Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
ziuk писал(а):
читай , я подправил пост
Да это "фича" сигмовская, я про нее в посте с фото описал. У них у всех с краями бидЭ полное. Помню ту же 50 1.4 ЕХ - шикарна по центру, но края - полный трындец даже на закрытых. Тут собственно ничего удивительного, тем более на открытой диафрагме. Бокешки и цвета у стекла мне нравятся. АФ тоже шустр. Забавная особенность, достаточно долго соображает навестись или нет на цель, зато почти мгновенно и точно наводится когда додумался, не елозит.
С 80-200 было полностью наоборот, тот начинал туда сюда ездить по цели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
ziuk писал(а):
Romoro , какой же это микросмаз - это полноценный смаз. светофор по горизонтально оси пошела вообще странно он края размывает. такое впечатлении , что смаз. а на центр посмотришь вроди нет его.
Фотки не смотрел, убегаю, на больших фокусных, если до объекта далеко, метров 50 и больше, очень хорошо начинает воздух турбулить. Можно подумать что смаз, а он в разных местах в разные стороны.
размытие не типичное, я привык к падению резкости , размыливанию, вытягиванию - а тут прям как двоится. Ну чем ни смаз по вертикале #77 хотя центр резкий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
ziuk Ну да конкретный ссмаз, еще наверное по углам большая угловая скорость смещения объекта относительно матрицы при шевелении... Хотя это и не совсем угол опять же.... Буду наблюдать дальше, что там... Еще может быть фильтр мутит воду, надо без него чутка посымать. А может и двоится, хрен ее знает эту сигму! В общем стекляшка конечно с характером.
Romoro , снимок резкий http://pikucha.ru/iaBhW -- сомневаюсь, что это произошло при смещении объектива во время срабатывания затвора на половину. Скорее всего сигмафича
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
ziuk, да уж, хорошее стеклышко, в фокусе резко и четко, на фоне приятное размытие. Да, когда они будут обновлять 60D и 7D, Nikon уже свое обновление выпустила в лице D7100, а эти все игрушками занимаются, каждые пол года-год выпускают новую со своими творческими режимами и фильтрами. Вот на русском и подробней немного: EOS 700D И EOS 100D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
w1zzard гугл говорит, что тут, тут, тут например можно купить, да и ебэй ещё никто не отменял. И в профиле нужно всё-таки писать откуда ты, а не умничать, чтоб помочь можно было более направленно, а не гадать в каком городе искать Сегодня, пока ходили по мебельным магазинам, поснимал авто-сугробы: #77#77#77#77 #77#77#77
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4