Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Москва
Abdalla писал(а):
Нет, не потянет.
Был неудачный опыт??? Или так, наобум??? Мой друг прошёл DOOM3 на конфиге из Нордвуда на 533 шине и 4-ом "Жирафе", настройки понятное дело, никакие и разрешение 800x600, но его это особо не парило - увлёкся... Так что ЭТОТ http://nb.digital-online.ru/dell/inspir ... 5_full.htm потянет DOOM, да ещё как!
_________________ Falax species rerum (Наружность вещей обманчива - лат.)
Нет, не наобум. На своем Radeon 9600 (390/250) я едва прошел Doom III. А здесь - X1400 без своей памяти. Только с уродской графикой играть можно будет. Для такой игры это неприемлемо, я считаю.
Alex686 писал(а):
AsusA6JA Doom3 на данной конфигурации потянет
Да. Вот этот - потянет на "ура".
ASUS A6Q00T
Он с играми справится, конечно. С разгоном - можно будет играть во все на среднем/высоком качестве графики.
Насчет матриц могу сказать лишь, что они в обоих ноутбуках одинаковые, среднего качества с неплохими углами обзора. Чтобы у асусов были когда-либо выдающиеся матрицы - не припомню такого.
Последний раз редактировалось Abdalla 12.09.2006 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Вот тов. любители лаптопов акa ноутбуков пpиoбpёл на днях ноут . Компании Fujitsu-Siemens . Пpиведу хаpактеpистки :
Core Duo T2050 (1.66 Ghz)
P945 Express
1024 DDR2 PC4200
Western Digital (WD) 120GB
Wi-Fi
900 € Тепеpь не знаю как настpоить сетку между компом и ноутом , оба чеpез Wi-Fi , на ноуте стоит интеловская каpта Wi-Fi а для пк был куплен usb ключ Wi-Fi , подключение есть только заставить pаботать это всё не увенчалось успехом . Что не делал не могу сделать обмен файлов и интеpнет на ноуте отсутсвует , зато у соседа нашёл не защишеную сеть , я вижу его router и могу к нему подключатся , так что инет бесплатно .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Россия Фото: 1
Abdalla писал(а):
На своем Radeon 9600 (390/250) я едва прошел Doom III. А здесь - X1400 без своей памяти. Только с уродской графикой играть можно будет. Для такой игры это неприемлемо, я считаю.
Во-первых, Doom3 уже старый и на современных видеокартах даже LowEnd-сегмента он будет "летать" на 800*600 с почти максимальными настройками. А X1400 - это уже майнстрим. И не "без своей" он памяти, а 128+128, если я правильно помню.
Я бы проверил на своем X1300, да Дума у меня нет. А по нынешним меркам, графика в Думе на любых настройках "уродская".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
BiC писал(а):
Тепеpь не знаю как настpоить сетку между компом и ноутом , оба чеpез Wi-Fi , на ноуте стоит интеловская каpта Wi-Fi а для пк был куплен usb ключ Wi-Fi , подключение есть только заставить pаботать это всё не увенчалось успехом . Что не делал не могу сделать обмен файлов и интеpнет на ноуте отсутсвует , зато у соседа нашёл не защишеную сеть , я вижу его router и могу к нему подключатся , так что инет бесплатно .
Вы соедение правильно настроили? Тип Точка-Точка?
Я давно это делал, но насколько помню делал все как написанно в этой статье и все работало.
PS: Вы бы создали отдельную тему...
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Peter_P
Большое спасибо за статью , иду читать , не мог найти именно такую статью.
Цитата:
PS: Вы бы создали отдельную тему...
Такая тема есть но только там не обсуждают Wi-Fi и как её настpоить именно пpогpаммно , там pазговоp о консеpвных банках у кого типа лутше тоесть тема не должна быть названа Wi-Fi. Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
Цитата:
Вы соедение правильно настроили? Тип Точка-Точка?
