Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
каждый фотограф хочет большой и толстый:DD и желательно не только объектив а по теме,а можно ли добавить в камеру как-то профиль для объектива сигма 17-70/2.8-4 ? или в камера рав включить? а то нажал и сбрасывается... и как включить подсветку как у сони? когда мало света? такой красный диод... ну всю меню и инструкцию пролистал... не где нету!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Moonkin-sova писал(а):
когда мало света? такой красный диод... ну всю меню и инструкцию пролистал... не где нету!
В меню, там есть разделы настройки(желтые квадраты с гаечным ключом), в них посмотри там есть строка кастомные функции или что то подобное, там и найдёшь настройку.
Добавлено спустя 39 минут 19 секунд: Moonkin-sova, вобщем вроде нет у него подсветки лампой, или я просто что-то недопонял, затупил. И кастомные функции отдельным меню. Вот тут, если надо описание меню и настроек. http://www.imaging-resource.com/PRODS/E60D/E60DMENUS.HTM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Moonkin-sova писал(а):
и как включить подсветку как у сони? когда мало света? такой красный диод... ну всю меню и инструкцию пролистал... не где нету!
Кенон такие фишки продает отдельно. Это солидная фирма, а не сонька какая-то, никакого популизма, только хардкор. Если серьезно, то может и есть подсветка, я не знаю, только кенон почему-то эту фишку и вправду не любит. Типа покупайте вспышки, а вот в них уже есть подсветка. Или поднимай встроенную вспышку, но в меню запрещай работу вспышки и она будет только как подсветка пыхать.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: И дело наверное в том, что фазовый автофокус нуждается в правильном свете, цветные светодиоды таким светом не обладают. Фокус будет мазать, а вот контрастному автофокусу цвет до лампочки, поэтому в беззеркалках и мыльницах светодиоды справляются.
Member
Karl.Dreger писал(а):
У меня есть, кенон мне отдельно не продавал.
У меня тоже есть этот пункт в меню, но он работает только с поднятой вспышкой и только за счет вспышки. Особо интересен последний пункт, это подсветка автофокуса при помощи ик излучателя, но он или должен быть в радиосинхронизаторе или во внешней вспышке, а в фотик его вставить постеснялись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
neemestniii писал(а):
Особо интересен последний пункт,
ИКашного там точно нет, и нет диода подсветки, как и в 60D , это я узнал только что Сам я вспышкой не пользуюсь вообще и не знаю по неё почти ничё. Там есть только лампа автоспуска или как её ещё называют. Я вообще думал что лампа автофокуса - это ИК лампа подсветки
Кстати вот ИК подсветка автофокуса, вот такой вопрос возник, ??? В фазовой системе автофокуса вить есть линза фильтр ИК , как же ИК посветка.
Member
Karl.Dreger писал(а):
В фазовой системе автофокуса вить есть линза фильтр ИК , как же ИК посветка.
Наверное прошибает фильтр. Знаю люди нарочно ставят дешевые радиосинхронизаторы на башмак, что бы их ик светодиодом фокус подсвечивать. То-есть не для вспышки, а только ради этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
какие недорогие ширики есть для 60д? хотел взять 40мм,на каждый день самое то.а то уже запарился 4 часа с такой тушкой ходить:))) но зато удобно)) птичек поснимать и все дела.. сегодня поймал кадр как ягуар в столб влетел хахах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
Moonkin-sova блинчик норм, все хвалят, единственное что - на кропе он будет не особо ширик. У меня жена снимала девочку на днях, в маленькой квартире, так с полтинником на фф тоже не особо развернёшься. #77
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Оверы, прошу помощи в выборе ПЕРВОГО fisheye под Canon 550d. Стоит брать самый дешёвый - погонять и выкинуть - или лучше разориться на Canon EF 8-15mm f/4L Fisheye USM?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Shurickmack Интересное, а есть спец.линзы для придания этого эффекта имеющемуся объективу?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Sonic-Chainik ИМХО в топку эти насадки, возьми Зенитар или Бовер 8мм, цена ваменяемая, стекла хорошие что то что это. Друг взял такой бовер 8мм на Д90, очень приличные фото, и резенько и фишайно.
ИМХО для фишая нафиг не нужен АФ, Вот зенитар но для кропа 16 мм пожалуй лишку.
Вот Самьянг/Бовер 8 мм 3.5, для кропа самое то. Поставил гиперфокал и снимаешь, голову не паришь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4