Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
catharsis меня на андроидах бесило только одно-я так и не нашел приличного разделения листа контактов. Чтобы можно было настроить Рабочие/личные/прочие, насоздавать списки и некоторым прописать железные правила-"звонить только с рабочей SIM".
Member
BBOYzzz Чем обусловлено? Сколько смотрю-вижу только косметические отличия. Блин, ну почему нельзя делать специализированные телефоны, с узким набором функций? Мне например не нужна мощная камера в телефоне..
BBOYzzz Чем обусловлено? Сколько смотрю-вижу только косметические отличия. Блин, ну почему нельзя делать специализированные телефоны, с узким набором функций? Мне например не нужна мощная камера в телефоне..
Я раньше тоже так думал Причем долго. А как появился смарт с хорошей камерой (действительно хорошей, лучше многих "мыльниц") - очень доволен. Выручает, когда фотик не под рукой. А фотик таскать повсюду с собой - это паранойя.
Что касается выбора китайфона... Если важен звук - Meizu Pro, Xiaomi Note, VIVO (разные модели).
Как по мне - есть смысл брать двухсимник. Объясню, почему. Вот еду я в командировку. На одном слоте - "родная" симка, куда приходят всякие уведомления из банков, пароли и прочее. Ну и смс-ки от кого надо На второй - турсимка либо симка местного оператора. Поэтому, по-моему, все логично. Следующее, вытекает из пункта 1: если ездите по миру - обращайте внимание на поддерживаемые частоты. Очень часто в китайфонах до сих пор поддерживаются всего 2 частоты даже в диапазоне 3G, не говоря уже об LTE. Соответственно, нормальный интернет в некоторых странах - например, США - невозможен: придется довольствоваться убогим GRPS. А GRPS там, как ни странно, хуже, чем у нас.
По поводу звука скажу вот что: есть люди, которые будут вам гундосить как заклинание, что в Sony, HTC, Samsung, прекрасный звук. Причем китайфоны они по религиозным соображениям вообще не слушали и не сравнивали! Так вот: к хорошему, как говорится, быстро привыкаешь. Стоит попользоваться музофоном (из тех, что я написал выше), как звук своих "бывших" покажется какашкой. Равно как и, если перейти на плэйер - звук любого смартфона покажется какашкой - просто более или менее коричневой. Это при условии, что со слухом все в порядке. И с музыкальными вкусами - тоже. Умц-умц можно, наверное, с удовольствием слушать и на 5-долларовых затычках на 20-долларовом изделии...
Member
Nafiganado
1) Я на камеру телефона делаю три снимка в пять лет. Так что какая там камера-мне глубоко пофиг.
2) Двухсимочник-это даже не обсуждается. У меня два рабочих телефона, личный и корпоративный. Мне дешевле звонить всем с корпоративного, а на личный мне проще принимать звонки и повесить интернет.
3) По поводу звука-тут уже особой разницы нет. Иногда пользуюсь, но не часто.
В принципе, всем кроме пары вещей меня вполне устраивал тот же ксениум. Меня в нём бесил хронический перегрев и отсутствие LTE. Слегка не хватало памяти под приложения и возможности выпилить кучу барахла вроде того же Ютуба.
Для путешествий у меня есть Нокия, которая держит неделю, неубиваема, имеет классную голосовую будилку и фонарик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
keeb если включить авиарежим то пол дня можно поиграть, вернее даже часов 5...не более, а так 1-2 дня это миф,не живут так долго смартфоны с подключением к инету, хоть у них и китайсо батарейка на 6тыщ махов... да хоть на 10тыщ... световой день и ищи розетку... или не трогать вообще его..тогда да 2 дня продержится в режиме ожидания...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2013 Откуда: Н.Новгород
Здравствуйте. Погнали из основной темы - пишу сюда. Посоветуйте смартфон с 4.6-4.8 экраном, для интернета (в большей степени), чтения эл.книг, сносной камерой, 2 гигами памяти, съемным аккумулятором. До 20 тыщ (могу докинуть до 25 затянув пояс).
myaukolka, если не нужен ГПС и ЛТЕ, то можно посоветовать старичка jiayu g4s за 120-125 долларов, а так получается только Соньки из серии Z Compact, но уже гораздо дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2013 Откуда: Н.Новгород
Ромчик25 Как-то сомневаюсь. Слишком лопата, кнопки звука сзади, штеуд вместо процессора и т.д. kast GPS и LTE хотелось бы. markz0R 1 гиг оперативы думаю будет мало на будущее, да и в обзорах пишут, что брак встречается часто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9