Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 58 из 1038<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Пожалуйста посоветуйте девайс по таким параметрам:
1)Тип - коммуникатор;
2)ОС - Windows Mobile 5.0;
3)Необходимая производительность: функциональность на уровне КПК;
4)Основные задачи - звонки (40%)/игры(20%)/работа(30%);
5)Коммуникациаонне возможности: BlueTooth/Wi-Fi/GPS;
6)Наличие камеры и её качество: >= 2 мпх качество среднего или выше среднего;
7)Особые пожелания: FM-радио, GPS-навигатор, неплохой экран с хорошими углами обзора, стильный дизайн, легкость и компактность.

Склоняюсь в сторону E-Ten Glofiish X500.
Что скажете о нем?
Спасибо.

Партнер

Member
d e m 2 n Аsus P525
-=Nike=-
-=Nike=- писал(а):
Что скажете о нем?
По обзорам - не очень понравился.
Ещё можно Mitac Mio A700, A701, ASUS P535, HTC P3300 Artemis Deluxe 2

Member
Cornhol а чем именно не понравился? Что смутило?
Вроде бы как, если для тех задач, что я и описал использовать, то ничего...

Member
Вобщем смарт нужен для таких целей.

1. Переводчик: ввожу слово иностранное, смарт выдает перевод по-русски ( а есть с функцией голосового перевода? те иностранец говорит на своем языке а смарт мне переводит на русский )

2. GPRS навигатор , я в машине , незнаю где находиться, например, улица Ленина дом 48, а смарт мне показывает где это самое Ленина 48 и как туда проехать от того места где я нахожусь. ( ну как в Test Drive Unlimited )

3. Желательно что бы смарт (или я уже на коммуникатор замахнулся ? ) мог одинаково хорошо работать с симками от российских операторов, французских и американских. Соответственно предполагаются поездки во Францию и Америку, неговоря уж о матушке России.
На какую сумму расчитываю незнаю. Просто абсолютно неориентируюсь в ценах на данные девайсы.

Вот такие пожелания в порядке убывания. Третий пункт самые непринципиальный ( я слышал что у нас с остальным миром стандарты совсем разные ).

Member
Cornhol а вот такой факт (совершенно случайно наткнулся) не сыграет в пользу E-Ten Glofiish X500?
Добавлено спустя 13 минут, 48 секунд
Cornhol писал(а):
Mitac Mio A700, A701, ASUS P535, HTC P3300 Artemis Deluxe 2

судя по проведенному мной сравнению - тут ему конкуренцию создает только Асус.
Так как у А700 и А701 меньше (хоть и не на много) экран, у Р3300 откровенно слабый процессор (всего 200 МГц).
Да и откровенно говоря, у нас в городе их будет ОЧЕНЬ проблематично достать.
ASUS и E-Ten, еще может быть...

Планирую купить смартфон , до 20 000р. Посоветуйте пожалуйста:

1) Тип - Смартфон/коммуникатор
2) ОС-предпочтительнее Windows Mobile
3) Необходимая производительность: функциональность, видео, игры
4) Основные задачи - Интернет, книги,офисные приложения, игры ,
5) Коммуникациаонне возможности - BlueTooth
6)
7) Особые пожелания - Аппарат должен быть без камеры - как ни странно первоочередное пожелание,(условия труда запрещают).

Присмотрел Sony Ericsson M600. по всем параметрам вроде подходит мне, немного жаль ОС - Симбиан(а может пофиг, что скажете?)

Заранее спасибо.

Member
-=Nike=- писал(а):
E-Ten Glofiish X500

Да бери, нормально. Категорически против ничего не имею)

Member
machKim писал(а):
GPS навигатор. Так, если я не ошибаюсь, еще карту эту прикупить надо(которую в девайс устанавливать)

ДА зачем, когда скажем можно на н70 установить прогу, залить карты, обзавестись блютузприемником и вауля!!!

villlalikz Nokia E61 будет по лучше, правда без сесорного экрана...

Member
сейчас тоже стою перед выбором комуникатора, про Х500 могу отослать на http://zoom.cnews.ru/ru/catalog/PDA/ind ... mment166=1, стою перед выбором Р525.535. Хотел бы спросит счастливых обладателей этих девайсов, как они зарекомендовали в работе особено в работе с офисными приложениями -правильно ли отражаются русские шрифты, есть ли проблемы с отправкой СМС? (эти требования актуальны для меня, и эти проблемы есть и на SE M600 и на Х500 хотя платформы разные)

Advanced member
tol99045 Я думаю что 535 более предпочтителен, так как повертев в руках 525 с его убийственным флипом я понял что такой девайс не для меня-а впрочем как кому!!!

Member
какой флип? О чем идет речь? А офис включал, как шрифты?

Advanced member
tol99045 писал(а):
какой флип? О чем идет речь?

Ой млин-сорри, спутал с 505!!! :oops:
Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд
А вообще 525 поинтереснее, для меня по крайней мере, наличием клавиатуры! Про шрифты сказать ничего не могу!

Member
Оверклокеры, подскажите пожалуйста, какой мобильник выбрать.) Я кратко приведу основные аспекты вопроса...
1)цена..... 300-430 убитых енотов.
2)назначение: звонить........ читать книги на нем..... сообщения..... интернет......
никаие игры мне вообще не нужны (ибо, для этого есть комп)........ заниматься фотосъемками я тоже не буду особо....
3)тх: чтобы механические части были надежными, не стали скрипеть со временем.
4)пожелания: экранчик побольше с разрешением 320х240......... камера 2МП (ибо не хочу меньше, но и не нуждаюсь в большем)......... хорошее проигрывание MP3 как динамиками, так и плеером..... удобные карты памяти.
5)особых пожеланий в вендорах я не имею. Уже научен на горьком опыте Интел vs АМД, что нельзя судить о продукте по марке.))) Поэтому, нефанатъ и в этой среде.)
На примете такие продукты, как Гнусмус SGH-D840 или Нокия 6288, а также несколько СоньЭрикссонов. Заранее признателен за советы.
Добавлено спустя 1 час, 17 минут, 50 секунд
Добавлю... разгонять ничего я не собираюсь.) ....обязательно наличие EDGE.... и только не раскладушка (ко всем прочим форм-факторам отношусь равнодушно).

Member
tol99045 продавцы утверждают, что аппарат глючный, а мне лично не понравился экран (хотя смотря с чем сравнивать), и советуют брать 535 (который кстати обладает нехилым набором всяких возможностей), хотя за те же деньги я бы взял Е-Тэн Глофиш Х500... Но это просто ИМХО...

Member
-=Nike=- писал(а):
продавцы утверждают, что аппарат глючный

Первый раз слышу...

Advanced member
-=Nike=- писал(а):
продавцы утверждают, что аппарат глючный,

Кстати-а что все таки говорят юзеры!!! Порой они более опытны в данных вопросах;)

Member
machKim писал(а):
Кстати-а что все таки говорят юзеры!

Если интересно, можно почитать здесь.
Как владелец, могу сказать, что единственный глюк, замеченный мной, это работа аппарата в качестве модема. При отключении модемной связи зверёк задумывается (иногда на несколько минут, иногда вообще впадает а ступор), порой проще его перезагрузить, чем ждать пока он наконец очухается.

Member
сегодня юзал р525, понравился во всех отношениях, от экрана до работы в офисе. Выглядит стильно, эргономика не подкачала покрайней мере мне понравилось. Звонки принимал, кино смотрел, СМС отправлял, все работало четко. Владелец доволен, батарея держит от 3 до 5 дней. Цена 540$. Буду брать. Пожелайте мне удачной покупки

Member
Obscured писал(а):
Гнусмус SGH-D840

прикольн7ый, дисплей и дизайн суперские, только радио нет... карты - микросд, на каждом углу есть ;)
Нокия в топку, так как от неё расстроишься ты, будь уверен ;)
У сонериков тебя не устроят карты памяти...

Member
Kireev_A писал(а):
Нокия в топку, так как от неё расстроишься ты, будь уверен

Да я уж потихоньку выбросил их из головы - не интересныеее.
Kireev_A писал(а):
У сонериков тебя не устроят карты памяти...

А вот здесь можно поподробней? Один из кандидатов - это w850i - у него карты и MS DUO Pro, и М2. Но, если честно, для меня эти названия - лишь пустой звук...
Kireev_A писал(а):
прикольн7ый, дисплей и дизайн суперские, только радио нет... карты - микросд, на каждом углу есть

Вот, я потому и остановил на нем внимание. Распространенных проблем с ним вроде нету... дизайн нравится... отсутствует радио, но на это можно и забить. НО: 1)что такое UMTS, которого в нем нет? и 2)дизайн менюшек мне не нравится (хотя это и "лечится", насколько я знаю).
И что важнее: UMTS или EDGE? Потому что в d840 нет первого, а в w850i - второго.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 58 из 1038<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа