Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск
('') не только карта, но весь тел. со всем, что в нем было. семь бед - один ресет
Тело не форматируется. Форматируется флэш, а телефон в стандарт. Сам проверял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Гомель, BLR
А у всех в тестах (spmark04, jbenchmark2) девайс показывает результаты, такие же как в ФАКе?
У меня чего-то в последних 3-х spmark'а (contacts, calendar, disc access) и последнем jbench2 результаты зночительно ниже (раза в 2). Общий резалт: ~1800 spmark, ~180 jbench2.
Может кто-нибудь подскажет причину?
(P.S. ROM версии 4.03.38)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Удалил РС сьют от 6630, который до этого управлял ВСЕМИ подключениями к интернету. (не знаю почему)
Соответственно думал что появится привычный значок подключения к интеренету, но не тут то было...
Значок так и не появился, хотя галочку "вывести значок в области уведомлений" я ставил и убирал раз эдак 6.
А поскольку рубить подключение ждущим режимом не особо приятно, то вопрос: как решить данную проблему?
У меня такая проблема - после полного ресета телефона и переустановки всех прог перестала работать ява аська (джимм). пробовал кучу разных версий, и операторов (мтс, билайн, теле2). выдает одно и то же - ошибка 135.1 невозможно обработать пакет от подключенного канала. менял настройки - не помогает. иногда (оч редко) вылазит ошибка 120 - ошибка ввода-вывода. опера, маил агент работают нормально. стася через раз. никто ни с чем подобным не сталкивался?
PS у меня 6630me v5.03.08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Москва
satter
Попробуй jimm версию поновей найти. Еще кому-то помог выбор опций "дополнительное подключение" и "безопасное подключение" + тут http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=13506 Добавлено спустя 19 минут, 22 секунды LiLiputo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
satterвсе нормально. Это потому что внесли небольшие измененияя в протокол. Нужно качать новый джимм версии 5.1 или новее. Ито 5.1 глючит очень неслабо. А аналогов аси на смарт работающих я пока не нашел. Только Джимм. Могу скинуть немного подредактированную версию с человеческими смайлами (из квипа )
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
у меня - 0.5.220506 настройки я разные пробовал - не помогает. стасю стартую хитрым способом(может кому пригодиться) запускаю маил агент или оперу. они подрубаются к инету. затем запускаю стасю и подключаюсь в ней. тогда работает иначе - никак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Gortaur писал(а):
А аналогов аси на смарт работающих я пока не нашел. Только Джимм.
Пусть stICQ далеко и не идеальна, но она до сих пор вполне нормально работает и не только у меня одного. Единственное что немного раздражает это всё тот же жёлтый значёк. Но это по фигу в принципе. Он кстати у всех теперь в stICQ жёлтый =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Rapsodi писал(а):
Открытие блин, а мы не знали
ага ага =)))
Rapsodi писал(а):
НЕ МЕНЯЙТЕ 6630 на N70. смысла практически нет!
Не совсем согласен. В N70 много оперативной памяти. Проги толстые можно запускать в бОльшем количестве. Да и аська не падает если запустить что-нить из игр от N-Gage.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4