Myrkin Если уж в качестве оффтопа. то на моем w950 - до сих пор живой, не менял и нет надобности, хотя года три он прожил, сейчас просто на полке лежит, но работает исправно.
Возможность ставить кастомные ядра и наличие сервисов на территории РФ - дорогого стоит. Хотя, нужно подумать... Если ICS будет и там, и там, то выбрать будет сложнее. Хотя... 75 фунтов - для меня разница существенная.
Надо смотреть в руках, т.е. после продаж на территории рф.
Цитата:
Возможность ставить кастомные ядра
Думаю есть и там и там, но у сони в этом плане точно плюс - пока есть возможность прикинуться разработчиком и разблокировать бутлоадер. Другое дело, что платформа у них сейчас своя, уникальная, и драйвера под них придется искать под кастомные прошивки... надо смотреть.
Цитата:
Если ICS будет и там, и там, то выбрать будет сложнее.
Будет конечно, куда он денется.
Цитата:
я же написал, возьму себе такую штуку.
Да я понял, но все же внешняя штука - это внешняя штука, а аккум внутри - это аккум внутри, много удобнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Москва
Товарищи, что можете посоветовать в ценовом диапазоне до 11000 или чуть больше. Девайс нужен в основном для серфинга и навигации. Требования - ОС Андроид качественный экран 3,5-4 дюйма, желательно с разршенением не ниже 480 х 800 пикселей. Не особо маркий - глянцевый корпус. Пока рассматриваю следующие варианты: LG P970 Optimus Black Samsung I8150 Galaxy W Soft Black Samsung GT-i9003 Galaxy S HTC Desire S.
_________________ Удачного разгона и хорошего охлаждения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Unf0rgiven писал(а):
У Motorola RAZR MAXX конечно же нет русского языка, как и у всех моторол...
Моя моторолка с цианом 7 не менее русская чем любой из аппаратов здешних пользователей. Конкретно по сабжу читать тут. Читать то, что выделенно красным. А Мусика я вообще не понял, странное решение в пользу соньки...
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
А Мусика я вообще не понял, странное решение в пользу соньки...
Надоело мне ковыряться с софтом, прошивками, танцами, бубнами. Я же писал, что мне нравится в Sony Xperia P: цельноалюминиевый корпус, дисплей WRGB, скорость работы камеры, в целом приятный дизайн, цена!
Найди мне аппарат стоимостью до 15к рублей с доставкой (не HTC!).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
У Мусика просто неудачный опыт вот отсюда и его точка зрения. У меня все с точностью до наоборот. Написав про странный выбор сони, я даже больше имел ввиду то, что у тебя и так хороший аппарат и менять его незачем, имхо. Хочется-то оно всегда, но нужно ли...
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Myrkin Винда из коробки?.. Ну, как бы да. Разные программы разумеется ставлю, но ничего из самой ОСи не выпиливаю. Насчёт обновлений может ты и прав. Но всё таки я не могу сказать, что для меня мелкие недоработки в CM7 перекрываются его преимуществами по сравнению с андроидом 2.3.7 под мотоблюром. Игрался, видел... Не понравилось. Ну, я по крайне мере попробовал.
Может ты и прав. Полгода назад у меня было время и желание экспериментировать, а щас ни первого, ни второго нет. Я же в итоге всё таки поставил нормально Циан. Проходил с таким телефоном недельку, да и снёс его - ну не нравится мне его... внешний вид. Мне нравится простота и лакончиность андроида с блюром, нравятся виджеты моторолы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
MycuQ писал(а):
Винда из коробки?.. Ну, как бы да. Разные программы разумеется ставлю, но ничего из самой ОСи не выпиливаю.Насчёт обновлений может ты и прав. Но всё таки я не могу сказать, что для меня мелкие недоработки в CM7 перекрываются его преимуществами по сравнению с андроидом 2.3.7 под мотоблюром.Игрался, видел... Не понравилось. Ну, я по крайне мере попробовал.
ну у меня сейчас стоит CM 7.2.0 RC1 - 2.3.7 И честно скажу, радует меня несравненно больше сенса.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010
Подскажите дешёвенький смартфон-коммуникатор за 4-6 тысяч. Из приоритетов игры(эмулятор приставок), интернет, музыка и чтобы аккумулятор долго держал, фото-видеокамера не важна. И ещё подскажите на счёт ОС, какая сейчас лучше, я в этом деле темнота. Брать буду в Питере, в ульмарте,рике,ситилинке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4