Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 573 из 1038<  1 ... 570  571  572  573  574  575  576 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Онотоле11
На андроиде - места надо знать. Ну и всякие черные маркеты. На свой страх и риск.
iphone 3g - негламурная звонилка.

Партнер

Member
Цитата:
Но лично мне всё равно ОЧЕНЬ нравится Sony Xperia P, который выйдет в конце апреля - начале мая

Убогий акк, камера от прошлых телефонов и отсутствие флешки...

Заблокирован
Заблокирован
derek_keiz писал(а):
Онотоле11
На андроиде - места надо знать. Ну и всякие черные маркеты. На свой страх и риск.
iphone 3g - негламурная звонилка.

Понятно. А,кстати,нашёл ещё вот такое чудо-юдо http://helpix.ru/alcatel/ot-990/ Качество я так понимаю не очень по сравнению с вышеперечисленными мною?

Member
Онотоле11
не знаю, не пробовал, но надо думать

Member
Фото: 7
Всем привет!
Помогите с выбором б/у смартфона. Хотел взять себе с рук samsung galaxy s plus (очень нравится эта модель) в эксплуатации всего пол года в хорошем состоянии цена вопроса 250 у.е. Однако сегодня знакомый из-за океана обмолвился что хотел бы продать свой motorola atrix 4g at&t unlock за 170 у.е. (доставка бесплатно) + бонусом идет усиленная батарея и задняя крышка под нее. Телефон также находится в хорошем состоянии.
К плюсам samsung-а можно отнести более мощные GPU и CPU и престиж марки, достоинств motorola atrix 4g, кроме более низкой цены, я найти не смог ибо не кто из знакомых занимающихся телефонами не видел его живьем. По motorola ответ надо дать до завтра, потому как человек, который должен привезти мне телефон, должен вылетать в среду из Штатов.
Очень надеюсь на вашу помощь, потому как сам в смартфонах слабо разбираюсь!

Member
Lexx2k писал(а):
Убогий акк
блин, в 10500й раз вижу этот довод, вы что, приходя на работу с утра до вечера теребите свой смарт, не выпуская из рук? или хотите использовать как навигатор в машине? так он для этого не предназначен и в тачке есть прикуриватель
достало уже про акки, купите чемоданы батареек или изобретите эффективный источник энергии, благодарное человечество памятник поставит

Member
цумбайшпиль
У Motorola Atrix 4G двухъядерная тегра, гиг ОЗУ, разрешение дисплея лучше при той же диагонали и технологии, и дофига ещё чего. Так что моторола однозначно.
P.S.: разве не цумбашвиль произносится? :D

Member
http://www.gsmpress.com.ua/rus/news-htc-ones.html :roll:

Member
Bozo
Закончил работу, поехал на вокзал, купил билет в Рыбинск, приехал в 7 утра, прошел 50 км из них 15 ночью через лес с болотами (фонарик не раз выручал), навигатор с компасом не вырубал, сделал кучу фото и видео, слушал радио\плеер, юзал инет (благо МТС даже в самой ж*е есть), под конец немного видео, пока обратно доехал на маршрутке, домой вернулся в 11 утра, и только тогда он сел... и это все на ОДНОМ заряде.
п.с. если ты дальше туалета никуда не ходишь, то это твои проблемы =)

Advanced member
Lexx2k
Lexx2k писал(а):
Убогий акк
Не довод - у меня всегда с собой провод. А теперь ещё и портативная зарядка на 2 А*ч.
Lexx2k писал(а):
камера от прошлых телефонов
Не правда, она ещё доработана. Да и прошлые телефоны тащили почти все остальные трубки. А это ещё и за 1,2 с первый снимок делает.
Lexx2k писал(а):
отсутствие флешки
При наличие 16 гигов набортной памяти - тоже не аргумент. Я из своей трубки (ни из одной) ни разу за всё время не вытащил карточку на 8 гигов.
Lexx2k писал(а):
если ты дальше туалета никуда не ходишь, то это твои проблемы
Тогда давай так. Я как бы написал, что МНЕ телефончик нравится. Наверное меня в нём устраивает всё, раз я так написал? ;)

Добавлено спустя 11 часов 5 минут 21 секунду:
"Обзорчик" Sony Xperia P от мобайлимхо (видео с выставки).

Member
Lexx2k писал(а):
п.с. если ты дальше туалета никуда не ходишь, то это твои проблемы =)
я не мурликанский шпеон и не представляю зачем нарезать пёхом50 км вокруг Рыбинска :shock: что за тел хоть ты рекламируешь, Galaxy Note?

Member
vov1989
Да, есть косяк, но только у черной версии, подлежит замене полностью, и то косяк на производстве - обещали исправить. Смазали появление аппарата :-(
Lexx2k
Имя, сестра, имя!(с) :D
Что за аппарат то? =)
MycuQ
А ещё есть всякие сервисы типа дропбокса или яндекс.диска, тоже память расширяют, хоть и виртуально, и нужен интернет =)

Member
Фото: 10
Lexx2k писал(а):
прошел 50 км

:shock:

Member
derek_keiz
за такую цену-очень неприятно :bandhead:

Member
vov1989
А при чем тут цена? Идешь и меняешь, брак заводской. А косяки у всех бывают.

Member
derek_keiz
это аналогично если бы ты купил Майбах и на нем начала слезать краска:facepalm:. Когда платишь деньги и относительно немаленькие хочется чтобы все было как минимум нормально в плане железа... ИМХО

Member
Фото: 10
vov1989

дык рассчтиывать на то, что аппарат не будет царапаться, краска не будет слезать - глупо ИМХО)

Member
Myrkin
в данном случае это брак( компания признала) вот и все, а рассчитывать на то что совсем не будет это действительно глупо.

Member
vov1989
это нефига не аналогично. Аналогия вообще бред.
А брак, который даже не присущ всей модели, а только одному варианту, который существует только в первых партиях, и который признали производители сразу - это косяк, да.
Косяк, который устранятся элементарным телодвижением. И дальше что?

Member
Фото: 2
Угу, учитывая что многие покупают за бугром (не переплачивать же у нас 10к) элементарное телодвижение растягивается на пару месяцев.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 573 из 1038<  1 ... 570  571  572  573  574  575  576 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа