Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1237 • Страница 58 из 62<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61  62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Почитал отзывы S5 сделан на базе Lenovo радует што в комплекте 2 аккума, единственное нет WI-FI и Голубой зуб 1 версии но для меня это всё некритично(комп для Инета существет а слушать МР3 через блютус гарнитуру считаю извратом). По производительности бистрее М600 причём существенно.

Партнер

Member
Взял 8310. обалденный аппарат. особенно после mpx220.
большой яркий дисплей, совершенно незаметное зерно, едж, вайфай, причем для смарта достаточно дальнобойный, достаточная громокость динамиков, долгая работа от аккума(мпх садился до 50% за 10-12 часов. 8310 при той же активности и времени использования - 80-85%. разница очень заметна) и вм05, которая меня очень порадовала. а, ну да, забыл про оперативку и быстродейтсвие аппарата. теперь без проблем запускаю 3-4 приложения(ася, покет плеер, опера и, например, смс) - и все без тормозов и "лагов" работает(хотя проц здесь - те же 200мгц. видимо, прибавка оперативки сделала свое дело).

После хр, на доводку мпх-а уходло достаточно времени - приделать т9, поправить реестр, удалить одно, поставить другое(я не имею ввиду обычный софт, а лишь то, что необходимо для нормального уодобного функционирования аппарата). а тут..я был приятно удивлен. изменений в систему пришлось вносить просто минимум.. единственная правка реестра - это разлочка. :)

Пришлось повозиться с поиском ПО. У меня были сотни прог, игр под вм03, которая поддерживает лишь 176*220. но здесь разрешение 320*240. поэтому многие игры либо вообещ не идут, лиоб запускаются в маленьком окошке. поэтому пришлось искать qvga приложения, на что ушло немало времени. но сейчас все ок, проги, игры поставлены, бекап сделан. 8-)

зы - щас сижу вот довольный и строчу этот пост... :D
Добавлено спустя 6 минут, 59 секунд
о... самое главное-то и забыл - за 4 дня аппарат ни разу не завис, и мне ни разу не пришлось высовывать батарею. :shock: поверить трудно, но это так и есть :wink:

Member
Народ посоветуйте смартфон, что бы можно в инет выходить, музыку послушать, игры, батарея подольше жила. Не знаю какой выбрать, по деньгам 11 тыс. руб. присматривался к нескольким моделям 6630, 6680/81, E50, N70/72, беру в первый раз, заранее спасибо

Member
kekcnik W5 ИМХО. По дизайну намного лучше S5 да и начинка по новей.
Цитата:
По производительности бистрее М600 причём существенно.

не преувеличивай. Там 300+ мгц интел против 400мгц самсунга. И там и там не фонтан.
maks04ka из этих N72 ИМХО.

Member
maks04ka Из перечисленых для инета интереснее Nokia E50. У него экран 320х240. У остальных 176х208. Правда для Nokia E50 программ на порядок меньше чем для остальных. Так что из перечисленых я взял бы Nokia 6630 или Nokia N70.
RuS.nnov писал(а):

Это ещё зачем? Функционально аппарат хуже.

Member
-=Slex=- писал(а):
maks04ka Из перечисленых для инета интереснее Nokia E50. У него экран 320х240. У остальных 176х208. Правда для Nokia E50 программ на порядок меньше чем для остальных. Так что из перечисленых я взял бы Nokia 6630 или Nokia N70.
RuS.nnov писал(а):

Это ещё зачем? Функционально аппарат хуже.

А почему не 6680 ведь там вроде экран получше, и форма корпуса выгдядит по человечески. Да разрешение экрана в E50 большое но вроде физические размеры эрана меньше чем в 6680/6630. Цены на телефоны у нас составляют 6630-8500р, 6680/81-10000р, E50-11000р, N70/72-12000р

Member
maks04ka писал(а):
не 6680 ведь там вроде экран получше

Разницы в цветах незаметно. И так думаю не только я. Форма корпуса... Ваше дело, конечно, но тем не менее на работе многие бегают именно с 6630 (либо N70, если есть деньги) и ни кто не жалуется. Тем более, что совместимость с софтом у 6630 выше чем у 6680/81 именно из за этого экрана. Это особенно в играх заметно. Да, экран уже на 4мм, но при более высоком разрешении он будет выглядеть приятнее чем 176х208. Но опять же программ на Symbian OS 9.1 на порядок меньше чем на Symbian OS 8.x.

