Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 574 из 1038<  1 ... 571  572  573  574  575  576  577 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
BX писал(а):
Угу, учитывая что многие покупают за бугром (не переплачивать же у нас 10к) элементарное телодвижение растягивается на пару месяцев.

и то правда, и вообще покупая какую-то вещь хочется получить без проблемное пользование, а не беготню по сервисам и магазинам..
derek_keiz
это как раз аналогия...
значит исходя с такой логики то брак это нормально ??
каждый в общем остался при своем мнении

Партнер

Member
Ну что, кто как думает какая цена будет 3 мая на троечку?

Member
dgek777
34999р - оф цена в России...

Member
Фото: 10
derek_keiz
BX

я бы просто забил.
всё-равно быстро облезет.

у меня на DHD живого места нет, весь битый перебитый.

Member
yorka
Откуда инфа?
Может и конкретные характеристики уже есть?

Member
dgek777
дык писали уже много раз.
самсунг россия цену подтвердили.

Member
vov1989
Я просто не люблю бессмысленные аналогии в которых нет никакой аналогии.
Цитата:
значит исходя с такой логики то брак это нормально ?

Брак, это реальность.
Myrkin
Цитата:
всё-равно быстро облезет.

Фишка в том, что это алюминий, и его обещали сделать супер-прочным, в 5 раз прочнее керамики, и он вообще облезать не должен. Но с черной моделью получился явный косяк.
Так то я тоже не парюсь по поводу внешнего вида, хороший аппарат затрется до дыр все равно.
dgek777
Без характеристик цена не интересна :-P

Member
derek_keiz писал(а):
Фишка в том, что это алюминий

Неплохо царапается этот алюминий - уже на mediapad ощутил.

Member
Unf0rgiven
Чья то кривая фотожаба, нарисованная за 5 минут.

Member
Фото: 0
Unf0rgiven
А когда выйти должен?

Member
Цитата:
Наверное меня в нём устраивает всё, раз я так написал?

Каверзный вопрос... как долго ты им пользовался? Релиз меньше месяца, а то что лежало на выходных на выставке унылая кака...
Цитата:
что за тел хоть ты рекламируешь

Разве рекламирую? =) Обычная волнушка из которой выжал все возможное (на большей части пути врубал самолет и прочие ухищрения =)), а учитывая что приложения дохнут при сворачивании...
Myrkin
Problem? =)

Member
Lexx2k

Не, ну 50 км норм, но без отдыха я и 25 с трудом осилю.

Member
день добрый!

подскажите по поводу выбора смартфона, Андроид или iOS, бюджет до 10-14тыс, важен не особо маркий корпус.

Понравился HTC Sensation, HTC Desire S, HTC One V, Samsung Galaxy II, Iphone 4 ( с рук)

Если честно не заметил разницы между sensation и one v, в чем она, кроме корпуса?

Desire S и iphone 4 получаются с меньшей диагональю...

Какие комментарии?)

Member
Фото: 7
r1sh писал(а):
Если честно не заметил разницы между sensation и one v, в чем она, кроме корпуса?

Сенсейшен - "старый" флагман. А V - новый, нижний середнячок. Дисплей больше, камера лучше, процессор с 2 ядрами вместо одного.

Полагаю корректнее сравнивать с One S - вот тру середняк, обошедший чуток бывший флагман.

Member
Divino писал(а):
Полагаю корректнее сравнивать с One S - вот тру середняк, обошедший чуток бывший флагман.

ну на One S уже денег нет, он стоит гораздо дороже, мне не за чем переплачивать))

вообще яма сказала что у Sensation два ядра: http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91491 дисплей у SEnsation шире, по этому я не понимаю чем он хуже One V

Чем плох Desire S?

Последний раз редактировалось r1sh 17.04.2012 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
r1sh писал(а):
вообще яма сказала что у Sensation два ядра: http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91491 по этому я не понимаю чем он хуже One V

т.е. сенсейшен можно не рассматривать?

Яж говорю, сенсейшен по всем параметрам лучше. "Дисплей больше, камера лучше, процессор с 2 ядрами вместо одного." - это все про сенсейшен, если вы не поняли. Еще и про оперативку не сказал, у сенсейшен ее больше.
r1sh писал(а):
ну на One S уже денег нет, он стоит гораздо дороже, мне не за чем переплачивать))

Потому, что новинка, думаю не стоит напоминать про наших барыг.
http://www.handtec.co.uk/product.php/64 ... ed--black- вот его реальная цена, 16000 если на рубли перевести. И еще подешевеет со временем.

http://www.handtec.co.uk/product.php/64 ... ed--black- V вообще стоит 9500р

Member
Divino писал(а):
Яж говорю, сенсейшен по всем параметрам лучше. "Дисплей больше, камера лучше, процессор с 2 ядрами вместо одного." - это все про сенсейшен, если вы не поняли. Еще и про оперативку не сказал, у сенсейшен ее больше.

аааа да не понял) ссори)) значить One V фтопку тем более у него оперативы всего 512мб и стоит он стока же=)

Divino писал(а):
http://www.handtec.co.uk/product.php/64 ... ed--black- вот его реальная цена, 16000 если на рубли перевести. И еще подешевеет со временем.

да вроде один фунт равен 47 рубля, по этому даже там получается цена около 18тыс, скорее всего HTC просто завышает поначалу цены)

ну мне ждать не очень хочется снижения цен, у меня 21ого числа день рождения, хочется подарочек себе =))

тогда остается:

HTC Sensation
HTC Desire S
Samsung Galaxy II
Iphone 4

ну выбор между sensation и самсунгом получается чисто субьективный: кому какой дизайн больше нравиться, правильно?

Чем плох Desire S?

Member
r1sh писал(а):
ну выбор между sensation и самсунгом получается чисто субьективный: кому какой дизайн больше нравиться, правильно?

Ну тут имхо однозначно самсунг. Лучше дисплей, лучше камера, лучше звук, быстрее процессор и графика, больше батарейка, уже можно поставить официальный android 4.0. Дизайн и материалы корпуса кому что, но мне самсунг больше нравится.
r1sh писал(а):
Чем плох Desire S?

да ничем, просто он тоже классом ниже

Member
r1sh писал(а):
Чем плох Desire S?

Он уже слишком стар.
r1sh писал(а):

Именно так и есть. Пойди посмотри оба и выбери, который больше понравится. Тут может холивар начаться. Я за HTC :spy:

Member
Ну на Desire S вроде обещают Sense 4.0 в середине 2012 года, это же реально?)) Ну и что что стар, мне же не архикад в нем гонять=)

А чем плох Iphone?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 574 из 1038<  1 ... 571  572  573  574  575  576  577 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа