Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Lexx2k Если это - ХЛАМ то вам какую оптику то надо, от телескопов ??? Отлично резко все, я бы такой "хлам" с радостью прикупил да за такие деньги, он ФФ? Жаль что не на никон....
А я кажись нашел взаимопонимание с Сигмой после дня тестов на белках и в цирке. Фото завтра, устал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Lexx2k писал(а):
Судя по отзывам у меня слишком высокие запросы к качеству + ноут доставляе
Скорее второе даже. На ноутах у знакомой девчины монитор...способствует жесточайшей отбраковке фотографий. Все что не звеняще резко на нем выглядит адским мылом. те же РАВы в том же Лайтруме у меня выглядят совсем по иному. А у меня простой ТН эйсер. Правда в свое время он был дорогой, и свою цену оправдывает, до сих пор качество гуд.
Lexx2k писал(а):
По характеристикам кроп, но у тех кто ставил на А99 кадр был полноценным
Ну фото то будет на весь полный кадр да, вопрос в том, что будет делаться по краям за радиусом 24мм кружка (для кропов то). Обычно у кроповых объективов там начинается АД. Хотя сони...леший их знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Иерусалим Фото: 40
Moonkin-sova А ты, похоже, про более новую спрашивал. Она и потяжелее, и подороже из-за ОС, который ей ни к чему. Моя 2.8-4.5 455гр, пыль не проверял, т.к. за 3 года качество снимков не изменилось, на каждый день - самое то.
ФФ дорог... а на кроп можно взять 16-50/2.8 (23000) + А580 (25000) (если повезёт найти, очень она хороша по ISO) + вспышку (5500) и готов комплект для репортажа с элементами портрета всего за 53500. кит от А580 можно продать за 3000 и затраты составят всего 50500 руб. если с А77, то подороже - всего 65500 но зато аппарат более наворочен и 1/8000 есть
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Если я когда-нибудь увижу в продаже что-то типа 18-100500mm то не удивлюсь по моему. Хотя сам когда-то хотел чтоб один объектив и что-бы мм так от 16-20 и до так 135-200мм.Позже понял,что за двумя зайцами гнатся...
Zorro Так посмотришь 17-50 стоит в районе 10т.р. и 70-300 примерно столько же, а тут 18-270 и за 20т.р.... или стекольщики не научились делать качественные зумы?
Хотя помня поезду на Байкал, когда с рыбаками на лодке + сильный ветер с брызгами + качка и пытаюсь заснять нерпу которая то подплывет, то отплывет... даже в голову не лезет как бы я стал менять объектив в таких условиях =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: Москва
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90613 Вот идеальное для сьемки в адовых условиях) Но обьектив сильно сосет пыль) так что он на 1 раз) А снимать например а лодке надо брать наверное 70-200 2,8 он неубиваемый)
Только теперь понял насколько возросла резкость, да и снимать можно было бы на 2.8 при вдвое меньшем исо и выдержке, жаль подобные условия для теста теперь не скоро будут =)
GoDs_CMD писал(а):
Вот идеальное для сьемки в адовых условиях
Да, совсем хорошо, а для пейзажей, что нибудь маленькое и широкоугольное =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6