да.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: г.Краснодар
Народ, имеет смысл ноут с конрое брать или нет??? Стоит он своих денег (в пересчёте на производительность) или нет??? (понтятное дело что он быстрее, но вот пропорционально ли цене...) и попутно - какие ноуты стабильно хотя-бы на 50% конрое смогут погнять??? СПАСИБО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва
Маааленький вопросик: у каких ноутов (моделей) "всасывание" воздуха и его отвод расположены по бокам (имеется ввиду всасывание) ?? Чаще всего (почему то) всасывание распологается снизу, а как использовать такой ноут инвалиду, который большую часть времени проводит в постели и ноут находится у него на животе ?...
_________________ - Батюшка, а я правильно живу?
- Правильно, сын мой, но зря...
Member
Yazon ты его на журнал какой-нибудь поставь, я сам так делаю Или можно подставку специальную приобрести. Видел тут не так давно в каком-то магазине, очень удобная вещица, надо себе такую купить...
Alex686 смотря какие игрушки, смотря в каком качестве. Я, например, на своём ноуте (ATI xpress200m) без проблем летом гамил в "Землю мёртвых" с высокими настройками графики. А вообще, для игр надо брать как минимум что-нибудь типа DELL XPS...
Member
alektrifid писал(а):
Yazon ты его на журнал какой-нибудь поставь, я сам так делаю Или можно подставку специальную приобрести. Видел тут не так давно в каком-то магазине, очень удобная вещица, надо себе такую купить...
Да про подставку я знаю, и ноут не мне нужен, просто знаю, что есть ноуты с "входом и выходом" воздуха по бокам, вот и пытаюсь найти такой.
Member
Yazon могу сказать точно, что такую схему расположения вентиляционных отверстий имеют, как правило, модели компактные, на моём бывшем Sony TR2 , было именно так.
Member
alektrifid писал(а):
Yazon могу сказать точно, что такую схему расположения вентиляционных отверстий имеют, как правило, модели компактные, на моём бывшем Sony TR2 , было именно так.
Вот именно компактный я и ищу. Но неслишком дорогой (30-35 тыщ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: г.Краснодар
Abdalla - смотри http:ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).sunrise.ru/tovar.asp?r ... 1%F3%EA%E8 например, если выбирать :
1 . A3 \ A3500Fc Yonah Solo T1350 1.86G/512MB DDRII/60GB/DVD-RW/Modem/LAN/FM/15.1"XGA, noBag, Intel 945GM Express, Windows XP Home, размеры 32.8 x 3.8 x 28.8 см, вес 2.93 кг цена 35 325
2. A6 \ A6Q00Jc Intel® Core™ Duo 1.6GHz/512Mb DDRII/80GB(5400)/DVD Dual/Wi-Fi/15.4"WXGA(1280x800), GF 7300 с поддержкой режима Turbo Cache™ общим объемом до 512Мб (видео-карта ноутбука обладает 128Мб видеопамяти), IEEE 1394, Card Reader SD/MMC/MS/MS Pro, Размеры 354x284x36мм, Вес 2.85кг Microsoft® Windows® XP Home Edition цена 36 812
3. AMILO Pi-1505 (15.4",CoreDuo T2050 1.6G,1024M,80G5,DVDRW,WL-g,WXPH), Intel® Graphic Media Accelerator 950 До 128 Мб памяти выделяемой из оперативной. Габариты 358 x 255 x 28/36 мм Вес 3 кг цена 33 578
4. F3 \ F3Jc Intel® CoreDuo™ TM2250/1024Mb/100Gb/DVD-SMulti/15.4"WXGA/Wi-Fi/Cam/NV 7300 256Mb, Windows XP Home, CR - MMC/SD/MiniSD/Memory Stick/MS Pro/ MS-Duo/MS-Pro-Duo, 365 x 269.5 x 28-40.5 mm 2.95kg цена 43 326
Вообще, есть какие-нить странички про разгон ноутов с конрое??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5