а)Цена б)Популярность в)Большой объем оперативки - для смартфона это качественный плюс г) хорошая сборка д) громкий внешний динамик. Остальное не лучше и не хуже чем у других.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010
derek_keiz писал(а):
Онотоле11
Цитата:
а)Цена б)Популярность в)Большой объем оперативки - для смартфона это качественный плюс г) хорошая сборка д) громкий внешний динамик. Остальное не лучше и не хуже чем у других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Онотоле11 Вообще-то за 6к выбора нет Если только из-за границы брать. UPD.- посмотрел, да нет ничего даже из-за бугра приличного за такую цену, только БУ.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Одеса Фото: 2
Онотоле11 как по мне смысла брать телефон хуже по характеристикам чем Huawei U8800 Ideos X5 стремится к нулю. Тем более в приоритете эмулятор приставок, а данная начинка минимум того что надо для хорошей игры на эмуляторе игр для psx.
Вот ещё нашёл Samsung Galaxy Gio S5660,его за 6 штук можно взять,проц мощнее оптимуса на 200 мгц) Мне хотя бы,чтобы игры уровня сеги, денди нормально тянул. Соньку и псп,за такую цену навряд ли потянет или будут лаги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Одеса Фото: 2
Bozo на таком экране как у мини играть? ну каждому свое... по мне так минимум надо 800 x 480 и 3.7 дюйма для игр и удобства сидения в интернете, а в мини другие плюсы.. размер и камера, как выше писалось камера не важна, а вот на таком мелком экране играть жутко не удобно. ИМХО))) ах да совсем забыл... у мини Емкость аккумулятора 1200 мАч, что тоже не гуд
Онотоле11 ну раз 6 тыщ притык и БУ не рассматриваете... то выбирайте то что нравится по дизайну, так как частота проца это пяти минутное дело
SHADD писал(а):
Bozo на таком экране как у мини играть? ну каждому свое... по мне так минимум надо 800 x 480 и 3.7 дюйма для игр и удобства сидения в интернете, а в мини другие плюсы.. размер и камера, как выше писалось камера не важна, а вот на таком мелком экране играть жутко не удобно. ИМХО)))
Онотоле11 ну раз 6 тыщ притык и БУ не рассматриваете... то выбирайте то что нравится по дизайну, так как частота проца это пяти минутное дело
Конечно можно и подороже,вот так всегда, аппетит всегда приходит во время еды.. Можно и б/у. А хуавей,мне как-то название не нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: г. Пенза
Что сейчас есть интересного на Андроиде за цену до 9999руб? (ни копейки не накину, лучше уж с Нокией старенькой похожу дальше, жмотно) Экран, наверное, 800*480. За брендом не гонюсь. Нужно: поиграться (иногда по полчаса затыки пустые занять), зайти немного в инет, вероятно использование как навигатор (Гармин хочу на него. Будет от зарядки в прикуривателе тогда). Магазины: Евросеть, Связной, http://penza.dns-shop.ru, Никс (пензенский, т.е. +3% от Москвы). В ДНС увидел ZTE Skate и три Huawei (U8800, U8850, U9000). Ну может еще что не заметил. (дешевле без особых потерь качеств = хорошо (дизайн не качество, я немодный)) С смартфнами еще не общался/возился, но думаю, что смогу сам прошивочку обновить и т.п.
Добавлено спустя 1 час 56 минут 46 секунд: Добавится? Не редактируется Собсно, что про ZTE можете сказать? Упоминался тут пару раз. У него экран побольше, хотя процесор послабее (разогнать?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Unf0rgiven По последним событиям выходит что нет: прошивки то последние, однако глючные и багованные (отзывают постоянно). Хотя казалось бы должно быть наоборот...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4