Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 576 из 1038<  1 ... 573  574  575  576  577  578  579 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
хм...надо посмотреть видео айфона...) а у самсунга ест какаято своя оболочка типа НТС сенса?

Добавлено спустя 32 секунды:
derek_keiz писал(а):
iphone - гламурная звонилка с большим appstore, и вылизанной iOS.

вылизана она в чем? :oops:

Партнер

Member
r1sh
Цитата:
а у самсунга ест какаято своя оболочка типа НТС сенса?

Да. называется touchwiz, Все же стоит телефоны потрогать в реальности, а не видео смотреть в ютубах. Серьезно.
Цитата:
вылизана она в чем?

В скроллинге и пинч-ту-зуминге.

Member
Фото: 10
derek_keiz писал(а):
touchwiz

богомерзкий.

Добавлено спустя 32 секунды:
r1sh писал(а):
вылизана она в чем?

упор на общую плавность работы и мимишность.
даже если будет медленно, зато плааааааавно.

Member
Myrkin
Минималистический, зато ничего лишнего :D

Member
Myrkin
Ксати, тачвиз довольна быстрая и стабильная оболочка. По крайней мере лаунчер с живыми обоями не тормозит, как Go Launcher или ADW. Да и вообще тормозов как то не замечал. Но настроек у неё вообще нет, слишком минималистичная.

Member
Фото: 7
Unf0rgiven чувствительность тача задана в ядре. От достаточного плотного нажатия на экран - вплоть до срабатывания без касания. Кастомов море. (и даже не знаю, какая чувствительность мне больше по душе, нечто среднее наверное. Кстати, пробовал три версии 4.0.3 на сгс2 для разных стран - и на каждой чувствительность разная. На последней русской даже маловата, буду потом другое ядро заливать)

За что и люблю кастомизацию андроида) сумневаюсь, что на айос можно настраивать подобные вещи

Member
Unf0rgiven
АВплеер не лучший ни разу, и уже есть под android, если не путаю
Топовые игры - это все в appstore.

Member
Unf0rgiven писал(а):
5) LG-Холодильники и телевизоры. Да простят меня за это фанатство
Пылесосы. стиральные машины. А еще мониторы iMac и NEC.

Member
потрогал я их в реальности...гигантские такие)) а кому-нить реально нужные такие большие диагонали?=) я вообще подумал а нафига мне такая диагноль, может взять HTC Wildfire S и не париться х_Х

самсунг легкий и практичный, НТС тяжелее, но выглядит более брутально...в карман положить не дали, чтобы проверить не оттягивает ли его телефон :lol:

самсунг тоньше за счет этого можно на него одеть бампер или полностью в чехол засунуть чтобы сохранить его состояние и по толщине он будет примерно как НТС

все таки меня убивает что самсунг дороже НТС на 4 тыщи....были б они в одну цену - взял бы самсунг, был бы самсунг дороже на 1-1.5тыс взял бы все равно его, но разница такая....

кстати а можно на самсунг залить Sence ? =)

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
Сам остановился на Iphone, потому, что для учёбы уже не нужен смарт. (Раньше вечно надо было передавать какие-то ответы по БТ, качнуть архивчик, что-то сфоткаить и передать.) А для остального музыка, фильмы, игры, интернет, его вполне хватает. И даже Джейл не ставил.

вот мне собственно тоже торренты не нужны, видосы я не смотрю, но отдавать 14к за телефон..... :bandhead:

а чем плохо то что нельзя обновиться например до Андроид 4.0 чего в этом плохого?) софт не будет какойто работать или что?

Member
Фото: 0
Мне 4" уже кажутся маленькими.

Member
Unf0rgiven писал(а):
4 ядра и диагональ 4.0
А главное 64Гб памяти, даже больше чем в Galaxy S III

Member
Откуда вообще взялось что яблоко проще чем дройд? На дройде вообще думать не нужно, хочешь музыку, подрубил скинул, хочешь видео в HD? Зашел на ютуб тыкнул две сс и скачал, а mx video player хоть 720, хоть 1080 без проблем тянет. Я на яблоке? Болт, длинный и толстый =) Меню абсолютно одинаковые, папки тоже есть, в тачвизе вообще никаких настроек не нужно. Он то чем не взлюбился? У самого СГС2, проще и минималистичнее и не придумаешь... или любителям рюшечек не катит?
Сам хочу поменять гэлакси, он тонкий, легкий и неудобный, хотя с аком на 2000 и с нормальной крышкой в самый раз, т*й маркетинг...

Member
люди, зачем такие большие диагонали, обьясните?) вот HTC Sensation удобно в джинсах носить?)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
Это как Xp и Windows 7 :-)

ну т.е.е Wildfire S по сути ничем не плох?=)

Member
r1sh писал(а):
люди, зачем такие большие диагонали, обьясните?) вот HTC Sensation удобно в джинсах носить?)

Удобно.

Про диагональ уж сам решай, что нужно. Для интернета, видео, текста, игр - чем больше, тем лучше. Тупо для звонилки это естественно не нужно.

Member
Волнушка 3.3" и в кармане просто кругом ходила постоянно, очень неудобно, а 4.3", как влитой =) Хотя если джинсы узкие... так что 4" в самый раз было бы

Чем хороша сменная батарея? В 6 встал, уехал в Коломну, находил\набродил, наделал более 500 снимков и в 6 вечера тел сдох, беда? Достал акк, вставил и дальше погнал видео снимать =) А с зарядкой?

Member
http://energizer-power.ru/index.php?zi= ... ge&num=123

и не надо доп аккумов покупать и разбирать тело каждый раз

Member
Unf0rgiven писал(а):
В вильветах айфон всё врмея падает не вдоль, а поперёк)

Моя старая нокиа постоянно так ложилась - бесило очень сильно. Углами оттягивает ткань, она вытирается об куртку, остаются белесые пятна на джинсах.
Сгс2 отлично сидит, не болтается, карман не оттягивает, даже не выпирает почти. Красота.

Member
Divino
Заряжать SGS2 от USB то еще дело =)
Хотел в свое время поменять самс на яблоко (камера хороша), но он такой толстый, маленький и тяжелый... из руки так и хочет выскользнуть, походу отвык =)
п.с. сони п, шикарен все же дизайн, если камера будет лучше моей то фиг бы с акком и прочей лабудой =) Но металл... низ пластик, значит там связь\навигация, сделано как и в волнушке, берешь телефон - спутник тебя теряет моментально, приходилось держать за верхнюю часть.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Да, да всё так и есть, уже почти дырку острыми углами протер. Он у меня ещё "голый" без чехлов)
А в джинсах всё ок
Кто-нибудь брал тут? Дешевле чем на панде на 100 баксов.
http://meizumxon.com/meizu-mx-16gb-whit ... rsion.html

12500р за 4" экран ? какие у него плюсы по сравнению с HTC Sensation?

Самсунг за 4к я отложил ну его нафик, 4к переплачивать не особо хочется))

У меня вообще по диагоналям получается вот такая лесенка: HTC Wildfire S 3.2"6000р -> Samsung S5830 3.5" 6000р -> Samsung I9000 4" 7500р -> HTC Sensation 4.3" 10000р

Вот остальных моделей я седня в магазине не видел, мне то главное чтобы я мог на ходу смс строчить зимой в перчатках....ктонить пробовал это делать на 4" экране? :D

Member
Жесть, китайцы уже перегнали Apple в экране:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 576 из 1038<  1 ... 573  574  575  576  577  578  579 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа