Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: Москва
Ну я думаю мои снимки вы видели, угол все тот же) Набор из 22 швабр и балончика еклипса стоит 2700 в амд фото, походу в любое путешествие придется брать) Интересно что завтра они скажут мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
Romoro Спасибо, так много брака я ещё никогда не снимал забыл как включить следящий АФ - лупил по центральной, хоть мануал с собой носи Зато после моего панаса снимается быстро и приятно Да, без телевика пичалька.
Romoro писал(а):
До кучи, пару портретов с Сигмы 100-300 4 на открытой. От головы модели до фона около 30 см 100мм #77
Скинтон класс - воздушненько
На фоторушечке в теме Д600 сейчас происходит эпический срач "О скинтоне ДэШестисотовом" из страниц двадцати, на фоне раскурки равки с портретом женщины, опрометчиво выложенным одним из участников Вот пример раскурки разными участниками: #77
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
neemestniii писал(а):
Как я понимаю на открытой больше света достается фазовым датчикам. Может и разница тоже более заметна при открытой.
Камера сама всё делает, какую дыру вы бы не поствили, так что дыру нет смысла открывать самому, если это не полностью мануальный объектив.
Добавлено спустя 2 часа 47 минут 40 секунд: И всё равно, даже при использовании полного мануала, незачем открывать дыру на полную. Но опять же что снимаешь и где.
На фоторушечке в теме Д600 сейчас происходит эпический срач "О скинтоне ДэШестисотовом" из страниц двадцати, на фоне раскурки равки с портретом женщины, опрометчиво выложенным одним из участников
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
в общем склоняюсь я всё же к Sigma EF-610 DG ST... без дисплея, но вроде не сильно её ругают... на след неделе наверно и возьму. будем бороться с темнотой
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7