Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
Romoro я что-то мимо ушей пропустил,но на 60д отвертка есть?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: komsomolets ничем,кроме мегапукселей нового проца,ну и еще чего-то там. лучше 60д уж.чесно не хотел платить за 60д...но рад что добавил. экран очень удобен. отснял 2220 за 2 суток. 30% заряда еще. если бы не игрался ночью то мог и еще 1000 наснимать. последние 10% добил в режиме просмотра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: Москва
Есть смысл канечно в 7000. но надо готовиться к покупке хороших стекл. Хотя главный плюс это кроп с отверткой где пленочные стекла выдают приемлимую картинку так как пробленые края не участвуют в снимке. Я вот столкнулся с проблемой нет нигде 105 vr 2.8 в наличие с офф гарантией в Москве. Кто покупал в фото.ру с доставкой в инет магазе они смогут мне привезти 2 чтоб я выбрал кто резче? и у кого меньше ХА. Подождать уже нет времени максимум неделя.
Member
Shurickmack писал(а):
Отвёртка - прикол нашей, никоновской, песочницы
Ага, а если вспомнить кто делал кенону обьективы станет еще веселей. Если бы я брал сейчас первую камеру взял бы d7000 + 17-50 2,8 тампрон + сб 700/910 + 70-300 vr/ либо тамрон /либо сигму кому какой цвет нравится и этого комплекта хватит на года! Ктонить таскал такой? http://smartphoto.ru/product/Lowepro-Fastpack-350-Fotoryukzak-tsvet-chernyy
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Москва
Shurickmack писал(а):
Отвёртка - прикол нашей, никоновской, песочницы
Ну почему Никоновской. Я бы даже сказал, что это Кэнон отказался от отвертки, перейдя с FD на EF - без отвертки. У остальных-то отвертка до сих пор используется. Просто Никон самый хитрый)) Впаривает дешевые тушки и к ним дорогие объективы))
_________________ И вам тем же самым по тому же месту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
меня такой вопрос интересует... все таки хочу купить карту 95мб/сек. сначала на 16 попробовать. как думаете будет ли быстрее из кеша писать? ну не хочу выкинуть на ветер деньги. а так бы купил 64. на 45/мб сек
Member
Moonkin-sova писал(а):
меня такой вопрос интересует... все таки хочу купить карту 95мб/сек. сначала на 16 попробовать. как думаете будет ли быстрее из кеша писать? ну не хочу выкинуть на ветер деньги. а так бы купил 64. на 45/мб сек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
GoDs_CMD, т.е. есть разница на Д600? тогда надо брать. А ещё лучше видео снять, как Romoro когда-то делал, со скоростью опустошения буфера при разных флешках.
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Member
Shurickmack писал(а):
GoDs_CMD, т.е. есть разница на Д600? тогда надо брать. А ещё лучше видео снять, как Romoro когда-то делал, со скоростью опустошения буфера при разных флешках.
Если получится сделаю сравнение + если все норм пойдет то и на D7000 покажу. Сейчас главная проблема отсутствие времени) Ну что никто не пользовался этим магазином?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
GoDs_CMD писал(а):
Если получится сделаю сравнение + если все норм пойдет то и на D7000 покажу. Сейчас главная проблема отсутствие времени) Ну что никто не пользовался этим магазином?
Спасибо я не пользовался, пользуюсь Плеером, Ситилинком и Юлмартом. В плеере он есть, например.
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Люди, а кто может посоветовать хороший сервис по ремонту Кэнонов в Москве? Проблема в следующем - судя по всему при пылесошении около байонета он потока воздуха вытянуло один из лепестков затвора, и теперь камера зеркало поднимать то поднимает, но затвор не открывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3