Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Короче я решил, что девушка обойдётся без такого дорогого подарка, как планшет :3, всё равно отдачи от неё никакой. Сорь за офтоп. А китайщину жуткую не охота покупать, ей и так уж дарили электронную книжку, которая небось 1500 рублей стоит и экран сглючил через пару дней.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Китай китаю - рознь. Многие страдают разного рода критичности проблемами, но и любое брендовое устройство от этого не застраховано, но если учитывать цену, то тут уж у китайфонов и китайпадов конкурентов нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Кемерово
Друзья, нужна ваша помощь! Нужен планшет, бюджет до 10000р (можно добавить +-1000). Задачи: просмотр фильмов, работа, иногда игры. Обязательна возможность выхода в интернет через симку (я так понял что 3G). Диагональ 7-9дюймов. Прайс: http://kemerovo.dns-shop.ru/catalog/106/ Посоветуйте что-нибудь стоящее:) Сам склоняюсь к ZTE V9S... брать буду не обязательно в ДНС-е
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Полная жесть, в пятницу в двух магазинах заказывал два разных планшета и ни один магазин не смог ничего доставить! Короче заказал в юлмарте Texet TM-7043XD, надеюсь, что хотя бы на 3 часа видео батарейки хватит). Норм подарок девушке.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2012 Откуда: пос. Красава
Доброго времени суток, господа. Подскажите мне, пожалуйста, я не очень разбираюсь, как обстоят дела с ява приложениями на планшетах (Андроид). Яблоко не хочу, ряд причин. Что интересует: прослушивание музыки, просмотр видео, браузерные игры ( ну к примеру с Вконтакте )? Планшеты интересуют флагманские. 15000-20000руб.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
А есть что-то 7-8-9 дюймов, не ломающее глаза, достаточно долгоиграющее и не сильно медленное до 10к?) Лучше меньше) Грубо говоря, книжка-игралка в подарок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Питер
SV-rus писал(а):
А есть что-то 7-8-9 дюймов, не ломающее глаза, достаточно долгоиграющее и не сильно медленное до 10к?) Лучше меньше) Грубо говоря, книжка-игралка в подарок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5