может быть проблема?
Цитата:
это а немалой степени шаг вниз относительно моей N900.
Скорее гигантский шаг вперед.
Цитата:
Ваше мнение?
Мне кажется вам следует сначала разобраться с требованиями.
Цитата:
что лучше всего требованиям удовлетворяет... iphone 4s
По каким требованиям? Там неожиданно появилась клавиатура? Или по требованиям - пофанатствовать - тогда да, тут он лучший.
Цитата:
Мне кажется, или нет сейчас нормальных смартов?
Нормальных - полно. Хороших - чуть меньше. Идеальных не было. Разве что iphone4 когда появился, но не сейчас. А ещё можно попробовать урвать n950, хоть он и не для продаж.
А ещё можно попробовать урвать n950, хоть он и не для продаж.
даже на ебае нет, проц старый, ось - зомби. Нокия убила хорошую ось, как ни печально.
derek_keiz писал(а):
По каким требованиям? Там неожиданно появилась клавиатура? Или по требованиям - пофанатствовать - тогда да, тут он лучший.
Флешка, габариты, ГПУ. Эппл не люблю, кстати. Что-то Вы нервный.
derek_keiz писал(а):
Скорее гигантский шаг вперед.
Только в плане процессора.
derek_keiz писал(а):
s3 ~ a9, по всем параметрам. В чем может быть проблема?
Достаточно просто посмотреть на ютубе, как идет та же ГТА3 на Sensation и на древнем Galaxy S (одинаково, ага). На S2 - заметно лучше. Пузомерки давно не гуглил. Вот первое попавшееся видео: http://www.youtube.com/watch?v=d2fAf5QC3SQ
И не будет, но я в продажах видел не специализированных форумах.
Цитата:
ось - зомби.
ics 4.0.3 - нормальное зомби.
Цитата:
Нокия убила хорошую ось, как ни печально.
И продолжает её развивать, между делом, кстати.
Цитата:
ГПУ
А, так Вам поиграть? Тогда точно яблоко. И не понятно зачем нужна клавиатура. :?:
Цитата:
Что-то Вы нервный.
не люблю бездоказательные утверждения, ничего личного.
Цитата:
Только в плане процессора.
И в плане юзабилити. И... во всем остальном.
Цитата:
посмотреть на ютубе, как идет та же ГТА3 на Sensation и на древнем Galaxy S
Это а) тест gpu б) с различными разрешениями в) настройки можно выкрутить до приемлемых г) в гта3 наигрался лет 10 назад. И ни какое отношение к ca9 vs s3 не имеет.
Цитата:
Вот первое попавшееся видео
Которому почти год.
Цитата:
процитировать свой пост целиком?
Да, ещё разок, а то так и не понял каковы же требования. Купить самый крутой смартфон? galaxy note ftw! ;D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Поигрался в очередной раз с Incredible S у друга. Все серое, сразу бросились в глаза смазы текста при прокрутке рабочих столов. Не робяты, амолед решает, и плевать на градиенты. К хорошему быстро привыкаешь..
Nitdroid годится лишь для того, чтобы поиграться с, собственно, андроидом
derek_keiz писал(а):
А, так Вам поиграть? Тогда точно яблоко. И не понятно зачем нужна клавиатура.
Поверьте, я вполне понимаю, зачем мне нужен смартфон Был бы нужен только чтобы звонить - использовал бы звонилку за 800 рублей. А вообще, не только для игрушек.
derek_keiz писал(а):
не люблю бездоказательные утверждения
derek_keiz писал(а):
И в плане юзабилити. И... во всем остальном.
derek_keiz писал(а):
Купить самый крутой смартфон? galaxy note ftw! ;D
Можно планшет взять, ога. Кстати, чем note лучше S2?
Требования - максимум памяти (я про флешку), мощный чипсет. Очень желательно - клава и актуальный андроид. Цель: подобрать наиболее удачный компромисс.(неожиданно, да?))
P.S. Кстати, вот Вы так защищаете snapdragon... Предложили бы интересный вариант на нем, что ли. Сенсация и Xperia S выглядят ничем не лучше, чем S2 (большее разрешение экрана мне не особо нужно)
Это был намек на то, что note не является смартфоном. В следующий раз, когда будет сарказм, буду указывать это явно
derek_keiz писал(а):
htc one s/one x at&t
Мало памяти, X - огромен, S - неинтересен.
derek_keiz писал(а):
А что нужно то, кроме того чтобы он был самый-самый и поддерживал флэшку?
чтобы он не был хуже, чем n900) Больше 32 гигов я реально использую. А уж дальше - да, самый-самый чипсет.
derek_keiz писал(а):
Емкостной против резистива
Сомнительное преимущество.
derek_keiz писал(а):
Компромисс между чем и чем?
Между теплым и холодным, блин. Это сарказм. Между пожеланиями. Например, смартов с клавой почти нет, памяти более чем 16+32 Гб тоже почти ни у кого нет.
Bozo Nitro HD - та же петрушка, что и SGS2, но с snapdragon. Разве что экран больше.
Posted спустя 38 секунд: derek_keiz Ваше мнение я, допустим, понял, и более захламлять тему смысла не вижу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9