И что то ведущий измеритель сферических матриц в вакууме не сильно одобряет Д7100 даже на балл меньше чем у Д5200, вот это странно. Рабочие ИСО почти те же что у Д7000...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
Romoro писал(а):
Нужен бюджетный зум - бери китовый новый 24-85 3.5-4.
Да я как глянул на дисторсии - так волосы у меня зашевелились Вот новый сапог - это что-то странное. Автофокус старый оставили, жпс и фафлю прилепили. Ну хоть матрица новая какая-то, а то сколько можно старую восемнашку тянуть. Кстати, вот такй у неё жизненный цикл вышел - от первого, до второго семёна. А у сферического дхо кажись погрешность измерения - как ещё можно намерить разный результат с одной матрицы?
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Shurickmack Ну матрицы врядли прямо одни и те же, у Д7100 фильтра АА нет, и скорее всего на уровне микрокода что нибудь нахимичено. Как минимум алгоритмы борьбы с муаром должны были добавить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
Возможно, у пентакса к5 вон тоже результаты лучше, чем у д7к, несмотря на одну и ту-же матрицу (мнения пользователей это, кстати, подтверждают). Во всяком случае, д7100 по ТТХ мне нравится больше чем второй семён.
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Хз что там всем не нравится скинтон с Никонов, вот мой вариант с D800 + 50mm 1.8G #77 Это дубликат из RAW, настройки jpeg качестно нормал размер М. обработки нет всё как снято с камеры. Если надо могу и Raw кинуть.
Advanced member
Shurickmack писал(а):
нам то нравится
Вот и отлично. Я с D800 стал намного меньше времени обрабатывать фото, монгие и так готовы для выкладывания в инет или отдать в печать. Ну не считая дефектов кожи, а так мне очень нравится с него и скинтон и скорость работы, да всё на высшем уровне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Shurickmack писал(а):
Alexxx650, нам то нравится мыж не фоторушники
Вот вот, там одни форумные тролли-задроты по ходу, спросил как то про китайскую вспышку, так оказалось что я совершил роковую ошибку, и теперь буду считатсья всю жизнь говнофотографом и нище*****бом, ибо купил не СБ900 Про скинтона молчу...
Moonkin-sova писал(а):
купил таки 60д+17-70/2.8-4. очень доволен:)) но тяжелый зараза:(
Поздравляю. Это еще НЕ ТЯЖЕЛО! Ты б мой Д600 + сигма 100-300 + пыха потягал
Advanced member
Romoro писал(а):
Вот вот, там одни форумные тролли-задроты по ходу
Нет не так, там одна теория практики НОЛЬ, на примерах никто ничего не покажет, зато текста напишут море. А ты возьми и выложи фото даже без слов всё станет понятно, а нет там это не в чести.
Сам там давно зарегистрирован, но как почитал что там типа самые умные пишут, понял что мне с моим опытом в 8 лет даже лучше не соваться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Если кому интересно, видео про фокусировку usm. Это мне прислали чтобы показать как устроено. http://youtu.be/opXANFIwjBo И статейка с рисуночками. ссылка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1