Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Москва
vov1989 поздравляю , я пока думаю еще между LG Optimus Black P970 и 8150. Самсунг вроде помощнее, 1,4ГГц, однако у Лыжи экран 4 дюйма и вроде покачественнее и ярче. Также в пользу Лыжи возможность купить аккумулятор 3500 мАч, что существенный плюс лыже. К 8150 емкой батареи пока нет и под вопросом будет ли. Вобщем пока 60 / 40 в пользу LG. Кстати товарищи, может еще какую трубу посоветуете рассмотреть.
_________________ Удачного разгона и хорошего охлаждения!
Member
derek_keiz Спс за предложение. Как то SE дизайном не нравятся мне, пересмотрел все по несколько раз, не нравятся и все тут параметры средненькие на уровне P970 и 8150, но дизайном не притягивает NEO.
Member
derek_keiz Изначально рассматривал его, но позже отсеял его во 2 категорию претендентов, поскольку вроде 8150 получше смотрится по параметрам. Чем он может быть лучше 8150? А какие у тебя мнения по поводу LG Optimus Black P970? Я как то не слежу за рынком телефонов, раз в 3 года перед покупкой наверстываю)) Вообщем подумаю еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Новосибирск
Всё-таки прикупил я: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91491 Полёт нормальный, единственный минус - это батарея!!! Сегодня пытался наклеить пленку на экран(раньше никогда не клеил), задолбался и плюнул на это дело... Как правильно клеить? И возможно ли ту же самую пленку по новой наклеить(на ней правда пыль уже налипла)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
dgek777 писал(а):
Сегодня пытался наклеить пленку на экран(раньше никогда не клеил), задолбался и плюнул на это дело... Как правильно клеить? И возможно ли ту же самую пленку по новой наклеить(на ней правда пыль уже налипла)?
плёнку лучше брать не универсальную, а уже готовую вырезанную под конкретный аппарат, тогда и проблем меньше. Если пыль прилипла немного, то её можно смыть сильной струёй воды, крупные капли сдуть, а мелкие капли выдавятся потом при наклеивании и разглаживании. Вообще важно перед процедурой изначально озаботиться чистотой помещения, чистотой стола и рук , так как даже 1 пылинка портит всё дело. Никаких кошек, собачек, попугайчиков, длинных рукавов и сквозняков не должно быть.
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Пощупал вчера ещё раз Sony Xperia S. Как-то не понравилась... снова. В первый раз мацал чёрный, а вчера - белый. Всё таки пластик - он и есть пластик. Да ещё и цена - 25к. Продавцы стараются поддерживать ожиотаж засчёт того, что аппаратов "типа мало". А на самом деле они в наличие есть, но все говорят, что остался последний.
Короче, жду P и думаю, как быть. Неужто таки RAZR придётся брать. Но в любом случае до выхода ICS брать ни один из аппаратов не стану.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
dgek777 писал(а):
И возможно ли ту же самую пленку по новой наклеить(на ней правда пыль уже налипла)?
хорошенько промыть водой, но будет ли после промывки клеиться хз. А вообще надо брать толстые плёнки, ибо плёнки малой толщины пузырятся. Или вообще не клеить вовсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: г. Пенза
bibukov Я только не понял, чем Huawei различаются. У U9000 экран поболее, а мозги вроде те же? (1650денег разницы за что, собственно?) И Андроид на него только 2.2 есть (оно вообще нужно более новый то?)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Myrkin Да не нужен мне этот гроб! Я тогда лучше полноценный планшет возьму. А если речь идёт о планшете, то тогда уж лучше вообще какой-нить ультрабук взять. И дешёвый телефончик.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3