Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 575 из 1038<  1 ... 572  573  574  575  576  577  578 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
На Дизайре С много брака. Не советую.

Партнер

Member
konakov писал(а):
На Дизайре С много брака. Не советую.

а в чем брак?

Member
r1sh писал(а):
а в чем брак?

http://4pda.ru/forum/index.php?&showtop ... =show&st=0

Member
ух ты блин))) :D

тогда фтопку его..)) окей а чем плох айфон по сути?) первый камень предткновения - анлок, я конечно буду стараться взять РСТшный с рук, но не факт что именно он мне попадется по этому я уже морально готов к даунгрейду прошивки модема, создания кастома и тд и тп)

Member
Unf0rgiven писал(а):
За 13-14к щас 4-ка берется в идеальном состоянии сим-фри. Никаких анлоков не надо.

согалсен, ну я думал "сэкономить" и взять с ебея за 10-11к залоченный)) ну ты прав фтопку, лучше сим-фри взять, уже нашел пару обьяв от 14 до 16тыс....

в такую цену даже не знаю что из аналогов в НТС может быть...наверное только Evo 3d или Сенсация, у самса только Галакси 2... ну может EVO V только ради металического корпуса и Sence 4.0....

чем плох айфон?))

Member
r1sh писал(а):
чем плох айфон?))

Не плох он. Отличный телефон.

Member
Фото: 0
r1sh
konakov
Ключевое слово - телефон.

Member
r1sh чисто лично надо потрогать и выбрать. По дефолту и без джейла iOS почти не интересна – скачивать файлы стандартным браузером нельзя (можно взять в AppStore другой, но все-таки) и прочие ограничения системы, диагональ экрана может быть мала (впрочем может быть и как-раз по руке), если упадет где-то с высоты плеча 80% что треснет заднее или переднее стекло (может помочь либо аккуратность, либо чехол).

Member
Core2Man писал(а):
r1sh чисто лично надо потрогать и выбрать. По дефолту и без джейла iOS почти не интересна – скачивать файлы стандартным браузером нельзя (можно взять в AppStore другой, но все-таки) и прочие ограничения системы, диагональ экрана может быть мала (впрочем может быть и как-раз по руке), если упадет где-то с высоты плеча 80% что треснет заднее или переднее стекло (может помочь либо аккуратность, либо чехол).

а у НТС или самса не треснет ничего?)

Составил списочек:

HTC Sensation 11тыс
HTC Evo 3d 11.5тыс
HTC One V 13тыс
Iphone 4 15тыс
Samsung G2 16тыс

ы)

Member
Фото: 10
r1sh писал(а):
а у НТС или самса не треснет ничего?)

я тебе могу сфоткать свой dhd, ты будешь удивлён как с этими коцками он жив, учитывая что корпус практически целиком люминиевый и твёрдый.

Member
Ы) у меня рост 192 но пальцы тонкие ну как тонкие, ну не толстые, вобщем девушкам нравятся=))

А что ему понравилось в айфоне?)

Member
r1sh
то что это айфон.

Member
Unf0rgiven

и ктстаи по части тача - странно.
у меня DHD руки небольшие, нигде ничего не нажимается)

Member
а что такое DHD ?=)

почитал тут форумы по айфонам, тут толи оператор толи сам эппл дает официальную разлочку телефона бесплатно по запросу и народ скупает залоченные телефоны по дешевке, превращают их в sim-free и продают в разы дороже)) мда....чем бы дитя не тешилось))

я похоже допер политику НТС, они щас понавыпускают новых беспонтовых телефонов которые за счет Сенса 4.0 будут шустрее чем с сенсом 3.5, срубят с них денег, а потом обновят старые телефоны на Сенса 4.0 =)

Member
r1sh
desire HD.
Про яфоны - есть такая история, правда толи это про 3gs, толи про 4ки, которые уже 1,5 года юзаются.

Member
r1sh писал(а):
HTC Sensation 11тыс
HTC Evo 3d 11.5тыс
HTC One V 13тыс
Iphone 4 15тыс
Samsung G2 16тыс

Сенсация или SGS2.
Последний лучше, но и дороже.
Можно EVO вместо сенсации, там оперативной памяти на 256мб больше. Но имхо сенсация лучше.

С самсунгом если и сравнивать айфон, то уже 4s. Просто четверка хуже.

Member
r1sh писал(а):
я похоже допер политику НТС, они щас понавыпускают новых беспонтовых телефонов которые за счет Сенса 4.0 будут шустрее чем с сенсом 3.5, срубят с них денег, а потом обновят старые телефоны на

капитан!

Member
Myrkin писал(а):
капитан!

ыыы)) ну мне то это вновинку=)))

Unf0rgiven писал(а):
Фишка в том, что б\у сим фри годовалая четвёрка стоит 14-15к. А новый 4S стоит 21к.
Я бы не стал брать б\у 4-ку щас.

почему?

ну эво я вычеркнул потому что он тяжелый да и 3D камера как птинце ментовские мигалки)) One V тоже фтопку, много денег за хреновое железо.

и все равно я не понимаю что значит "у айфона плюс в том что он айфон" )) ну вот если допустим самсунг галакси 2 стоит 14тыщ и айфон 4 стоит 14тыщ, самсунг понятно шустрее по железу, зато у айфона более удобная iOS, да?

Но ведь главное - удобство использования, нет?))

Вот например я нашел сенсацию с аккумом на 1800ма, двумя корпусами за 10тыс, самсунг г2 за 14тыс и айфон 4 за 14тыс.

Самсунг самый быстрый по железу, но, как я понимаю, у него самый неудобный интерфейс?

Айфон самый слабый по железу но его вывозит iOS который многим нравится удобством)

НТС чтото среднее - у него и железо адекватное и Sence юзабельный, скоро будет Sence 4.0 и жить станет лучше, жить станет веселей=)

При этом по цене получаетяс, что сбалансированный НТС стоит меньше всех....Ну ладно, с НТС понятно, но вот выбор между "железом" в лице самсунга и "юзабилити" в лице айфона в одну и туже цену просто крайне нереальный)))

Member
r1sh писал(а):
и все равно я не понимаю что значит "у айфона плюс в том что он айфон" )) ну вот если допустим самсунг галакси 2 стоит 14тыщ и айфон 4 стоит 14тыщ, самсунг понятно шустрее по железу, зато у айфона более удобная iOS, да? Но ведь главное - удобство использования, нет?))

кхм..
ну лично мне андроид как-то в 100500 раз удобнее.
да и задумываться даже не надо, как и что сделать.
просто делаю и всё.

а с ios вечно голову ломаю, где и как прикрутить костыли.

Member
r1sh
Удобна в чем? Может сначала стоит попробовать, потом теоретизировать? Тем более что пощупать аппарат - нет проблемы в наше время.
Удобнее номер набирать? Вряд ли :lol:
СМС писать - тоже вряд ли.
iphone - гламурная звонилка с большим appstore, и вылизанной iOS.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 575 из 1038<  1 ... 572  573  574  575  576  577  578 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа