Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
от любой ручки срабатывает Ооочень сомнительное преимущество. Зато низкая чувствительность, светопропускаемость и долговечность никак на плюсы не тянут. Ну и царапается резистив очень хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Myrkin А как по мне, так тыкать пальцем в экран - это редкая форма садо-мазо, да настолько, что смело потом можно отправляться в ГУЛАГ и ничего не будет. Нет, ну я ещё понимаю, когда там на ярлычок нажать, но набирать тот же текст - это изврат дикий для меня. dinjek90 Да нормальная чувствительность на нынешних резестивах, а долговечность - не хватит на год или два? Учитывая надёжность сегодняшних аппаратов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Решил я забить на сравнительно небольшую емкость аккумулятора у Sony Xperia P. В конце месяца куплю просто портативный аккум Энерджайзер на 2000 мА•ч. А к конце июня поменяю свою Дефай+. Может, уже и ICS на соньку выйдет.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Кстати, помацал я Sony Xperia S. Честно - не понравилось. Пластик-пластиком. Крышка ещё задняя полукруглая такая... И эта прозрачная полоска так на нём убого выглядит. Может, это сырость прошивки, но она тупо светит белым (в роликах говорили, что она меняет подсветку в тон экрана). Экран приятный, звук - тоже. Но в общем и целом... Двоякое, короче, чувство. Стрёмно даже как-то Xperia P брать, непомацав.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
MycuQ Все таки не вижу особых преимуществ и SXP в сравнении с maxx. Только если что rgbw vs rgbg, но с остальном.. А аккум на дополнительные 2000mah уже в комплекте ;) Iron Savior
Цитата:
Да нормальная чувствительность на нынешних резестивах
Это первый раз тыкнуть, я вот запарился в cut the rope на грелки жать - второй раз обязательно лаг словлю. Для игр не подходит резистив, однозначно.
Цитата:
а долговечность - не хватит на год или два?
Хватило на 1,5 года. Пора менять. При чем стоимость замены у наших барыг - до половины стоимости устройства =)
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд: itmanager85 Больше на 0.3" - не так уж много. А вот разрешение много лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9