Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
у Нокии 6700c при постукивании включался экран с часами. Так что это не ново.
У нокички конечно есть такая функция, но только на включение..а это половина удовольствия.. a в lg g2 сделали полный комплекс. Учитывая, что все кнопки сзади, а смартфончик, к примеру, лежит на столе-это будет суперудобно.
_________________ Критическая масса [censored] опаснее критической массы урана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Unf0rgiven писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=KNz6xeWgGXM
Афигеть он долго из сообщений в меню переходит. А вообще стилус... какое-то возвращение к КПК. Сразу свой фуджитсу-сименс вспоминаю и обе занятые руки.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Помацал я вчера Note 3
Пластик под дермантин под кожу на удивление приличен. Ощущение уг нет.
Но вот меньший вес и рамка экрана вызывают ощущение жуткой дешевки. Сам экран ничего, менее едкий.
в TW так ничего и не поправили. Всё такое-же уг. При английском языке системы поиска по контактам на русском нет в звонилке И справа в списке контактов только латиница.
Местами подлагивает. Галерея по-прежнему лагает.
Зато кнопки теперь откликаются на перо. Но вот центральная клавиша стала "неприятно" нажиматься. Какой-то люфт и лёгкий хруст.
В общем 35к? спасибо не надо. У мегафона вроде акция есть, можно за 22 нахватить. Только и 22 жалко.
Member
Unf0rgiven - у меня на ios6 отрабатывал по 8 часов. Сейчас вот ожидание 16 часов, 3 часа использования, осталось 48%, на ios6 при тех же условиях было 60-65%.
Member
Unf0rgiven писал(а):
Дай угадаю: Инернет, 3G, gps, wi-fi айклауд всё выключено?
- передача данных включена всегда, 3г включен, вифи вообще не отключаю, фото icloud включено - все автоматом прилетает на домашний комп. (фотопоток классная штука!)
Unf0rgiven писал(а):
Или музыку слушал?
- музыку на телефоне вообще не слушаю. Иногда только по синезубу в машине.
Unf0rgiven писал(а):
Если сёрфить по 3G, он умрёт за 3ч.
- может быть, но я ж говорю мне с ios6 и 1-2 часами разговоров в день, вечерним вайфаем, в обед минут 15 игрушка и т.д. и т.п. спокойно хватало телефона на 2 рабочих дня. Сейчас с ios7 не хватает. В данный момент 3ч40м использование 19часов ожидания, осталось 36%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Москва
Сейчас пользуюсь Samsung Galaxy S 2, хочу обновить, до Samsung S4 LTE или Sony Z1 прочитал отзывы на яндекс, но там много заказухи и бреда, есть пользователи этих девайсов? Смотрел в магазине внешне выигрышней сонька, но у нее эта бестолковая нижняя панель делающая её лопатой, у самса железо прошлогоднее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: 86rus
Ximikov писал(а):
Сейчас пользуюсь Samsung Galaxy S 2, хочу обновить, до Samsung S4 LTE или Sony Z1 прочитал отзывы на яндекс, но там много заказухи и бреда, есть пользователи этих девайсов? Смотрел в магазине внешне выигрышней сонька, но у нее эта бестолковая нижняя панель делающая её лопатой, у самса железо прошлогоднее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7