Member
-=Slex=- На Symbian OS 9.1 сейчас уже достаточно много программ, по крайней мере самых необходимых

Member
Поменял я свой SP5 на Eten M600+(доплатил 1.8к. руб)
Вобщем, фиг я теперь что от НТС когда-нить возьму =))
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
Единственная подстава- CoolCamera на него не пашет =(

Member
AlexD именно, что НЕОБХОДИМЫХ :-). А вот игр-то практически и нет. Хотя, конечно, это всё временно.
Radoom писал(а):
Поменял я свой SP5 на Eten M600+

Ох не знаю... Конечно ваше дело, но я не поменял бы :-)

Member
Фото: 1
Я являюсь счастливым обладателем кирпичика 7650! Уже 5 лет он служит мне верой и правдой и помирать не собирается! Но вот денюжка появилась и решл его поменять на другую Нокию. Что лучше Nokia N80 или Nokia N91? У N80 нет люфта сдвигающихся частей? (вот например на моём 7650 за 5 лет не появились :lol: ) У 80 пластиковый корпус? И где-то краем уха слышал, что в N80 какой-то мобильный водеоадапетр от нивидии? :insane: Или я просто травы обкурился?

Последний раз редактировалось MerkaVa 24.11.2006 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
MerkaVa писал(а):
что лучше Nokia N80 или Nokia N91

Смотря что сравнивать. В Nokia N80 есть отличный экран 352х416 а в N91 отличное качество звука. Плюс в Nokia N91 вместо стандартного Pop-Port`a miniUSB разъём и разъём для наушников 3.5мм. Корпус у Nokia N80 и правда пластиковый. Это большая проблема? На счёт травы думаю, что ты прав. Нет там ускорителей ни каких.

Member
-=Slex=-
Цитата:
я не поменял бы

Хм...мои доводы против этого:
SP5:
1)хлипкий, весь щатается и трещит.
2)платформа MS Smartphone
3)проц вобще никакой.

У M600+ всё ок...

В основном поменял из-за платформы конечно...PocketPc рулит ;)

Member
Radoom Вроде М600 тоже
Цитата:
хлипкий, весь щатается и трещит.

Member
Cornhol писал(а):
Вроде М600 тоже Цитата:
хлипкий, весь щатается и трещит.

Я это и имел ввиду :-D. Что теперь скажешь? Хотя, конечно, всё увидишь через некоторое время =)). Я, правда, сразу увидел =\

Member
Х.з. он у мя всего несколько дней, потом посмотрим :D
А вобще сравнение не особо корректно - смарт vs покет...

Member
Radoom писал(а):
сравнение не особо корректно - смарт vs покет...

Согласен ;-)

Member
Вопросы к владельцам N73.
1. Работает ли на этом смарте Opera Mini? Как она отображается - просто растягивается на весь экран или маштабируется под экран, следовательно показывая больше строк?
2. Аналогичный вопрос только про Jimm.
3. Аналогичный вопрос про QReader.
4. Где у телефона центр тяжести - не перевешивает ли верхняя часть при наборе одной рукой?
5. Радио работает только при подключенной гарнитуре? Можно ли вывести звук радио на динамики телефона?
6. N73 меньше/легче 6681?
7. Показывают ли сторонние браузеры папку System? Какие, если ответ "да"?
8. Игры от N-Gage, я так понимаю, на Symbian 9 и на этом телефоне в часности не идут?
9. Как обстоят дела с многозадачностью? Если будет запущено одновременно, к примеру, Opera Mini, Jimm, телефонная книга, журнал, QReader?
10. Интересует производительность java-приложений. Опять же, если запущена Opera Mini+Jimm тормозов не будет?
Пока, вроде, все. :)

Junior
Pashah писал(а):
Вопросы к владельцам N73

1. Работает
2. Работает.
3. Аналогично
4. Проблем с набором не возникает
5. Только с гарнитурой, звук вывести можно
6. И легче и меньше
7. Х.з.
8. Не подходят
9. Многозадачность поддерживается. Н/п музыку в фоне и браузер, книгу или игру. Все ограничивается только объемом оперативки, которой маловато. Больше 2х прог одновременно запустить не получится.
10 При работе с прогами особых тормозов не наблюдалось
PS телефон нормуль в течение месяца,
только надо сразу ставить последнюю прошивку (доступна на родном сайте), без нее есть небольшие глюки.

Member
godovan спасибо за ответы, но по первым трем вопросам больше интересовало как изображение масштабируется относительно экранов с меньшим разрешением (больше строк видно или нет). Особенно интересует opera mini.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1237 • Страница 58 из 62<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61  62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа