Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: УКРАЇНА, СУМИ
BX писал(а):
Угу, учитывая что многие покупают за бугром (не переплачивать же у нас 10к) элементарное телодвижение растягивается на пару месяцев.
и то правда, и вообще покупая какую-то вещь хочется получить без проблемное пользование, а не беготню по сервисам и магазинам.. derek_keiz это как раз аналогия... значит исходя с такой логики то брак это нормально ?? каждый в общем остался при своем мнении
vov1989 Я просто не люблю бессмысленные аналогии в которых нет никакой аналогии.
Цитата:
значит исходя с такой логики то брак это нормально ?
Брак, это реальность. Myrkin
Цитата:
всё-равно быстро облезет.
Фишка в том, что это алюминий, и его обещали сделать супер-прочным, в 5 раз прочнее керамики, и он вообще облезать не должен. Но с черной моделью получился явный косяк. Так то я тоже не парюсь по поводу внешнего вида, хороший аппарат затрется до дыр все равно. dgek777 Без характеристик цена не интересна :-P
Наверное меня в нём устраивает всё, раз я так написал?
Каверзный вопрос... как долго ты им пользовался? Релиз меньше месяца, а то что лежало на выходных на выставке унылая кака...
Цитата:
что за тел хоть ты рекламируешь
Разве рекламирую? =) Обычная волнушка из которой выжал все возможное (на большей части пути врубал самолет и прочие ухищрения =)), а учитывая что приложения дохнут при сворачивании... Myrkin Problem? =)
Яж говорю, сенсейшен по всем параметрам лучше. "Дисплей больше, камера лучше, процессор с 2 ядрами вместо одного." - это все про сенсейшен, если вы не поняли. Еще и про оперативку не сказал, у сенсейшен ее больше.
r1sh писал(а):
ну на One S уже денег нет, он стоит гораздо дороже, мне не за чем переплачивать))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Spb
Divino писал(а):
Яж говорю, сенсейшен по всем параметрам лучше. "Дисплей больше, камера лучше, процессор с 2 ядрами вместо одного." - это все про сенсейшен, если вы не поняли. Еще и про оперативку не сказал, у сенсейшен ее больше.
аааа да не понял) ссори)) значить One V фтопку тем более у него оперативы всего 512мб и стоит он стока же=)
Divino писал(а):
http://www.handtec.co.uk/product.php/64 ... ed--black- вот его реальная цена, 16000 если на рубли перевести. И еще подешевеет со временем.
да вроде один фунт равен 47 рубля, по этому даже там получается цена около 18тыс, скорее всего HTC просто завышает поначалу цены)
ну мне ждать не очень хочется снижения цен, у меня 21ого числа день рождения, хочется подарочек себе =))
тогда остается:
HTC Sensation HTC Desire S Samsung Galaxy II Iphone 4
ну выбор между sensation и самсунгом получается чисто субьективный: кому какой дизайн больше нравиться, правильно?
Чем плох Desire S?
_________________ Война - фигня, главное - манёвры (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
r1sh писал(а):
ну выбор между sensation и самсунгом получается чисто субьективный: кому какой дизайн больше нравиться, правильно?
Ну тут имхо однозначно самсунг. Лучше дисплей, лучше камера, лучше звук, быстрее процессор и графика, больше батарейка, уже можно поставить официальный android 4.0. Дизайн и материалы корпуса кому что, но мне самсунг больше нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5