Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
NV30
NV30 писал(а):
Скопировать с Е. В нем шапки на темы.
не понял... какие шапки? а если я сам создам эти файлы? на диске Е таких нет (я еще ни разу не ставил патчи)
Добавлено спустя 6 минут, 29 секунд: кстати, скачал винсваповскую 7 прошивку и стал ей прошивать но она почти сразу выдавала что апдейт not sucessful и тел выключался... попробовал еще раз 15 висваповской прошить (та которая до этого на 99 процентах висла) и о чудо! тел прошился! теперь есть вопрос как посмотреть это была обычная прошивка или с патчами(я в какую-то ставил патчи)?
Еще вопрос если ставить 1,6 и 9 патчи надо ли вытаскиват ММС из тела ведь эти прошивки меняют адреса файлов с диска С на Я (то есть на ММС). Если ее надо вытаскивать то когда вставлять?
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Sid Manson
Sid Manson писал(а):
не понял... какие шапки? а если я сам создам эти файлы? на диске Е таких нет (я еще ни разу не ставил патчи)
Тьфу! Я коряво написал. ДР всё-таки... Его надо скопировать с Z.
Sid Manson писал(а):
кстати, скачал винсваповскую 7 прошивку и стал ей прошивать но она почти сразу выдавала что апдейт not sucessful и тел выключался... попробовал еще раз 15 висваповской прошить (та которая до этого на 99 процентах висла) и о чудо! тел прошился! теперь есть вопрос как посмотреть это была обычная прошивка или с патчами(я в какую-то ставил патчи)?Еще вопрос если ставить 1,6 и 9 патчи надо ли вытаскиват ММС из тела ведь эти прошивки меняют адреса файлов с диска С на Я (то есть на ММС). Если ее надо вытаскивать то когда вставлять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
[K3]VAMPIRO Попробуй разобрать штекер-может там что нить отпаялось/оторвалось. Что то у всех повально начались проблеммы с ушами. У меня тоже невозможно слушать на повышенной громкости ОГГи-хрипят безбожно
Member
NV30
NV30 писал(а):
А ты прошивки каким образом патчишь?
Открываю WSMP25 , открываю прошивку SX1_RUSSIA-RETAIL-uk-de-ru_07_0001_service(15 –ая винсваповская), затем в WSMP25 жму LOAD и показываю путь до патча (и так со всеми тремя, ничего не закрываю, просто жду когда будет табличка что патч найден и пропатчен и снова жму LOAD)/ Затем ничего не закрывая в прошивке (там есть окошко типа информация - слева) ставлю галочки только в Core-Img(Z1) и Var(Z2) (ставлю только 1, 6 и 9 патчи!!! Хочу только менять темы в телефоне). Затем жму старт и жду… В прошлый раз все так и сделал (только не скопировал файлы с диска Z, а просто создал их на ММС вручную). Так вот после такой перепрошивки тел дальше глаза грузиться не хотел… Перепрошил снова обычной прошивкой без патчей и теперь думаю как в очередной раз попробовать прошить (сейчас буду копировать с диска Z файлы на ММС). Вот только не понятно если я эти файлы на ММС скопирую, надо ли мне во время прошивки вынимать из теле ММС???
NV30 писал(а):
ДР всё-таки
Принимай поздравления!!!
Member
Кто ставил админ мод или линух мод и т.п. как впечатление? Для установки новых тем лучше патчить прошивку или проще поставить мод? Кстати если не сложно расскажите как ставить мод... как прошивку или ...
Member
Сейчас стоит 15 винсваповская прошивка(пока чистая) и тел почему-то на отправку сообщений запрашивает номерцентра сообщений... никогда такого не вдел ведь он автоматом должен его получать! Где его можно найти? Пойду в настройках копаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Тоже такая-же проблема была, псправилось форматированием флешки, форматированием телефона + заново прошивался. Такое у меня случилось когда телефон засрался. Вот.