Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
После долгих мучений купил таки себе полтос 1.4, в выхи пойду пробовать его условиях приближенных к боевым ЗЫ. Попутно пощупал 70-200/2.8лис - ну нафих! тяжелый, такой тяжелый что может байонет из тушки выдрать.. одной мечтой стало меньше зато 135/2.0 понравился значительно больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Moonkin-sova Ты бы видел как выглядит Д3200 натянутый на мою сигму 100-300
Provider Поздравляю. А сигму 50 1.4 глядел? Мне показалось она по приличнее сапожного 50 1.4....хотя может показалось. 70-200 2.8 ЛИС это пздц. У меня друг проф фотохраф снимает на 70-200 4 Эль без стаба, и в ус не дует. ИСО позволяют у него марковка 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Приколы продолжаются. Обратился я в СЦ на Беговой с ГТ Кэнон (при покупке меня уверяли, что он мол настоящий). Ну и что в итоге - считали, а номер под штрих-кодом не совпадает с тем, что в штрих-коде. Теперь думаю, есть смысл через 1.5 года идти в контору и требовать настоящего? P.S. И как так получается, что номера не совпадают? Они их сами что ли клепают?
Member
Shurickmack писал(а):
Хороший агрегат, дешёво и сердито, жаль у Никона нет такого
Это факт. Отличная стекляха за разумные деньги. Рисунок отменный, резкость тоже. А Никон в этом плане ох-ел. У нас уже 3 месяц лежит их 70-200 4 за 47к, и никто его брать не торопится... Барыги пичале...
Member
Provider писал(а):
Сигму не смотрел, у меня аллергия на нее
Ааа помню помню, маялся ты с чем то от них....
Shurickmack писал(а):
А у нас только Чугуна кусок
ИМХО этот чугуноид на Д600 не вариант ваще. АФ печалька.... по крайней мере когда сымал им репортаж днем лыжников на снегу - за******ся с ним. хотя рисунок у него и цвета - сказка.
Member
Говорят последняя версия что с мотором: зело хороша. Но фиг его найдешь, новые не делают и моторы дохнут часиенько. А я лично тестил трамбон и 2х кольцевой. Последний по фокусу по шустрее но не то все равно. И он елозит почему то. Даже на контрастных объектах. С сигмой таких апроблем нету.
А еще у 80-200 есть фича с бэк фокусом и софтом на 200мм. У афс версии это пофиксили. Но их только на ебее поди искать надо. И то редкость. Их никто в здравом уме продавать особо то не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
Вообщем шел домой и увидел 2 девушек сидяших на лавочке,(ну девушки,и девушки подумал я) отдавали котенка в хорошие руки) ну я как всегда с тушкой,решил поснимать)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Прошу помощи в выборе ширика. Остановился на Sigma AF 10-20mm f/3.5 EX DC HSM Canon EF-S (постоянная светосила) и на Sigma 1.8/28mm EX DG Canon EOS (чисто фикс).
Или ещё какой посмотреть?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Москва
Sonic-Chainik, а фотик у тебя какой? Просто 28мм на кропе - совсем не ширик. Ну и фокусные сильно разные у этих объективов. Тебе дл каких целей стекло?
_________________ И вам тем же самым по тому же месту
Member
Bighorn Всё в профиле. Ширик нужен на замену Canon EF 28 mm f/1.8 USM (заявлено 75гр - брал его как светосильный фикс для получения хорошего боке и съёмок при плохом освещении).
Недавно спрашивал здесь про фишай, присоветовали ширик... вот и выбираю.
ЗЫ Стекло нужно купить до майской поездки!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Cheep Пока есть возможность, экспериментирую. Тушку купил прошлой зимой. Настрел около 5-7к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Moscow
Ребят, всем привет!
Подскажите, хочу отцу подарить хорошую камеру - снимать будет все подряд, никаких особых задач нет, когда-то очень давно занимался съемкой, но объективов не сохранилось, так что Nikon или Canon - не столь важно. Хотелось бы уложится в 50к рублей (1800$) в тушку + пара объективов (широкоформатный и обычный полагаю для начала). Что посоветуете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4