Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1196 • Страница 58 из 60<  1 ... 55  56  57  58  59  60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kto_on бэкап есть. ну ты утешил:) жду ссылку....

Партнер

Member
SAMSON_OV, вот, держи. Сайт заработал:
http://www.supertrubka.ru/forum/showthread.php?t=14975

Member
kto_on спасибо, сделал как написано. тоесть надо было шить такой прошивкой в которой пдс нет как я понял, чтоб старый остался?

Member
Я лично потом бекап PDS залил :)

Member
Jameson если у тебя бэкап 95R то скинеш мне его на мыло?

kto_on чёто телефон ещё быстрее стал садится вроде после того что написано на супертрубке.. как узнать какой пдс в телефоне сейчас?

Member
У нас сервер такое файло не выпустит. Но на супертрубке такое точно есть. А еслы ты про мой PDS то он тебе без пользы, и тело вообще скореевсегоне заведется. Там ведьмой имей, а с чужим имей не заведется телефон :)

Member
Jameson писал(а):
Там ведьмой имей, а с чужим имей не заведется телефон

Там не только IMEI. ТАм много чего, что для каждого апарата своё.
SAMSON_OV писал(а):
чёто телефон ещё быстрее стал садится

Возможно ты так и сделал, но всё-же... Нужно шить со своим акамулятором и при полностью заряженном аккуме. И ещё, три раза сделай полный разряд-полный заряд. Тогда можешь судить как работает аккум лучше или ххуже.

Member
kto_on да я со своим заряженным и шил, каждый день полностью разряжается, выключается телефон, и всю ночь на зарядке, бесит уже это... щас просто вернул бэкап, пару дней с родной прошивкой погоняю и скажу результаты. я тебя уже достал со свои телефоном?

Member
SAMSON_OV писал(а):
я тебя уже достал со свои телефоном?

Если достанешь - я просто престану тебе отвечать. ;) А форум на то и есть, чтобы решать проблемы. Не я, так кто другой тебе поможет. Так что не парься по этому поводу.
А какую прошивку на 373 платформе ты заливал? С которой сейчас у тебя за день садится?

Member
да она самая, я всегда на 48R сижу, с тех пор как телефон появился, ни одна другая кроме 42R дольше 1 часа не держаласт на телефоне, причина- хрип звука... за сегодняшний день батарея села на 2/3 всего, неплохо, а смс МНОГО через тел прошло, и минут 20 говорил, на "морозе" (+1 градус). сохранил бэкап пдс этой (95R) прошивки, на всякий случай. не знаеш какие симы отвечают за работу видеокамеры? в RealMoto камера пишет с разширением JAR а не 3GP и не MP4, и в папку kjava, как исправить не в курсе? а так эта прошивка меня устраивает, звук только поменять и всё окей

Member
SAMSON_OV прошей вот этого монстра. Не пожалеешь.
http://www.supertrubka.ru/forum/showthread.php?t=18454

Member
kto_on я по другому поступил, после 95R без всяких минифлексов и редактирований прошил свою любимую 48R и всё стало нормально, связь лучше немного стала даже, и батарея умеренно работает. ещё в монстрах бывает нет одного или другого, к примеру сим-меню, или не поддерживается формат WBMP, или ещё чё, а в обычной прошиве всё работает и всё есть, только неудобно и некрасиво:) и если ты читал список тех прошивок котрые я шил, то MPX398 final на 49R там фигурировала, абсолютно пожалел что ставил её, ничего хорошего там нет, кроме шрифта. вибро ужас, не ощущается вообще и вообще мне никапли не понравилась, зря только время в инете потерял на её скачивание...

Member
SAMSON_OV писал(а):
если ты читал список тех прошивок котрые я шил, то MPX398 final на 49R там фигурировала, абсолютно пожалел что ставил её, ничего хорошего там нет, кроме шрифта. вибро ужас, не ощущается вообще и вообще мне никапли не понравилась, зря только время в инете потерял на её скачивание...

Ну, на вкус и цвет подраться можно :) Чё-то я невнимательный стал...
SAMSON_OV писал(а):
после 95R без всяких минифлексов и редактирований прошил свою любимую 48R

я так же делал, только пришлось PDS редактировать.

Member
kto_on писал(а):
пришлось PDS редактировать

для чего? я на крайняк после прошивки бэкап 95R PDS зашил, работает без глюков

Member
SAMSON_OV писал(а):
для чего?

Заводская проша бывает 95R и 59R. Если 95R - сразу шьём на 373 платформу. А если 59R, то нужно просмотреть PDS. И уже от этого плясать...

Member
тогда можно прошить 372...9Er, пожить с ней.. а потом перейтипопробовать :)

Member
kto_on ну у меня 95R, от проблемы избавился, вроде больше нет никаких:)пока нормально всё, вопросов больше не имею, по крайней мере на сеголняшний день. всем спасибо все свободны :hi: шутка :oops:

Member
это снова я. в общем не проблема есть, а просто неудобство небольшое, может не в этой теме, но всёже, нельзя ли сделать чтоб iTunes палил музыку не только в x:\mobile\audio но и просто в корне диска? а то пользуюсь синхронизацией в WMP11 а итюнс потом музыку не видит и надо перемещать файлы, что не удобно...

Member
может верия айтюнса такая.. Кстати, ты в курсе, что можно в "мелодиях" насоздавать категорий на флешке, каждая из которых этоподпапка папки "audio"? И там-же переместить (да, самим телефоном) мелодии в категории, это переместит их в папки. если айтюнс сам создаетсвою базу, то он тебе сделает плейлисты с именами категорий.

Member
айтюнс версии 2.8.3, и чё мне каждый раз категории создавать? флешка на 256, часто музыку меняю полностью, под настроение, и категории создавать запарюсь...есть другой способ? мож айтюнс посвежее где скачать можно?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1196 • Страница 58 из 60<  1 ... 55  56  57  58  59  60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа