С3 у сестры имеется и у друга,периодически ставлю им проги-игры.Сестре менял недавно разбитый экран,обошлось в полстоимости смарта;(А всего-ничего упал в родном чехле плашмя на спинку с полуметра на паркет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
У меня упало 2 раза, оба на кафельном полу, без всяких чехлов. В первый раз с высоты стола и почти ничего (только почти не заметно вгнулось жесть ободка на угле), а второй - с полтора раза выше - пусть екран "не разбил", но и показывать перестал. Кажись и мне впереди не малые траты и не правда про золотой третий раз . В будущем больше не буду говорить с дорогущим смартом зажатым между плечём/головой а не держа в руке, кххе .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Сибирь
Добрый день уважаемые знатоки. Проблема с Galaxy SIII - при загрузке останавливается на логотипе и всё, дальше не грузится. Отправили в сервис - вернулся из сервиса со следующей формулировкой "Открыт root" Как быть? Можно ли чем то помочь? Заранее спасибо.
Member
Divino: Уверен про держать нажатым? Тогда мне просто ребутился всё время. У себя, для входа в odin (в свое время для поставки "польских-оффициальных" 4.1.1 & 4.1.2) жал коротко. Про держать нажатым и у других читавше, долгое время не понял, что за *****, потом только докумекал, посмотрев ётубовские видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Сибирь
Abdalla писал(а):
Уверен про держать нажатым? Тогда мне просто ребутился всё время. У себя, для входа в odin (в свое время для поставки "польских-оффициальных" 4.1.1 & 4.1.2) жал коротко. Про держать нажатым и у других читавше, долгое время не понял, что за *****, потом только докумекал, посмотрев ётубовские видео.
А можно подробнее? Как правильно нажимать надо? Может я нажимал неверно?
Member
edelstarnsk: Выключи. После чего, если память не изменяет, то нажми power+home+volume down (можно уточнить сгугливая). После чего должна предоставится возможность входа в роботовскую download mode, после чего я записивал одином новую прошивку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Пытаюсь перепрошиться через Kies - минут 10 висит окно со строкой прогресса на 99% "Загрузка компонентов для обновления микропрограммы" ... Это нормально ? Сижу под Vista Ultimate .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Убил через диспетчер задач , перезапустил и всё прошло нормально . Однако теперь не удаётся закинуть на телефон (только на карту памяти - на память телефона пишется нормально) фильм на 4 Гб ... Пишет , что установлено ограничение на рамер файла . Что за ?! Не могла же мне перепрошивка отфарматировать память в NTFS не стерев при этом содержимое ?! Как отключить ограничение ? Я понимаю что и с памяти телефона кино можно смотреть , но её там только 32 Гб и она много для чего нужна , а на карте 64 ... Пропадать им теперь что ли ?
Member
Помогите , пожайлуста , настроить софт-точку Wi-fi через USB-адаптер . Имеем компьютер под Vista Ultimate x64 (с проводным подключением к интернету) , Wi-fi адаптер Tenda W322U и смарт Samsung Galaxy SIII (Android 4.1.1) . Телефон видит точку доступа , но подключиться не может (пишет плохое подключение , хотя уровень сигнала показывает очень сильный) - заканчивается всё на стадии "получение IP-адреса" . Может я чего не так настроил ? Что-то подсказывает , что рыться нужно в настройках самого смарта , но я в этом ни бум-бум ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 120