Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Myrkin Ксати, тачвиз довольна быстрая и стабильная оболочка. По крайней мере лаунчер с живыми обоями не тормозит, как Go Launcher или ADW. Да и вообще тормозов как то не замечал. Но настроек у неё вообще нет, слишком минималистичная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Unf0rgiven чувствительность тача задана в ядре. От достаточного плотного нажатия на экран - вплоть до срабатывания без касания. Кастомов море. (и даже не знаю, какая чувствительность мне больше по душе, нечто среднее наверное. Кстати, пробовал три версии 4.0.3 на сгс2 для разных стран - и на каждой чувствительность разная. На последней русской даже маловата, буду потом другое ядро заливать)
За что и люблю кастомизацию андроида) сумневаюсь, что на айос можно настраивать подобные вещи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Spb
потрогал я их в реальности...гигантские такие)) а кому-нить реально нужные такие большие диагонали?=) я вообще подумал а нафига мне такая диагноль, может взять HTC Wildfire S и не париться х_Х
самсунг легкий и практичный, НТС тяжелее, но выглядит более брутально...в карман положить не дали, чтобы проверить не оттягивает ли его телефон
самсунг тоньше за счет этого можно на него одеть бампер или полностью в чехол засунуть чтобы сохранить его состояние и по толщине он будет примерно как НТС
все таки меня убивает что самсунг дороже НТС на 4 тыщи....были б они в одну цену - взял бы самсунг, был бы самсунг дороже на 1-1.5тыс взял бы все равно его, но разница такая....
кстати а можно на самсунг залить Sence ? =)
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
Сам остановился на Iphone, потому, что для учёбы уже не нужен смарт. (Раньше вечно надо было передавать какие-то ответы по БТ, качнуть архивчик, что-то сфоткаить и передать.) А для остального музыка, фильмы, игры, интернет, его вполне хватает. И даже Джейл не ставил.
вот мне собственно тоже торренты не нужны, видосы я не смотрю, но отдавать 14к за телефон.....
а чем плохо то что нельзя обновиться например до Андроид 4.0 чего в этом плохого?) софт не будет какойто работать или что?
_________________ Война - фигня, главное - манёвры (с)
Откуда вообще взялось что яблоко проще чем дройд? На дройде вообще думать не нужно, хочешь музыку, подрубил скинул, хочешь видео в HD? Зашел на ютуб тыкнул две сс и скачал, а mx video player хоть 720, хоть 1080 без проблем тянет. Я на яблоке? Болт, длинный и толстый =) Меню абсолютно одинаковые, папки тоже есть, в тачвизе вообще никаких настроек не нужно. Он то чем не взлюбился? У самого СГС2, проще и минималистичнее и не придумаешь... или любителям рюшечек не катит? Сам хочу поменять гэлакси, он тонкий, легкий и неудобный, хотя с аком на 2000 и с нормальной крышкой в самый раз, т*й маркетинг...
Волнушка 3.3" и в кармане просто кругом ходила постоянно, очень неудобно, а 4.3", как влитой =) Хотя если джинсы узкие... так что 4" в самый раз было бы
Чем хороша сменная батарея? В 6 встал, уехал в Коломну, находил\набродил, наделал более 500 снимков и в 6 вечера тел сдох, беда? Достал акк, вставил и дальше погнал видео снимать =) А с зарядкой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Unf0rgiven писал(а):
В вильветах айфон всё врмея падает не вдоль, а поперёк)
Моя старая нокиа постоянно так ложилась - бесило очень сильно. Углами оттягивает ткань, она вытирается об куртку, остаются белесые пятна на джинсах. Сгс2 отлично сидит, не болтается, карман не оттягивает, даже не выпирает почти. Красота.
Divino Заряжать SGS2 от USB то еще дело =) Хотел в свое время поменять самс на яблоко (камера хороша), но он такой толстый, маленький и тяжелый... из руки так и хочет выскользнуть, походу отвык =) п.с. сони п, шикарен все же дизайн, если камера будет лучше моей то фиг бы с акком и прочей лабудой =) Но металл... низ пластик, значит там связь\навигация, сделано как и в волнушке, берешь телефон - спутник тебя теряет моментально, приходилось держать за верхнюю часть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Spb
Unf0rgiven писал(а):
Да, да всё так и есть, уже почти дырку острыми углами протер. Он у меня ещё "голый" без чехлов) А в джинсах всё ок Кто-нибудь брал тут? Дешевле чем на панде на 100 баксов. http://meizumxon.com/meizu-mx-16gb-whit ... rsion.html
12500р за 4" экран ? какие у него плюсы по сравнению с HTC Sensation?
Самсунг за 4к я отложил ну его нафик, 4к переплачивать не особо хочется))
У меня вообще по диагоналям получается вот такая лесенка: HTC Wildfire S 3.2"6000р -> Samsung S5830 3.5" 6000р -> Samsung I9000 4" 7500р -> HTC Sensation 4.3" 10000р
Вот остальных моделей я седня в магазине не видел, мне то главное чтобы я мог на ходу смс строчить зимой в перчатках....ктонить пробовал это делать на 4" экране?
_________________ Война - фигня, главное - манёвры (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7